Отношение будущего папы
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Anas_Pet 15 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
02.12.2009 в 05:17 #72119
[QUOTE=Очеретина;65895]привет! да глупости. Мужчины имеют другое мышление. И внешне он может не проявлять свои истинные чувства. если хорошо относится это здорово. Мой муж вообще никак не проявляет ни радость ни грусть. но зато очень бережно относится. А это главное. Думаю у вас просто разные мысли из-за «беременного» состояния.[/QUOTE]
Вот, кстати, мой муж именно так себя и ведет. То есть я точно знаю, что он рад и ждет малыша и любит его уже, но никак это особо не проявляет, только все чаще стала замечать, что он стал за меня трястись так, как никогда раньше. Любой ветерок — он уже беспокоится не дует ли мне, не холодно ли (это при том, что на 35 неделе мне все время жарко ), беспокоится о том, что мы кушали и когда (раньше его это мало заботило) и т.д.
02.12.2009 в 09:10 #72122Мой муж активно пирнимает участие в нашем развитии. Всегда ездит с нами в больницу, сидит в машине и ждет, когда мы выйдем. Все подробно спрашивает, всем интересуется, по вечерам целует животик! А ночью, наверное самопроизвольно у него получается, гладит животик!
Но вот только на родах наотрез не хочет присутствовать, говорит, что он не хочет знать вообще всё!02.12.2009 в 09:45 #72120Мой муж тоже себя очень заботливо ведет себя. Разговаривает с пузиком, гладит, целует. Звонить стал в течении рабочего дня раз в 10 чаще, все время интересуется как дела, как малыш…Нам только 13 недель, но по мере роста животика, опека все больше и больше! По дому сам теперь все делает, в магазин ходит за продуктпми. Вообщем окружил полной заботой и вниманием. К врачу всегда со мной ходит.
02.12.2009 в 12:09 #72123А чего расстроился то? Может он осознает то, что стал отцом уже тогда, когда возьмет ребенка на руки?
17.12.2009 в 14:23 #72124Поднимаю тему
17.12.2009 в 14:53 #72125У меня муж очень счастлив — и был сразу во время беременности, да и сейчас. Но признался, что до первого УЗИ у него чувства сложные были: тоже не осознавал полностью, пока не увидел. А я потом, после УЗИ так над ним посмеивалась: когда он всех замучал — какие пальчики, как зевал малыш, как забарахтался и повернулся спинкой. Он ведь всем раз по 7 рассказывал, его эмоции переполняли просто. И не раз говорил, что у него наверное тоже гормональные изменения в организме происходят. И календарь он тоже читал, у меня постоянно спрашивал, сколько малявка весит, каким ростом сейчас примерно. ПОтом возмущался, когда я уже чувствовала шевеления и загадочно улыбалась при них, а он-то не чувствовал, пока его Машуська не стукнула посильнее. Ну а потом-то уже на УЗИ в 24 недели увидел что девочка, все рассмотрел, имя у нас заранее приготовлено было, нам врач как сказала что девочка, мы в два голоса: Маша значит.
17.12.2009 в 16:00 #72126da i moi tak hotel sqna,pervaja do4,sei4as zdem mal4ika,a radosti u nego nikakoi,daze obidno,liwnii raz dotronutsja do zivota ne ho4et daze…
24.12.2009 в 04:27 #71860[quote=ALENA1706;11697]А у нас все наоборот.И малышуня желанная.Только папочка наш не хочет ничего знать о том,как мы растем.Начинаю рассказывать,планировать,советоваться с ним-злиться.Начинает кричать,что я лезу к нему с глупостями.Зову со мной вечером погулять,ответ один-тебе надо ты иди,а он лучше у телевизора посидит.Зато о ребенке от первого брака помнит все,начиная от зачатия и заканчивая сегодняшними днями.Не знаю что думать и что с этим делать?[/quote]
У меня похожая история, только беременность вторая. На первой было все по другому, не могу сказать что осыпал меня вниманием, но всегда интересовался (или делал вид?) что у меня и как. А на второй как-будто другим человеком стал (в плохом смысле) чужим… То у него работа до поздна, то вдруг друзья со школы нашлись и надо с ними обязательно встретиться, то интересная компьютерная игрушка появилась… А я тут лезу со своими заморочками… Короче, стали жить как соседи. Обидно до безобразия. Он ведь хотел сына! Может не так сразу (разница между детьми, если родится во время, будет год). Да и к дочке с прохладой стал относиться. Что делать тоже не знаю, плакать хочется…24.12.2009 в 11:39 #72127Не стоит так сильно на этом акцентировать. Чем больше давить на мужчину, тем больше у него сомнений: «а надо ли ему это настолько сильно». Женщина ждет большего, а он вроде и не справляется с ее ожиданиями. Комплекс неполноценности. Любить ребенка он будет не меньше, это точно. А вот по-женски направить его мы в силах. Повторюсь, только без нажима и подозрительных взглядов и намеков.
28.12.2009 в 14:24 #71861[quote=ALENA1706;11697]А у нас все наоборот.И малышуня желанная.Только папочка наш не хочет ничего знать о том,как мы растем.Начинаю рассказывать,планировать,советоваться с ним-злиться.Начинает кричать,что я лезу к нему с глупостями.Зову со мной вечером погулять,ответ один-тебе надо ты иди,а он лучше у телевизора посидит.Зато о ребенке от первого брака помнит все,начиная от зачатия и заканчивая сегодняшними днями.Не знаю что думать и что с этим делать?[/quote]
privetik!
u menja ta zhe problema s muzhem28.12.2009 в 17:26 #72128[quote=Anas_Pet;11567]Поделитесь, как будущий папа воспринимает вашу беременность. Меня беспокоит отношение моего мужа. Ребенка он захотел сам. Но радости не испытывает. Ходили вместе с мужем на узи. Мне до потолка прыгать хотелось, когда ребетенка увидела, а муж нос повесил, расстроился. Отношения у нас очень хорошие. Даже во время ухаживаний так хорошо нам вместе не было.[/quote]
Когда я своему мужу показала тест, он присел так на ванну и сказал абсолютно спокойно: «Здорово!»… Я расстроилась, расплакалась ;)… На что он мне сказал, что как-то не во время я сообщила ему эту новость и он к ней не готов))))))))
Когда через 1 день поехали на УЗИ, я вышла оттуда, сказала ему, что срок беременности 4-5 недель и бьется сердечко, у него слезы на глаза навернулись!)!)!)! Вот это лучшая реакция, которую я от него могла получить ))))))))))):yahoo:06.01.2010 в 21:27 #72129А у меня муж собрал вещи 4 января и ушел. Хотя сам ребенка хотел и ждал, когда же я, наконец, забеременею. И вот это случилось, а его как-будто подменили. В первый раз ушел, когда я только узнала, что беременна, но его «вернули» (застыдили все), а сейчас по-моему ушел уже навсегда. Так что вот такая реакция нашего «папы».
07.01.2010 в 01:34 #72130[quote=Zhenechka;94462]А у меня муж собрал вещи 4 января и ушел. Хотя сам ребенка хотел и ждал, когда же я, наконец, забеременею. И вот это случилось, а его как-будто подменили. В первый раз ушел, когда я только узнала, что беременна, но его «вернули» (застыдили все), а сейчас по-моему ушел уже навсегда. Так что вот такая реакция нашего «папы».[/quote]
еще не понимает что теряет:rrr:а ты думай о малыше о том какой он будет красивый, какие у него будут глазки и как он скоро будет тебе улыбаться. Мужчины не понимают наверно всего и не чувствуют то что чувствуем мы08.01.2010 в 03:19 #72131[quote=Zhenechka;94462]А у меня муж собрал вещи 4 января и ушел. Хотя сам ребенка хотел и ждал, когда же я, наконец, забеременею. И вот это случилось, а его как-будто подменили. В первый раз ушел, когда я только узнала, что беременна, но его «вернули» (застыдили все), а сейчас по-моему ушел уже навсегда. Так что вот такая реакция нашего «папы».[/quote]
Здравствуй Zhenechka. Ты не одинока, у меня сейчас складывается очень похожая ситуация, пишу и плачу… Второго ребенка мы особо не планировали, но и категорически против тоже никто не был, когда я узнала что жду второго (дочке на тот момент было 3 месяца) я для себя сразу решила что аборт для меня не приемлим. (Дело в том, что я пять лет моталась по разным врачам, мне ставили начальную стадию бесплодия, и мы с мужем очень переживали по поводу отсутствия детей) Когда сообщила мужу свою «радостную» новость, он пожал плечами и сказал «ну, если ты этого так хочешь то давай оставим. Будем растить двоих…» на чём и успокоились. Но отношения между нами становились заметно прохладнее… Если в первую мою беременность он хоть как-то интересовался моим самочувствием, пытался разговаривать с моим животом…то во второй раз он стал просто чужим человеком, соседом по квартире. Вначале я думала что он переживает что родится еще одна дочка, он ещё в первый раз ждал сына, но потом когда родилась дочка сказал, главное то что здоровая и ему все равно какого пола ребенок. Но и это оказалось не так, когда УЗИ показало мальчика, он опять только пожал плечами, мол какая разница? Тогда я поняла что похоже это конец нашей семейной жизни. Ни единого вопроса после моих походов в жен. консультацию, ни слова о том как лучше обустроить квартиру для двоих… Его вообще НИЧЕГО не интересовало связанное со мной и с ребенком, когда я пыталась поговорить с ним на эту тему он раздраженно отмахивался, говоря что я ему снова начинаю компостировать мозг. Было обидно, но я терпела, понимая что куда я теперь с двумя детьми денусь с «подводной лодки». И вот мне почти через полтора месяца рожать, а мой благоверный просто тупо ушел в запой и его ничего уже не волнует… хотя раньше он так никогда не пил. Мы с ним практически вообще не разговариваем, и не общаемся. Не раз уже думала подавать на развод (и это после 5,5 лет совместной жизни с мечтами о детях), но никак не решусь…Страшно… очень страшно на выписки из роддома остаться одной… хотя фактически я сейчас и так уже одна…08.01.2010 в 11:22 #72132Привет. Искренне сочувствую. Нам сейчас 11-12 неделек и я так переживаю как весь этот стрес на детке скажется? А держать таких пап не стоит. У тебя может еще и одумается, когда ребеночек родиться, а мы своему уж точно не нужны. Ему безразлично даже то, что я могла бы аборт сделать (Боже упаси), сказал, хочешь сделай аборт, мне все равно.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах