Контрацепция

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Татьяна Федоровна 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 181 по 187 (из 187 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;32310]прерванный половой акт я бы и так не рекомендовала))) Привет из моего живота)))[/QUOTE]

:rofl:

kitten
    Участник

Мы кстати тоже постоянно прибегали к этому способу, наверное нас проносилоsmile
    Пpеpывание полового акта – половой член извлекается до начала семяизвержения, чтобы сперма не попала ни внутрь, ни на область половых органов женщины.
    Низкая надежность — около 70% — связана с несколькими причинами: многие мужчины не в состоянии точно уловить момент начала семяизвержения; в смазочной жидкости, выделяемой мужчиной, почти всегда содержится некоторое количество живых сперматозоидов; опасность повышается в положениях «мужчина сверху» и понижается — в положениях «мужчина снизу»; в случае повторного полового акта во влагалище попадает оставшаяся в мочеиспускательном канале сперма и т.п.
    Не рекомендуется постоянное применение этого метода, поскольку необходимость слежения за моментом начала эякуляции создает многим значительный дискомфорт, а при извлечении члена после появления первых ощущений начала оргазма происходит сбой в системе управления оргазмом и эякуляцией, что часто оставляет ощущение тяжести и способствует развитию воспалительных заболеваний. Чтобы избежать этого, можно извлекать член до появления признаков наступления оргазма, и завершать половой акт ручной или оральной стимуляцией.
    При использовании этого метода надо придерживаться следующих правил:
    · Семяизвержение должно происходить вне влагалища женщины
    · Необходимо избегать попадания спермы на наружные половые органы женщины
    · На всякий случай нужно иметь рядом какое-либо спермицидное средство на тот случай, если сперма все-таки попала во влагалище. Имейте в виду, что при этом заметно возрастает риск забеременеть.
    · При повторных половых актах прерванное половое сношение не следует применять, так как возможно попадание во влагалище небольшого количества спермы, оставшейся после предыдущей эякуляции
    Достоинством метода прерванного полового сношения является всеобщая доступность и легкость применения. Не требуется механических приспособлений.
    К недостаткам метода прерванного полового сношения относится неполное удовлетворение партнеров. Кроме того, это достаточно рискованный способ. Он не гарантирует того, что часть спермы не попадет на шейку матки. Когда мужчина возбужден, его член выделяет характерную смазку, которая тоже может содержать сперматозоиды. Также этот способ связан с большой психоэмоциональной нагрузкой на партнеров. Иногда мужчина не может точно уловить нужный момент и требуется высокий самоконтроль с его стороны.
    Используя прерванное половое сношение помните, что оно не снижает риска заболеваний, передающихся половым путем .

Танита
    Участник

[QUOTE=kitten;32313]
    · При повторных половых актах прерванное половое сношение не следует применять, так как возможно попадание во влагалище небольшого количества спермы, оставшейся после предыдущей эякуляции
    .[/QUOTE]
    я так благополучно забеременела в первый раз:sorry:

kitten
    Участник

Во во я своему сказала что после родов не прокатитsmile

ЭлькаБ
    Участник

У меня стоит гормональная спираль. Особого выбора не было….. эндометрит после вторых родов…… со спиралью уже год…. все нормально. Правда я на всякий случай раз в три месяца проверяюсь

kitten
    Участник

[QUOTE=ЭлькаБ;33367]У меня стоит гормональная спираль. Особого выбора не было….. эндометрит после вторых родов…… со спиралью уже год…. все нормально. Правда я на всякий случай раз в три месяца проверяюсь[/QUOTE]

Правильно в этом случае почаще надо проверяться. Ко мне мама сегодня приехала и мы с ней по поводу контрацепции после родов разговорились, так она мне вообще строго настрого запретила всякие спирали, и рассказала про свои ужастные последствия после спирали, так что она мне сказала лучше родить второй раз нежели мучаться от последствий.

soNata
    Участник

Я тоже так забеременела третьим ребенком. Раньше срабатывало, а тут попали в самое яблочко. Прерванный половой акт — явно сомнительный метод предохранения.

Просмотр 7 сообщений - с 181 по 187 (из 187 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.