Стоит ли ради ребёнка сохранять семью?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  nastya 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 167 всего)
  • Автор

Kasatka
    Участник

Я больше не буду комментировать свою жизнь, буду «упиватьсь своим несчастьем» одна сама с собой, всегда так делала и видимо так и надо продолжать, нельзя делится сокровенным со всеми, правильно, очередной урок, теперь от вас, сиди и молчи, вот девиз этой ветки.
    Ирина З. я очень много говорила здесь о Лене, старшей, потому как переживаю больше всего в этой ситуации за нее, если вы читаете посты и выдергиваете из них то что только вам надо, конечно это ваше право.
    Идите на ветку, «ушел муж» там такая же проблема, посочувствуйте в сотый раз, а мне снова скажите что нибудь неприятное… Думаю стоит удалить свой аккаунт с этого форума, где к одним тети добренькие, а против другой давайте объединимся в стайку, мало ей что она гоняет и днем и ночью в своем сердце боль, мало ей что по ночам в подушку зубами вгрызается от боли и желания орать и выть как раненый зверь, ща еще мы ее поучим, как правильно себя с мужиками вести, пусть предатель, пусть подлец, но виновата во всем дена…
    Будте дамы счастливы, диалога с вами не получится, злость льется сквозь текст, мне еще читая вас не хватало плакать. Я ухожу из форума, адьес…

aleksandra
    Участник

[quote=Kasatka;65381]Извините Ирина, но по моему в последние пару дней меня тут все резко осуждать начали, поверьте и так ситуация болезненная, а еще столько умных людей, чуть ли не в лицо меня обвиняющих.[/quote]
    да все вы правильно сделали . вы себя не на помойки нашли!!!!!!!!!!!!
    не нравиться = пошел вон!!!
    не один он мужик на белом свете есть и другие! и почему женщины простите такие дуры! бьет — терпи. значит есть за что. наркоман = терпи . лечи пьет — терпи лечи . детей бросил = жди у порога и молись что б вернулся! любовницу завел = так сама виновата = пойди еще и кроватку им нагрей что б удобний спать было!!!
    строите счастье пока вы еще молодая а не терпите и не ждите! поступок человека который бросил месячного ребенка говорит о многом! и вообще уж лучше одной чем с кем попала! а вы молодец!!!!!!!

aleksandra
    Участник

[quote=Kriestel;80022]Знаешь, что я тебе еще напишу в ответ… «только без новой пассии, категорически». Не надо так. Это очень больно. Бывшая женая моего МЧ сейчас не дает ему общаться с дочкой из-за моего присутствия. Очень это больно и мне и ему… Так что не надо так.[/quote]
    Я бы то же против была! Его любовница соплячка ей только 19 — полезла к взрослому женатому мужику с 2-мя детьми, какой пример даст она девочки

Одуванчик
    Участник

Неправда, не каждая мать этого боится, а эгоистичная. «Я тебя родила, люби только меня и никого больше!»- так получается? Наши с БМ дети любят его жену, но меня это не задевают (не сомневаюсь в любви моих детей ко мне). И она их любит. Разве это плохо? Вот недавно сынули мне открытки подарили на день рождения. Сделали своими руками, естественно с помощью Ирочки (так дети ее зовут). Это лучший подарок из тех, что я получила! Да, поначалу я ревновала, не скрою. А потом хватило разума понять, что чем больше любящих людей вокруг моих детей, тем счастливее они будут.

Antipod
    Участник

[QUOTE=елена красиёва;79062]привет я запретила бывшему видетца .у меня другая семья я ему обьяснила понял или нет меня это не интересует . язапретила.[/QUOTE]
    Везёт людям! А тут не запретишь…права отцов, блин, каждому дают видеться по закону даже алиментщикам ….sad

irishka84
    Участник

[B]Kriestel,[/B] не спорю, возможно вы и правы. Но хоть попытаться стоит! У моей подруги родители развелись когда ей было 25 лет ( у самой муж, ребенок). Она пришла ко мне и ревела как девочка. И мне было ее жалко! Наверно хорошо если и мама и папа по одтельности будут счастливы. А если будет счастив только папа? Мама будет любить его и страдать, а вместе с ней и малыши…
    [B]Kasatka,[/B] не переживайте так. не стоит всё этого! все наладиться! Главное верить и слушать сердце!!!

Kriestel
    Участник

Хочется написать +1000! Вы необыкновенно мудрая женщина!

ksucha stah
    Участник

ь.
    Молю Бога чтобы дал мне еще одну хотя бы любовь. Муж был моим первым во всех отношениях sad( Поэтому мне еще сложнее, все так у нас тогда быстро закрутилось, что и не знаю, получится ли у меня теперь что то заново начать, уже с любимыми детками… Так все сложно…[/quote]не переживай!верь!все у тебя будет!ну не может быть плохо все у таких девченок!кому тогда счастье достается?если не таким как ты?не знаю.мне кажется зто испытание для тебя что то должно значить.а потом будет счастье.не знаю.я плакалаsad читая.желаю только все вытерпеть и чтоб все было хорошо!!!!smile

ksucha stah
    Участник

[quote=Kasatka;80244]Я не хочу больше с вами общатся, я похоронила в свое время родного брата, поверьте это очень больно, в своем горе я не утопаю и если у вас фантазии не хватает примерить мою ситуацию на себя, тогда не стоит оставлять комментарии. Да мне очень больно и обидно! Но есть категория людей, пока их жареный петух не клюнет, они никогда не поймут ближнего своего!
    Я никогда не полезу в обсуждение того, в чем не до конца что то понимаю.
    Если вы железный человек, ваше право. Я из плоти и крови и мне очень больно, особенно сейчас когда некому выговорится, зашла сюда, наслышана о женской солидарности, но здесь видимо по другому на этом форуме. Здесь многие решили оправдать моего мужа и объяснить мне что я не права. А у меня не несчастье, я очень счастлива, у меня двое отличных детей, которых обожаю и смысла жизни без них не вижу. А еще прекрасные родители!
    Почему то мне кажется что вы тоже уводили из семьи женатиков, может я и не права, но вы уж очень хотите меня задеть, какя понимаю. Задели. Успокойтесь уже.
    Я еще раз говорю, так как я доверяла своему мужу, не доверяла никому! Моя семья разрушена. А я за идеальные отношения, когда жили счастливы и умерли в один день…
    Больше не собираюсь перд вами оправдываться, как есть так и есть в моей жизни.
    Нет ни одного человека, который сказал бы что я его обидела, нет ни одного врага у меня, зато куча народа, которые любят плакаться мне в жилетку и я никому ни разу не отказала, всегда всех выслушивала и поддерживала, вы меня выслушали но начали топить. Это неправильно, мне диферамбы петь в уши не надо, но и окончательно добивать тоже, это уже сделал муж, я не сломалась и не собираюсь.
    Ваша позиция меня настораживает, нет никакого желания просто высказаться, ведь как говорится чужим открыть душу легче, видимо не на этом форуме, увы. Я уже отсюда уходила, но нашлись нормальные женщины, которые тоже видимо что то в своей жизни пережили, им я и доверилась. А вы если пока скачите по жизни гладко просто не в состоянии меня понять.[/quote]
    молодец!хорошо сказала!поддерживаю все слова!!!!!!!!!!!!!!

ksucha stah
    Участник

[quote=Kasatka;80246]Ну ты тоже же должна понять, девченки вы поймите, пока мы не испытаем боль друг друга, мы не можем до конца это все понять!
    Я не зарекаюсь, все в жизни реально. Вдруг и я уведу кого из семьи, нельзя зарекаться, но и вы должны понять, я вложила в своего мужа много сил, все его болячки переживала, холила, лелеяла… Любила, обожала, мечтала как будем на свадьбе дочки отплясывать, столько планов коту под хвост.
    Я знаю что я очень отходчивая, многие на моей шее покатались sad(. Но жизнь так бьет, что с каждым разом становишься более жестокой.
    Если у моего мужа она уже будет женой, ну по крайней мере не две недели знакомой, то я пересмотрю и эту ситуацию.
    Но ведь как не крути, а у мартери одна мысль, а вдруг дочке та тетя понравится? Ведь тетя не сидит у ее кровати 3 недели болезни, а тут конфетку, подарочек сделает и дочь как нибудь заявит, мама ты злая, вот у папы тетя добрая sad(( Каждая мать этого боится. А девченки встречающиеся с бывшими женатыми очень хотят понравится его детям, разве не так?
    Когда жена из года в год не дает мужу покоя, это уже шиза. Но пока раны рваные и кровоточат, девушки подождите, дайте мужику самому сначала налдадить контакт с детьми. А потом уже когда жена остынет, можно и всем вместе встречаться.
    А вы хотите с его женой встречатся? Хотите чтобы она приходила на свиданки папы и дочи тоже? Как бы к этому отнеслись? Хотели бы проводить вот так выходные, все вместе?
    А почему бы папе не дать один свободный день от вас для детей? Если этого хочет жена? Все женщины видимо собственницы, жена по своему капризничает, не хочет чтобы вы встречались с детьми (причину я описала), а вы по своему, как это так он без меня будет время проводить. И вы и жена о ребенке не думаете, а только о себе sad(([/quote]
    да.ты права.зто разные роли-кто первая жена а кто вторая.кто прав?я пока первая.но не зарекаюсь.но так же больно реагирую когда «вторые жены»(или любовницы)обсуждают при мне свои проблемы.вобщем за себя и за детей надо бороться до конца не опуская рук и т.д.правильно говорите-любовницы потерпите.не надо детям причинять боль!сами родите и станете такими как мы(мамы с детьми,и посмотрите каково!?!)

ksucha stah
    Участник

[quote=Kriestel;80022]Знаешь, что я тебе еще напишу в ответ… «только без новой пассии, категорически». Не надо так. Это очень больно. Бывшая женая моего МЧ сейчас не дает ему общаться с дочкой из-за моего присутствия. Очень это больно и мне и ему… Так что не надо так.[/quote]не надо тоже так говорить!мужик разведен-значит свободен.что лезть к женатому?!вот и получается «новая пассия»!пусть разведется и тогда будет бывшая жена и «новая жена»и дети поймут.я тоже категорически против всех новых пассий!а развелись-значит отпустили друг друга-тогда без проблемм!

ksucha stah
    Участник

[quote=Kasatka;80667]Я больше не буду комментировать свою жизнь, буду «упиватьсь своим несчастьем» одна сама с собой, всегда так делала и видимо так и надо продолжать, нельзя делится сокровенным со всеми, правильно, очередной урок, теперь от вас, сиди и молчи, вот девиз этой ветки.
    Ирина З. я очень много говорила здесь о Лене, старшей, потому как переживаю больше всего в этой ситуации за нее, если вы читаете посты и выдергиваете из них то что только вам надо, конечно это ваше право.
    Идите на ветку, «ушел муж» там такая же проблема, посочувствуйте в сотый раз, а мне снова скажите что нибудь неприятное… Думаю стоит удалить свой аккаунт с этого форума, где к одним тети добренькие, а против другой давайте объединимся в стайку, мало ей что она гоняет и днем и ночью в своем сердце боль, мало ей что по ночам в подушку зубами вгрызается от боли и желания орать и выть как раненый зверь, ща еще мы ее поучим, как правильно себя с мужиками вести, пусть предатель, пусть подлец, но виновата во всем дена…
    Будте дамы счастливы, диалога с вами не получится, злость льется сквозь текст, мне еще читая вас не хватало плакать. Я ухожу из форума, адьес…[/quote]зря!не уходи!есть поддержка!мне тоже не понравилось высказывание Ирины З.ведь мы все разные и ждать поддержки от всех зачем!?просто прочтете высказывания разных людей и все!а выводы делать вам!найдете единомышлиников и хорошо-им пишите.а неприятные высказывания можно пропустить или высказаться в адресс.зто тоже не запрещено и даже полезно.smile

Brunette
    Участник

[QUOTE=nastya;10945]sadsadsad[/QUOTE]
    Не стоит!!!! Конечно будет тяжело если ребенок начинает каждый день спрашивать » А что так папы долго нет?». И обьяснять ему бессмысленно, так как еще мал.

[quote=nastya;10945]sadsadsad[/quote]
    если есть чувство можно понять и простить(но не забыть), да, но дети не должны быть причиной , принесенной жертвы твоей ради них .все вырастают.

SkaZo4ka
    Участник

Настя, решать это только тебе.
    Но! ругачки, склоки, недовольная и зареванная мать, пусть даже с отцом — дырявая семья, пусть малыш лучше видит папу лучше пару раз в неделю, но в нормально расположении духа. Да и ты имеешь право на счастье, один раз всего живем!

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 167 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.