Влияютли памперся на здоровье Мальчиков?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Килька 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор

Светоша
    Участник

Что значит постоянный контакт тела с мочой?
    Ну так описался ребенок сразу его переодеть и протереть салфеткой влажной, подмыть писюльку.

Valkiria
    Участник

А в памперсе вообще контакта с мочой не бывает

Светоша
    Участник

Как это не бывает. smile)))
    А когда сам процесс писанья идет, что пися с мочой не контактирует?

Одуванчик
    Участник

Нет, не влияют. Двое уже из памперсов выросли, третий подрастает;)

Valkiria
    Участник

[QUOTE=Светоша;34503]Как это не бывает. smile)))
    А когда сам процесс писанья идет, что пися с мочой не контактирует?[/QUOTE]

У мальчиков?И как она контактирует?

solis
    Участник

Разговаривала с мужем на эту тему, так он сказал что мужчинам до 10 лет нужно держать гениталии в тепле, а после этого в прохладе. И привел пример, мальчики сидят и ножки обычно вместе, а вот мужчины как-то незадумываясь постоянно их рахдвигают.

Надежда372537
    Участник

Раздвигают они ножки свои в зрелом возрасте совсем по другим причинам))))) Температурный режим здесь не при чем)))))))))

ГалинаТ
    Участник

Подгузник одноразовый создает удобство не ребенку, а родителям! Детям он абсолютно не нужен, им лучше без него, что бы мокрые пелеки/штаны сразу меняли и соответственно раньше приучали к естественной гигиене. А вот родителям подгузник жизнь упрощает (можно реже ребенка переодевать, не беспокоится о мокрой кроватке, коврах и т.п.). Поэтому тут надо всегда смотреть, кому в какой ситуации что важно.

Belokrylova
    Участник

а у нас наоборот, за все месяцы в памперсе ни разу ничего не краснело, а тут попробовала на днях подержать ее день без них -вся писюлька красная к вечеру! Хотя сразу штаны меняла, вытирала насухо.. Так что-каждому свое.

Lamasty
    Участник

[quote=Valkiria;34315]Ох, наслушалась я этого бреда об имотенции от всех моих подруг, которые просто денег на памперсы жалели. Полная фигня. Мы до 2 лет проходили почти не снимая. Зато мама не нервная и ребенку комфортноsmile[/quote]

Ох, наслушалась я разговоров о «подругах, жалеющих деньги на памперсы». по Вашему мнению кто-то экономит на своих детях? Если врачи говорят, что памперсы вредят, им тоже ваших денег жалко? жить 2 года в резиновых трусах, почти не снимая:-о… ужас, бедный малыш

Valkiria
    Участник

[QUOTE=Belokrylova;40236]а у нас наоборот, за все месяцы в памперсе ни разу ничего не краснело, а тут попробовала на днях подержать ее день без них -вся писюлька красная к вечеру! Хотя сразу штаны меняла, вытирала насухо.. Так что-каждому свое.[/QUOTE]

Вот и у нас то же самое было- в памперсе просто все замечательно, без памперса-дерматит, так что мы их носили долго и постоянно, пока на горшок не стал ходить уверенно

Лена А.
    Участник

Все равно я считаю что злоупотреблять памперсами не стоит.Не зря природа вынесла мужские яички наружу.Для них температура тела высоковата.А памперс это как компресс он все равно греет.

Poison
    Участник

[QUOTE=Lamasty;40256]Ох, наслушалась я разговоров о «подругах, жалеющих деньги на памперсы». по Вашему мнению кто-то экономит на своих детях? Если врачи говорят, что памперсы вредят, им тоже ваших денег жалко? жить 2 года в резиновых трусах, почти не снимая:-о… ужас, бедный малыш[/QUOTE]
    :stop: извините, конечно, но по-моему это полный бред )

Poison
    Участник

[QUOTE=умка;40207] А поповоду того что в подгузнике нет контакта с мочой, попробуйте салфеткой его промокнуть когда он полный, салфетка всегда слегка влажная (сейчас мы пользуемся Хаггис Ультра Комфорт).[/QUOTE]

Не далее как вчера поводила подобный тест. Мы пользуемся японскими Merries, так вот, ребенок в подгузнике проспал 3 часа, и он был ощутимо тяжелый. Я сначала рукой потрогала — сухо, надавила кулаком — опять сухо. Так что все зависит от подгузника.
    А вот Хаггис нам вообще не подошли, у Ника от них раздражение было, а еще они иногда рвутся в местах перфорированных и из них высыпаются крупинки гелевые (неоднократно нарывались), что тоже не очень полезно, я думаю)) в общем можно бесконечно спорить и обсуждать что лучше))))

solis
    Участник

[QUOTE]они иногда рвутся в местах перфорированных и из них высыпаются крупинки гелевые[/QUOTE]

Ага, у нас тоже такое было с хаггисом, и еще с памперсом, тока не помню каким именно

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.