В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Alfa_W 15 года/лет, 8 мес. назад.
Я и делаю в меру все.
Да я как раз по груди струями и потом растираю полотенцем, мне так нравится заканчивать душ холодной водой….
поэтому и переживала,
Танюшка спасибо!!!!
А все знают точно в какой именно день должны начаться месячные? Я например только когда таблетки пила знала, а так))) Или я одна такая безалаберная???)))
Я тоже не знаю, потому что цикл прыгает.
От 30 до 36 дней… Обычно 32-34.
Вот я и предположила, что через 30 дней должны
Кстате, забрали меня на сохранение.
Пролежала 2 недели.
Вышла с 5 недельками беременности
Я примерно знала, в какой день все должно начаться, поэтому никогда не парилась, у меня все как по часам было)
[quote=люси;17431]я тоже раньше такой была,все девчонки чото отмечали в календарях,а я думала нах это надо
Но после первой беременности стабильно в календаре отмечено[/quote]
Не, я только в школе заморачивалась когда в новинку было, а потом ну только с таблетками ясно было: кончились — значит начнутся завтра на днях)
Что будет после беременности пока не знаю, но да, наверное начнем заморачиваться, а то об этой беременности узнали аж на 5-6 неделях)
А у меня с подругой разница в несколько дней была. Очень удобно, не она так я вспомню. И работаем вместе 5 дней в неделю, так что точно не прозеваешь сроки.)))
Поздравляю!!!:yahoo:
Поздравляю! Скоро появится, новый человечек. )))))))
А у меня цикл строго 28 дней. Я ничего не отмечаю, просто помню.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах