Стоит ли ради ребёнка сохранять семью?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление nastya 15 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
06.11.2009 в 06:49 #71436
если у вас плохие отношения то не стоит . это будет уже не семья. я уже через это уже прошла . лутше сейчас чем мучетца потом.
06.11.2009 в 21:31 #71437Нет, не стоит. Ситуацию с сохранением семьи ради ребенка я закончила два месяца назад. Перестали мучиться мы с бывшим мужем, перестала нервничать дочка.
Сейчас я живу с любимым человеком, дочка с нами, но с папой видится постоянно. Сколько захочет и в любое время.
У нас не было никаких скандалов и ссор, и ни разу дочка не слышала повышенного голоса, ни от меня, ни от бывшего мужа, но тем не менее была нервозная обстановка от того, что под одной крышей жили два абсолютно уставших друг от друга человека.
Так что я теперь совершенно уверена, что пусть у ребенка просто будут два счастливых родителя, даже если они не вместе. Ребенок стал гораздо спокойнее. Это факт.06.11.2009 в 21:46 #71438[QUOTE=Kriestel;78495]Нет, не стоит. Ситуацию с сохранением семьи ради ребенка я закончила два месяца назад. Перестали мучиться мы с бывшим мужем, перестала нервничать дочка.
Сейчас я живу с любимым человеком, дочка с нами, но с папой видится постоянно. Сколько захочет и в любое время.
У нас не было никаких скандалов и ссор, и ни разу дочка не слышала повышенного голоса, ни от меня, ни от бывшего мужа, но тем не менее была нервозная обстановка от того, что под одной крышей жили два абсолютно уставших друг от друга человека.
Так что я теперь совершенно уверена, что пусть у ребенка просто будут два счастливых родителя, даже если они не вместе. Ребенок стал гораздо спокойнее. Это факт.[/QUOTE]Тоже так считаю, разошлись тоже 2 месяца почти назад, но тут и проблема появилась, у дочки каникулы целая неделя была, а папа ей даже не позвонил, если у него сердце вот думаю??? Дочка грустит переодически, вспоминает его, а он хоть бы номер набрал и спросил как у нее дела (( Так больно за нее, она еще не поняла что мы разошлись, думает что папа работает, объясняю, она в слезы, это мол все направда, вы любите друг друга ((
Просто не узнаю его, какой то моральный урод стал (
Даже если у него кто то есть, неужели трудно найти пять минут и позвонить? У дочки свой сотовый ((06.11.2009 в 21:53 #71439Моя очень спокойно отнеслась и к тому, что мы разошлись и к тому, что мой МЧ живет с нами.
Но у нас папа постоянно ее забирает, она очень любит отца и отец ее, они друг без друга не могут…06.11.2009 в 22:33 #71440[QUOTE=Kriestel;78508]Моя очень спокойно отнеслась и к тому, что мы разошлись и к тому, что мой МЧ живет с нами.
Но у нас папа постоянно ее забирает, она очень любит отца и отец ее, они друг без друга не могут…[/QUOTE]А сколько твоей доче лет? Моей семь, она может чувствует, папа и так то не очень охотно с ней общался, а если уйдет то видимо боится что вообще про нее забудет . Вот и страдает. Она очень любит его. И я была бы только рада, если бы он с ней общался, хотя бы звонил, но видимо пока мой молодой муж-козлик еще не напрыгался, может по истечению времени и поймет, а сейчас у него эйфория свободной жизни…
06.11.2009 в 22:43 #71441Моей 6 лет. Я боялась панически, честно скажу. С рождения была стопроцентной папино
06.11.2009 в 22:45 #71442Моей 6 лет. Честно скажу, я очень боялась прекращать отношения потому что это стопроцентная папина дочка, с рождения и по сию пору. Абсолютно папина.
Но смогла ей объяснить все мягко. Поняла, не расстраивается, но у нас проще с той точки зрения, что мой МЧ живет с нами, а у них отличные отношения.06.11.2009 в 22:46 #71443Извините, сорвалось лишнее случайно, не привыкла еще к интерфейсу форума
07.11.2009 в 10:43 #71444[QUOTE=Kasatka;78505]Тоже так считаю, разошлись тоже 2 месяца почти назад, но тут и проблема появилась, у дочки каникулы целая неделя была, а папа ей даже не позвонил, если у него сердце вот думаю??? Дочка грустит переодически, вспоминает его, а он хоть бы номер набрал и спросил как у нее дела (( Так больно за нее, она еще не поняла что мы разошлись, думает что папа работает, объясняю, она в слезы, это мол все направда, вы любите друг друга ((
Просто не узнаю его, какой то моральный урод стал (
Даже если у него кто то есть, неужели трудно найти пять минут и позвонить? У дочки свой сотовый (([/QUOTE]
я вот ненавижу бывшего мужа, который аккуратно берёт дочку каждые выходные. я не могу видеть его наглую морду и слушать его дебильные коментарии. Мой новый муж заботиться и возиться с моей дочкой как с родной. А этот …….. изображает неимоверную любовь валяясь перед телеком все выходные пока ренёнок изнывает в квартите от скуки и ест гадости всякие из пакетов… А что делать — она его любит, он ей на жалость бьёт…. Лучше не было бы его вообше, и мы бы могли начать новую жизнь спокойно, без вечных эмоцианальных мучений которые бывший….. провоцирует… И ребёнок бы привык что папы — просто нет, но её все любят и он просто ну не нужен! Ох08.11.2009 в 21:46 #71445[QUOTE=Antipod;78616]я вот ненавижу бывшего мужа, который аккуратно берёт дочку каждые выходные. я не могу видеть его наглую морду и слушать его дебильные коментарии. Мой новый муж заботиться и возиться с моей дочкой как с родной. А этот …….. изображает неимоверную любовь валяясь перед телеком все выходные пока ренёнок изнывает в квартите от скуки и ест гадости всякие из пакетов… А что делать — она его любит, он ей на жалость бьёт…. Лучше не было бы его вообше, и мы бы могли начать новую жизнь спокойно, без вечных эмоцианальных мучений которые бывший….. провоцирует… И ребёнок бы привык что папы — просто нет, но её все любят и он просто ну не нужен! Ох[/QUOTE]
Все кончено, вчера узнала, что когда я лежала в роддоме, он обмывая ножки сына встретил свою новую любовь ( Теперь понимаю всю ту ненависть которую он мне показывал месяц после рождения сына, ему нужна была свобода. Он так врал, просто ужас, пока не приперла к стенке, боже сколько вранья… Не хочу чтобы дочь с ним общалась, потому что его желание с ней проводить время, лишь попытка хоть как то чуть показать что в нем есть совесть и сердце! За два месяца никаких поползновений, на машине приехать на час не мог, дочке позвонить. Вот это монстр! Его только по телеку в особо опасен показывать…
Вчера был последний удар в спину! Спасибо Боже, я свободна! Последнее чувство жалости я в себе вчера задушила!
Блин я в шоке, а я ему еще машину хотела отдать, да вот фиг ему, продавать и все! Пусть романтично пкешком гуляют по улицам, а не на машине, купленной моим отцом катаются
Его избраннице 19 лет… Ему 30, уровнем интелекта совпали Выглядит она правда лет на 25, может врет что 19, хотя уж в этом то что врать, но он может (
И обида и счастье одновременно! А боли любовной больше нет и жалости к нему тоже! Столько лет сплошное вранье, только вчера мне раскрыли глаза его друзья… Даже им дурно от его подлости.08.11.2009 в 22:20 #71446[QUOTE=Kasatka;79038]Все кончено, вчера узнала, что когда я лежала в роддоме, он обмывая ножки сына встретил свою новую любовь ( Теперь понимаю всю ту ненависть которую он мне показывал месяц после рождения сына, ему нужна была свобода. Он так врал, просто ужас, пока не приперла к стенке, боже сколько вранья… Не хочу чтобы дочь с ним общалась, потому что его желание с ней проводить время, лишь попытка хоть как то чуть показать что в нем есть совесть и сердце! За два месяца никаких поползновений, на машине приехать на час не мог, дочке позвонить. Вот это монстр! Его только по телеку в особо опасен показывать…
Вчера был последний удар в спину! Спасибо Боже, я свободна! Последнее чувство жалости я в себе вчера задушила!
Блин я в шоке, а я ему еще машину хотела отдать, да вот фиг ему, продавать и все! Пусть романтично пкешком гуляют по улицам, а не на машине, купленной моим отцом катаются
Его избраннице 19 лет… Ему 30, уровнем интелекта совпали Выглядит она правда лет на 25, может врет что 19, хотя уж в этом то что врать, но он может (
И обида и счастье одновременно! А боли любовной больше нет и жалости к нему тоже! Столько лет сплошное вранье, только вчера мне раскрыли глаза его друзья… Даже им дурно от его подлости.[/QUOTE]
привет я запретила бывшему видетца .у меня другая семья я ему обьяснила понял или нет меня это не интересует . язапретила.08.11.2009 в 22:41 #71447Сегодня был очередной разговор с дочкой, ну как ей все объяснить??? Понимает вижу, но все равно ей очень больно… Но мы нашли компромис, если уж папа не хочет с детьми заниматься, решили что когда Матвейка подрастет, найдем нового папу )) Пусть так и будет, может повезет все таки найти мне настоящего мужчину?
09.11.2009 в 12:56 #71448Наберитесь терпения. С дочкой разгроваривать, разговаривать и разговаривать нужно постоянно.
09.11.2009 в 23:20 #71449[QUOTE=Kriestel;79195]Наберитесь терпения. С дочкой разгроваривать, разговаривать и разговаривать нужно постоянно.[/QUOTE]
Сегодня муж пришел отдать ключи от машины, я дочку на танцы вела, она увидев его стала закрывать руками глаза, вижу и рада и одновременно как волчонок на него смотрит, а мне шепчет, что он предатель. Я ее в сторону отвела, попыталась объяснить, что он ее любит и прочее… Подошла к нему, поцеловалась, а брови все равно насупленые….
Я ее против не настраиваю, объясняю как есть, чего уже скрывать, но пытаюсь объяснить, что папа ее любит и будет по мере возможности приходить, а у самой такая злоба на него внутри ((
А у мужа аж глазки от слез заблестели, не ожидал блин что дочь уже не малышка и после этого на шею не кинется. Оказывается дочка у меня не такая уж и маленькая, все поняла сама, называет его предателем, хотя я ей такого не говрила. Дети мудрее и тоньше все чувствуют ((
Попросила у мужа перерыв в месяц, пусть Лена разберется до конца, а потом пусть дружат, общаются, противится не буду, но только без новой пассии, категорически! Пусть общаюстя если это будет ему надо, уже 2 месяца не надо было, посмотрим10.11.2009 в 11:10 #71450Что ты делаешь? Есть трещина в жизни, а ты сама же дальше рушишь, бьешь? Оглянись вокруг. Как можно построить жизнь через нелюбовь? Это невозможно. Если ты сейчас не наступишь «себе на горло» , на свои эгоистичные чувства, на свою обиду, то в душе у каждого из вас будет чернота и страшная обида, и в первую очередь у твоей дочери. Ты разве не замечаешь, что ты сама её губишь? Как она будет относиться в своей жизни к мужчинам, ты задумалась? А ты? Ты как сама жить хочешь? В вечной ненависти?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах