Дурацкий вопрос :)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Alfa_W 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
29.03.2009 в 11:44 #20190
Девушки.
и.
и.
и.
и.
Я не больная беременной я была
Просто беременность прошла очень легко. В самом ее начале я даже и не верила, что удалось забеременеть с первого раза. Т.е. на каком-то дне задержкнность были какие-то желтые, да и то, не сразу). Тест сделала (хотя в задумку сего действа не верила), естественно отрицательный. Грудь начала болеть. Тоже с сегодняшнего дня.
�з, я рассчитала день овуляции (22 марта), ну собственно дальше понятно.
Сегодня встала, а у меня бежевые выделения, не коричневые, а светло-бежевые (до этого дня такого у меня не было, а в первую беременность были какие-то желтые, да и то, не сразу). Тест сделала (хотя в задумку сего действа не верила), естественно отрицательный. Грудь начала болеть. Тоже с сегодняшнего дня.
Вот я сижу и не понимаю, бывает ли такое во время беременности или нет. Понятно, что через монитор мне никто про меня не расскажет, но может ваши истории почитаю.
Буду благодарна!29.03.2009 в 15:02 #74019Дождись, дня когда должна начаться менструация и тогда делай тест. Тест определяет беременность в первый день задержки!
29.03.2009 в 17:19 #74020Я это понимаю, что первый день задержки и тест вса у себя не наблюдала).
эти самые бежевые выделения. (обычно такого никогда у себя не наблюдала).29.03.2009 в 17:19 #74021Все равно, спасибо!
асибо!30.03.2009 в 09:35 #74022У меня на протяжении моей беременности бывают либо слизистые прозрачные выделения, либо желтые. Других я не наблюдала!!! Знаешь, мне врач говорила, что во время беременности выделений всегда больше, бывает даже что съем что-то соленое или еще что, и выделения окрашиваются в желтоватый цвет. Ты уж не торопись с выводами, пройдешь обследование, там и анализы возьмут, и все станет на свои места. Может у тебя какое-нибудь незначительное воспаление, не дай бог конечно или инфекция, тоже не очень страшная. Я помню, когда узнала, что беременна, очень испугалась сначало обильным выделениям, желтого цвета, я ради своего спокойствия купила свечи против разных грибков, молочницы, ну там все вместе. Свечи были дорогие и безопасны для беременных, я вставляла одну свечу три дня подряд на ночь, ну и плюс ко всему свечи с бифидумбактерином, через три дня все прошло, когда пришла к врачу на учет вставать, все анализы были прекрасными. Чего и тебе желаю!!! Главное, не парься!!!;) Физиология у всех разная, ты ведь уже мама, а значит знаешь, что это такое!!!!;)
30.03.2009 в 17:46 #74023Спасибо, прочитала, даже счетлее стало, чтоли
30.03.2009 в 17:53 #74024По поводу выделений.. У меня, что с первой, что со второй беременностями, после зачатия на следующий месяц — были почти обычные месячные, просто покороче и пожелтее Мне потом гинекологи говорили, что такое бывает вплоть до 5-го месяца бер.
просто покороче и пожелтее Мне потом гинекологи говорили, что такое бывает вплоть до 5-го месяца бер.
Именно поэтому я так и не узнала, когда беременнела — месячные, выделения, хоть и скудные — есть, хотя и все признаки токсикоза тоже имеи место, особенно сонливость сумасшедшая..
Первую свою дочь я «рассекретила» в 2 мес. и 13 дней, а вторую в 7 недель…
Обе родились здоровенькими, с разницей в 11 лет, чего и Вам желаю!!!30.03.2009 в 17:55 #74025У меня в первую беременность тест показал за 4 дня до задержки и всю дорогу была молочница и началась она за долго до задержки — может у тебя — это молочница, многие беременные от этого страдают к сожалению
30.03.2009 в 20:15 #74026Спасибо девочки!
31.03.2009 в 02:07 #74027Вторая полоска в тесте появляется, когда увеличивается гормон ХГЧ, что точно указывает на беременность. Чем больше кол-во гормона в крови, тем быстрее появляется полоса и ярче она выглядит. При этом задержка месячных совсем не обязательна. Может ты начала что-то чувствовать так рано, что ХГЧ только начал увеличиваться?! Удачи тебе!!!:ura:
. При этом задержка месячных совсем не обязательна. Может ты начала что-то чувствовать так рано, что ХГЧ только начал увеличиваться?! Удачи тебе!!!:ura:31.03.2009 в 11:20 #74028Сегодня тест показал вторую полоску более яркой
олоску более яркой
Спасибо за поддержку!31.03.2009 в 12:25 #74029:yahoo:Поздравляю, значит у тебя тоже в этом году появится маленький «бычок» или «коровка.»:Р
31.03.2009 в 15:34 #74030Да, декабренком будет
будет
Смешно получилось, первый ребенок как папа свинка , а второй будет как мама бычок или коровка17.04.2009 в 23:15 #74031Девчат, может покажется Вам вопрос смешным
Но мне важно…
Я люблю душ принимать и делай контрастный душ и меняю напоры в душе, и естественно по своему пузику струями вожу, так вот нет ли каких противопоказаний или масику там от
этого не комфортно*?18.04.2009 в 00:31 #74032Оксаночка, я читала в своей книге для беременных, что такой душ даже полезен, он очень хорошо стимулирует клетки кожи, предотвращает растяжки и укрепляет кровеносные сосуды. Главное что бы контрастный душ не был очень горячим и очень холодным. Все в меру.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах