Отношение будущего папы
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Anas_Pet 15 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
29.06.2009 в 17:28 #72091
Kitten, Zemkin))))) Про арбузяки — супер))))!
Я тоже более-менее успокоилась.. Плюсы — да, их несомненно больше !!! Уже не терпится окунуться в новые заботы, встретиться с любимым чадом. А родственники, вообще, УЖЕ начинают готовиться — подарки закупают.., ванночку приглядели, коляску (у нас три штуки, наверное, будет — так много желающих подарить нам транспортное средство!..) Мы с мужем пока не в «теме» — ни одной покупки для будущего младенца.. Наверное, рано…29.06.2009 в 19:19 #72092[QUOTE=Зефира;40339]Kitten, Zemkin))))) Про арбузяки — супер))))!
Я тоже более-менее успокоилась.. Плюсы — да, их несомненно больше !!! Уже не терпится окунуться в новые заботы, встретиться с любимым чадом. А родственники, вообще, УЖЕ начинают готовиться — подарки закупают.., ванночку приглядели, коляску (у нас три штуки, наверное, будет — так много желающих подарить нам транспортное средство!..) Мы с мужем пока не в «теме» — ни одной покупки для будущего младенца.. Наверное, рано…[/QUOTE]Мы тоже с мужем особо не в теме были, когда собрались вещички покупать, а мне мама и сказала «ой, ты знаешь, я тут потихоньку прикупала вещички, не могла удержаться, типа в наши времена такого не было а тут глаза разбежались и всё захотелось купить»:rofl:, благо что у нас с мамой вкусы совпали в плане вещичек детских, так что на мою участь пришлось только походить посмотреть прикупить пару чепчиков и шапочек, правда теперь вот нам на курсах продиктовали список необходимого для ухода за новорожденным когда привезём домой, так это всё больше по аптекам, потому что всё по большей части для гигиены малыша.
А на счёт того что не терпится с малышом встретиться, это ДА :yes::yes::yes:
нам еще чуточек осталось:yahoo::yahoo::yahoo:вот и посмотрим кто там меня так ковыряет изнутри03.07.2009 в 00:16 #72093Мой муж еще до беременности говорил что ребенка не нужно от обстоятельств иметь, а я говорила «да ну что ты тут кризис в разгаре куда ребенка делать», а он все говорил кризис это временно, а малыш это хорошо. И как то сразу бах и вышло )))
03.07.2009 в 01:13 #72094[quote=Леди;41235]Мой муж еще до беременности говорил что ребенка не нужно от обстоятельств иметь, а я говорила «да ну что ты тут кризис в разгаре куда ребенка делать», а он все говорил кризис это временно, а малыш это хорошо. И как то сразу бах и вышло )))[/quote]
Я вот вообще никогда не понимала как можно планировать? По-моему малыш так и должен сам по себе явиться)Про папочку: вчера вязала, а он изображал котика, играя клубком)))
Мои милейшие 2 метра)))03.07.2009 в 08:47 #72095Я вот к этому вопросу иначе отношусь чем муж. Все по плану))) И думаю что этот процесс надо контролировать если получается, пока все выходило)))
14.07.2009 в 11:39 #71848Мой любимый без лишних разговоров сказал: Идем вместе на УЗИ!! Он в основном все и видел. Я только вскакивала, когда врач говорила: Ну, посмотри. И все времы ржать хотелось. А муж смотрел на меня и тоже смеялся, пока врач нас не отругала!! :rrr::rrr: Муж и сейчас старается ухаживать за мной, только если честно, не всегда это пока хорошо получается, но мы уже любим нашего малыша!!! Андрей тоже каждое утро уходя на работу досвиданькается с ним и гладит))) Вместе обсуждаем перестановку в кватрире. Словом, отношение его уже как отца )))
22.08.2009 в 13:48 #72096[QUOTE=Anas_Pet;11567]Поделитесь, как будущий папа воспринимает вашу беременность. Меня беспокоит отношение моего мужа. Ребенка он захотел сам. Но радости не испытывает. Ходили вместе с мужем на узи. Мне до потолка прыгать хотелось, когда ребетенка увидела, а муж нос повесил, расстроился. Отношения у нас очень хорошие. Даже во время ухаживаний так хорошо нам вместе не было.[/QUOTE]
:yahoo:Мой муж сначала растерялся, но потом был самым внимательным и любящим папой на свете.
25.08.2009 в 22:14 #72097а мой хоть и не терялся, но очень долго приходил к той мысли, что теперь ко мне нужно по другому относится… теперь вот, когда животик большой стал, ему эту мысль не приходится себе напоминать и он стал очень заботливый, внимательный, а самое главное — совсем со мной не спорит, вообще ни в чем… мягкий такой…
25.08.2009 в 23:34 #72098moi mug takoi sladkii , obhagivaet mena ,zabotitsa, volnuetsa ne ustala li , ho4etsa 4ego nibud … blagodat ……. es4e malish ne rodilsa , a on pro devo4ku uge zadumivaetsa
22.09.2009 в 22:51 #72099[QUOTE=kati;55364]moi mug takoi sladkii , obhagivaet mena ,zabotitsa, volnuetsa ne ustala li , ho4etsa 4ego nibud … blagodat ……. es4e malish ne rodilsa , a on pro devo4ku uge zadumivaetsa[/QUOTE]
А у меня муж в первую беременность как-то не очень интересовался,что со мной происходит,но сейчас,я сама удивленна,у меня такое ощущение что нея беременна,а он. Сама забота,нежность. Нам всего 7 неделек,а он уже животик гладит,наверное мужикам надо созревать к беременности.
23.09.2009 в 00:13 #72101Мой тоже очень радовался когда я забеременела, везде всегда был рядом. Я ему очень за это благодарна, даже рожали вместе.
23.09.2009 в 00:14 #72100Это здорово!!!
23.09.2009 в 06:25 #72102Мой несколько лет назад не хотел ребенка. Типа уже возраст не тот. Свобода и так далее. Есть дети от первого брака и у него и у меня. И ему этого было достаточно. А потом как-то дозрел. А у нас как назло ничего не получалось. Почти два года пытались, потом я обследовалась, делала лапороскопию. И после нее у нас все получилось. Вот же радость была, когда я ему сообщила, что беременна. Уже оба теряли надежду, что у нас получится. Сейчас нам всего 10 неделек. Все хорошо. Папа уже гладит вечерами пузик и все меня спрашивает: неужели же там все-таки кто-то уже есть.;) Но есть одно но. Когда у меня была угроза и врачи сказали строго лежать дома если не хочу в больницу, то вот этого муж не понял. Сначала пришел с предложением пригласить гостей. На вопрос как он им объяснит, что я лежу в комнате и не выхожу, он недоуменно спросил почему я не могу с ними посидеть в комнате за столом. О том, что гости это по любому нагрузка и тем более мы скрываем о моей беременности ото всех пока, он как-то не понимает и что если сказано лежать, то это значит строго лежать. Ну гостей он, конечно, не позвал, но все равно периодически приходил ко мне в комнату с какими-то глупыми идеями, чем бы мне заняться еще Хотя сам переживает, когда начинаются выделения и все пытается выяснить от чего это бывает. Тайно даже изучает эти проблемы в интернете.
23.09.2009 в 08:56 #72103[quote=mashuk73;63799]Мой несколько лет назад не хотел ребенка. Типа уже возраст не тот. Свобода и так далее. Есть дети от первого брака и у него и у меня. И ему этого было достаточно. А потом как-то дозрел. А у нас как назло ничего не получалось. Почти два года пытались, потом я обследовалась, делала лапороскопию. И после нее у нас все получилось. Вот же радость была, когда я ему сообщила, что беременна. Уже оба теряли надежду, что у нас получится. Сейчас нам всего 10 неделек. Все хорошо. Папа уже гладит вечерами пузик и все меня спрашивает: неужели же там все-таки кто-то уже есть.;) Но есть одно но. Когда у меня была угроза и врачи сказали строго лежать дома если не хочу в больницу, то вот этого муж не понял. Сначала пришел с предложением пригласить гостей. На вопрос как он им объяснит, что я лежу в комнате и не выхожу, он недоуменно спросил почему я не могу с ними посидеть в комнате за столом. О том, что гости это по любому нагрузка и тем более мы скрываем о моей беременности ото всех пока, он как-то не понимает и что если сказано лежать, то это значит строго лежать. Ну гостей он, конечно, не позвал, но все равно периодически приходил ко мне в комнату с какими-то глупыми идеями, чем бы мне заняться еще Хотя сам переживает, когда начинаются выделения и все пытается выяснить от чего это бывает. Тайно даже изучает эти проблемы в интернете.[/quote]
Myg4inu vobshe strannui narod! To geleut u delat ni4ego ne daut, to ni panimaut ot 4ego mu tak ystali esli ni4ego ne delali, dlia nix pyz 5 kg toskat eto ne rabota!23.09.2009 в 10:12 #72104[quote=aleksandra;63808]Myg4inu vobshe strannui narod! To geleut u delat ni4ego ne daut, to ni panimaut ot 4ego mu tak ystali esli ni4ego ne delali, dlia nix pyz 5 kg toskat eto ne rabota![/quote]
Это точно. Еще, когда был токсикоз на ранних сроках и меня от всего тошнило и хотелось лишь одного- спать все время, муж все никак не мог понять ну почему же я не радуюсь беременности, ведь я сама так этого хотела. На все мои уверения, что я очень даже радуюсь, просто сейчас неважно себя чувствую, так мне и не поверил -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах