Отношение будущего папы

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Anas_Pet 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 292 всего)
  • Автор

aleksandra
    Участник

[quote=mashuk73;63826]Это точно. Еще, когда был токсикоз на ранних сроках и меня от всего тошнило и хотелось лишь одного- спать все время, муж все никак не мог понять ну почему же я не радуюсь беременности, ведь я сама так этого хотела. На все мои уверения, что я очень даже радуюсь, просто сейчас неважно себя чувствую, так мне и не поверилsad[/quote]
    Nado bulo ego vodkou s shampanskim napoit u moloko s ogyrzami dat, u na sledyusheu den sprashivat s ydivlennum vidom ot 4ego on sebia tak ploxo 4yvstvuet?:rofl:

Anas_Pet
    Участник

:rofl::rofl::rofl:
    Точно странный народ эти мужчины!

bonny
    Участник

Ой, меня тоже когда рвало, муж так радовался, говорил, ну что же ты расстраиваешься, ведь значит с деткой все хорошо))) А я его убить готова была, меня на изнанку выворачивает, а он стоит с довольной физиономией)))

aleksandra
    Участник

[quote=bonny;64010]Ой, меня тоже когда рвало, муж так радовался, говорил, ну что же ты расстраиваешься, ведь значит с деткой все хорошо))) А я его убить готова была, меня на изнанку выворачивает, а он стоит с довольной физиономией)))[/quote]
    Menia, slavo Bogy za vsu beremennost dage ne toshnila ne razy

bonny
    Участник

Везет. А я недель до 13 зубы вообще почистить не могла. Паст себе штук 10 разных напокупала, потом забила, дело не в пасте)))) Наш папа до сих пор мой стратегический запас зубных паст не до конца израсходовал))) И от запахов сильно мутило… особенно от табака и кофе. До сих пор неприятно, когда рядом кто-то кофе пьет.

mashuk73
    Участник

[quote=bonny;64060]Везет. А я недель до 13 зубы вообще почистить не могла. Паст себе штук 10 разных напокупала, потом забила, дело не в пасте)))) Наш папа до сих пор мой стратегический запас зубных паст не до конца израсходовал))) И от запахов сильно мутило… особенно от табака и кофе. До сих пор неприятно, когда рядом кто-то кофе пьет.[/quote]
    А меня еще от запаха парфюма и деза тошнит. Муж и дочь теперь на лестнице душатся прямо перед выходом:rofl:

bonny
    Участник

да, тоже было, но пока токс не прошел.

мужнина Белка
    Участник

[QUOTE=Anas_Pet;63982]:rofl::rofl::rofl:
    Точно странный народ эти мужчины![/QUOTE]
    просто непоследовательный…

aleksandra
    Участник

[quote=mashuk73;64093]А меня еще от запаха парфюма и деза тошнит. Муж и дочь теперь на лестнице душатся прямо перед выходом:rofl:[/quote]
    A i naooborot kogbyd to nux poteriala, vsem voniaet , a mne ni4ego, i naooborot ves 1-ui trimestr vozle xolodilnika prosidela, iskala 4to eshe mogno pogivat!

mashuk73
    Участник

[quote=aleksandra;64262]A i naooborot kogbyd to nux poteriala, vsem voniaet , a mne ni4ego, i naooborot ves 1-ui trimestr vozle xolodilnika prosidela, iskala 4to eshe mogno pogivat![/quote]
    Ну это лучше, наверное, чем реагировать на каждый запах:yahoo:

Розалия
    Участник

Мой муж очень рад! По утрам здоровается с моим животиком )) Шепчет ему чего-то ))) А после УЗИ, не сильно эмоции свои показывал, но я точно знаю, что он радуется и переживает внутри. Мужчины, как и мы — женщины, разные, и эмоции свои проявляют по-разному, кто-то начинает осознавать, какая это ответственность — и переживают. Мой муж тоже переживает по этому поводу — ведь не каждый уверен в будущем дне.

Мьюзик
    Участник

[QUOTE=Anas_Pet;11567]Поделитесь, как будущий папа воспринимает вашу беременность. Меня беспокоит отношение моего мужа. Ребенка он захотел сам. Но радости не испытывает. Ходили вместе с мужем на узи. Мне до потолка прыгать хотелось, когда ребетенка увидела, а муж нос повесил, расстроился. Отношения у нас очень хорошие. Даже во время ухаживаний так хорошо нам вместе не было.[/QUOTE]
    Скорее всего он видит изменения в вашей фигуре,то что теперь не он будет у вас на первом плане,поэтому и расстраивается,вам надо объяснить.что вы так же будете его любить и уделять ему время,он спокоится и будет так же радоваться малышу как и выsmile

Anas_Pet
    Участник

Я пожалуй расскажу, как отношение мужа изменилось к концу беременностиsmile
    Нам уже почти 39,5 недель. За беременность я почувствовала себя очень счастливой. Мой характер изменился в лучшую сторону, я стала спокойной, более впечатлительной, более женственной. Наши с мужем отношения изменились в лучшую сторону. Появилось взаимопонимание. Я поняла, что он не воспринимает мой живот как ребенка, как живое родное существо. Наверно пока не возьмет на руки. Но ко мне он гораздо лучше стал относиться. Ему нравится моя полнота, мое тело, называет меня «моя Помпушечка» smile. Мне аж худеть расхотелось после родов! Заметьте, прошло полгода:ura:

Очеретина
    Участник

привет! да глупости. Мужчины имеют другое мышление. И внешне он может не проявлять свои истинные чувства. если хорошо относится это здорово. Мой муж вообще никак не проявляет ни радость ни грусть. но зато очень бережно относится. А это главное. Думаю у вас просто разные мысли из-за «беременного» состояния.

Ирина З…
    Участник

В выходные я обсмеялась над нашим приятелем, он к нас в гости приходил. Они с женой ждут ребенка, давно уже живут вместе, все никак не получалось, вот получилось, уже 24 недели :yahoo:. Сашка, так папульку зовут, рассказывал в захлеб про УЗИ, все расспрашивал, что и как у нас было. smile Я спросила, кто по УЗИ, мальчик или девочка, он говорит: не показал: мало того что ножки сдвинуты были, так еще и ручками закрыл ребенок, чтобы ничего не увидели, но я все равно знаю кто. Я спрашиваю: откуда? Он говорит: вот интуиция, чувствую… мальчик будет. Врач жене сказала, что по сердцебиению — девочка, ошибается, пацан будет! :rofl: Я с ним разговариваю, общаюсь. Я говорю: а если девочка? Вот специально все закрыла чтобы тебя не расстраивать? Он мне: главное — пусть здоровой будет, неее, там пацан. :rofl:
    А мне что-то тоже кажется, что у них девочка будет, а папка он будет просто чудесный: его Машуська наша вообще не боится, хотя видит редко, ведет себя с ним как будто он родственник близкий, хотя брата моего она очень боится, сколько бы он не приходил…

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 292 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.