как скрыть беременность?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Olia 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
31.03.2009 в 14:57 #74231
Ну, будем приобретать значит;)!!!!!
31.03.2009 в 15:21 #74232сейчас лично говорила с девочкой,у которой 5 недель,так у нее уже молозиво течет.
У меня в 22.5 еще даже и намека небыло.31.03.2009 в 15:31 #74250самое тяжелое — май… потому что тут не оденешь свитер….
31.03.2009 в 22:29 #74236Существует понятие «ложная беременность», когда женщина не беременна, а все признаки на лицо.
31.03.2009 в 22:31 #74225Обсолютно согласна!!!
ласна!!!31.03.2009 в 22:40 #74226Да и не говори, молодцы, Шерлоки Холмсы, блин! Девчонка молоденькая за советом обратилась, а вы её слова под сомнения ставите, и доказательства ищете. Можно подумать ни кто подростком не был, и проблем ни у кого с родителями и молодыми людьми не было!!! Осчастливили девчонку «добрым советом»! Я думаю будет крайне благодарна….
31.03.2009 в 23:11 #74193[QUOTE=Olia;13144]Родители не поймут! В школе не поймут! Не хочу слушать ругань! Не хочу нервничать! Надо дотянуть до мая месяца, когда мы с моим молодым человеком сможем переехать в квартиру, которую он сейчас ремонтирует! Вы не представляете, как мне тяжело скрывать свое состояние! Первые два месяца был токсикоз, постоянно рвало, бегала с уроков в туалет по несколько раз. Сейчас стало полегче, но одежда стала мала. Хожу в расстегнутых брюках, сверху надеваю широкие свитера. Что дальше делать, не знаю.[/QUOTE]
купи комбинезон джинсовый для беременных. а сверху надевай большущий свитер… в комбинезоне будет удобно, а свитер на некоторое время ещё поможет скрывать от одноклассников…
не знаю, каковы у тебя отношения с родителями, но думаю, что рано или поздно они все равно узнают… и тут многое зависит от будущего папы… если твой парень будет рядом, будет помогать тебе (и во время беременности), родители успокоятся, т.к. будут знать, что ты не брошена на произвол судьбы. поначалу они, конечно, будут шокированы, но увидят, что у тебя не так всё плохо, начнут ещё радоваться вместе с тобой!
31.03.2009 в 23:19 #74190[QUOTE=Olia;13177]Она не врач! Это было так унизительно!
Его родители все время предлагают переехать к ним, но мне неудобно их стеснять, у них помимо моего молодого человека еще трое детей, самому маленькому два месяца. Будет дядя нашему, хоть и одногодка. Я конечно у них все время торчу, смотрю, как с маленьким заниматься. Смешно, первый раз молозиво пришло, когда его домой принесли и я услышала, как он плачет. Теперь каждый раз, когда слышу, как он плачет, у меня молозиво резко прибывает, прямо струйками течет, просачивается сквозь одежду. Его мама шутит: бери и корми.[/QUOTE]если такие отношения с родителями…. :hmm: :rrr: похоже придется раньше переехать… иначе нервотрепка для маленького, и, как следствие, куча побочных эффектов, в т.ч. появление тонуса… зачем тебе это нужно? :stop:
31.03.2009 в 23:27 #74251[COLOR=#5A933A] Девочки, вы что? Такое выдумывать- очень богатая фантазия нужно, а самое главное — зачем? Просто девочка в школе учится и не из дома же ей об этом форум смотреть… И не у всех доступ в интернет круглосуточный… :yes:
Я не утверждала, что девушка не беременна, мне просто кажется, что ситуация не совсем так, как она о ней говорит. Да вы правы у всех беременность протекает по разному. и она всего лишь просила совета как скрыть беременность, к сожалению когда начинает расти живот, это не реально. А насчет фантазии, я и похлеще встречала фантазерок.
[/COLOR]
о ней говорит. Да вы правы у всех беременность протекает по разному. и она всего лишь просила совета как скрыть беременность, к сожалению когда начинает расти живот, это не реально. А насчет фантазии, я и похлеще встречала фантазерок.31.03.2009 в 23:50 #74197[QUOTE=Olia;13154]Я не пошла в ЖК. Ведусь в платном центре. Чтобы сказать родителям, не может быть и речи. Они мне истреплют все нервы, а это мне сейчас не надо. Я решила сказать, когда перееду, чтобы не находиться в этом во всем, в скандалах и разборках. А в школе не догадывается никто. Я высокая, худая, — в принципе, в свободной одежде пока не видно. Как-нибудь дотяну до мая. Хотя живот стал расти не по дням, а по часам. И бюстики все малы, хотя в начале беременности купила несколько новых на размер больше. Приходится ходить без лифчика, пока новые не купила.[/QUOTE]
конечно, дороговато, но купи бюстгальтеры Anita (дородовые и/или для кормления). только спрашивай, чтобы из хлопка были сделаны (чем больше, тем лучше)!! этой фирмы ([url]http://www.anita.com/[/url]) бюстгальтеры удобны.
01.04.2009 в 00:06 #74191[QUOTE=Olia;13177]Она не врач! Это было так унизительно!
Его родители все время предлагают переехать к ним, но мне неудобно их стеснять, у них помимо моего молодого человека еще трое детей, самому маленькому два месяца. Будет дядя нашему, хоть и одногодка. Я конечно у них все время торчу, смотрю, как с маленьким заниматься. Смешно, первый раз молозиво пришло, когда его домой принесли и я услышала, как он плачет. Теперь каждый раз, когда слышу, как он плачет, у меня молозиво резко прибывает, прямо струйками течет, просачивается сквозь одежду. Его мама шутит: бери и корми.[/QUOTE]самый лучший вариант в данной ситуации (если действительно его родители за тебя).
надо, чтобы уже сейчас его родители (без парня и без тебя) пришли в гости к твоим родителям и сказали, что их сын любит тебя, что вы скоро переедете в новую квартиру… и каковы вообще дальнейшие планы. в данном случае взрослые (а дети на всю жизнь для родителей остаются детьми, поэтому в данном случае имею в виду твоих и его родителей) быстрее разрешат все возможные конфликты.если ты не скажешь (его родители не придут в гости), а твои родители сами догадаются, то могут тебя довести (в лучшем случае эмоционально, в худжем физически — не знаю твоих родителей) до такого состояния, что просто ты можешь потерять ребенка! они потом будут охать и ахать, но будет уже поздно!
а если ты переедешь к нему, не сказав им ни слова, не будет тебя, допустим, пару дней, то конфликта и истерек не избежать (см. выше, чем это может закончиться)!
поэтому тут надо сыграть на опережение (и чем раньше, тем лучше)!! но без помощи твоего парня и его родителей, боюсь, не получится!!а про одноклассников вообще не думай!! они не так важны, как твои отношения с родителями…
к тому же говорить они могут, что угодно, а на самом-то деле большинство девчонок будут тебе завидовать!01.04.2009 в 00:20 #74233чушь,ну никак молозиво на 5 неделях не может появиться
01.04.2009 в 06:04 #74243[QUOTE=Иссида;13391]Может Оля что-о не договаривает т. к. у меня возник вопрос, как можно скрывать беременность от родителей с которыми ты живешь в одной квартире тем более на сроке 5 месяцев, а как же физкультура.? Тем более если бюстгальтеры малы, значит одежда узка в груди. И не ужели мама не заметила, что у дочери у же в течении 5 месяцев нет менструации. тем более учитывая то, что она увидела, что у Оли увеличилась грудь, и токсикоз у ее был только в школе, не ужели и тут мама не обратила на это внимание. И почему Оля после стольких советов и вопросов к ней пропала.:-о[/QUOTE]
Действительно все очень странно, девчонки, вот когда вы подозреваете что беременны, что делаете первым? Я бегу и покупаю тест, так что же, мама Оли на другой планете живет и вместо того, чтобы просто купить тест устраивает такие жуткие проверки:-о. И потом заподозрив дочь в беременности в течении 5 месяцев не находит тому подтверждения…….По крайней мере это странно. Ну если все так, как Оля написала, я ей сочувствую, потому что находиться в течении 5 месяцев беременности под таким нервным стрессом :-о. Желаю Вам Оля и Вашему малышу здоровья.01.04.2009 в 10:02 #74244На счет теста ты права.
01.04.2009 в 10:05 #74237[QUOTE=Matilna;13599]Существует понятие «ложная беременность», когда женщина не беременна, а все признаки на лицо.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах