В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Килька 15 года/лет, 8 мес. назад.
У меня дядя главный детский уролог области. Когда я родила сыночку, он сказал, чтобы я только в крайних случаях: на прогулку или визит к врачу — одевала ему подгузники. А то у них яички преют, что может привести к проблемам с репродуктивной функцией.
Ну почему под 60, так считают большинство врачей.
а большинству врачей и есть под 60 :rofl: может быть так и было раньше, когда появились первые одноразовые подгузники, но прогресс не стоит на месте :yes: да и никто ведь не призывает упаковывать ребенка в памперс круглосуточно :stop:
И правильно считают врачи, и мамы должны так же считать, что не стоит одевать ребенку памперс круглосуточно и не важно мальчик или девочка.
Я вчегда считала и буду считать, что мамы которые постоянно держат ребенка в памперсе, это мамы, которым лень лишний раз постирать пеленки и штанишки.
А уж тем более, когда говорят, нам 2 года, а мы до сих пор не ходим на горшочек, только в пампер. Так как же ребенок будет ходить на этот горшочек, если он бесконечно в памперсе ходит. ( Это пример одной мамы, вчера в поликлинике жаловалась. С ребенка не разу в жизни не снимала памперс, а зачем говорит она у меня и так дел много, я еще санье должна убирать что-ли)!!!
haha, a tut vot v Vengrii i do 5 let deti xodat v pampersax!!! i s soskoj!!! :-о
i tut pampers natagivajut, srazu kak rodilsa rebenok, pervim delom:rofl:
ja vot tozhe udivlajus.i ne pojmu s 4ego eto tak??
я уже не удивляюсь 5 летним детям в колясках и с сосками, они у нас повсюду(в Англии) и памперсы с рождения тоже,закон. А еще доктора от коликов грудничкам советуют пить 7UP
А чем плохи памперсы с рождения?я на них как-то настроилась уже…
Танита, здесь не говорят, что памперсы плохи. Другое дело, как долго их ребенок носит, если вы пришли с роддома и ребенок у вас в памперсе постоянно, то лично Я (опять же повторюсь это исключительно мое мнение личное!!!!), ничего хорошего в этом не вижу. Кожа нежная, и ее закупоривают во что-то непонятное и не приятное.
Прогулка, поликлиника да, но дома держать ребенка в памперсе это не правильно.
мм… просто голышом чтоли держать дома? чет я не понимаю…он же фонтаны будет пускать вокруг себя. Расскажите,что делать с мальчиками,если не пользоватся дома памперсом.
[quote=Танита;46873]я уже не удивляюсь 5 летним детям в колясках и с сосками, они у нас повсюду(в Англии) и памперсы с рождения тоже,закон. А еще доктора от коликов грудничкам советуют пить 7UP
А чем плохи памперсы с рождения?я на них как-то настроилась уже…[/quote]
7UP?????????????????????:-оnu eto uzhe zhest)))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах