Стоит ли ради ребёнка сохранять семью?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление nastya 15 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
10.11.2009 в 22:55 #71451
[QUOTE=Ксения Абр;79619]Что ты делаешь? Есть трещина в жизни, а ты сама же дальше рушишь, бьешь? Оглянись вокруг. Как можно построить жизнь через нелюбовь? Это невозможно. Если ты сейчас не наступишь «себе на горло» , на свои эгоистичные чувства, на свою обиду, то в душе у каждого из вас будет чернота и страшная обида, и в первую очередь у твоей дочери. Ты разве не замечаешь, что ты сама её губишь? Как она будет относиться в своей жизни к мужчинам, ты задумалась? А ты? Ты как сама жить хочешь? В вечной ненависти?[/QUOTE]
Не надо так категорично. Наступить себе на горло это как? Бежать дружить с мужем который игнорирует не только меня но и детей и вспоминает о них, только когда ему вдруг взгрустнется? Он дочери не звонит, не пишет, гулять не выводит, я думала все будет иначе, думала он будет к ней каждый день если не приходить, то звонить. За два месяца ни одного звонка. На сына вообще не смотрит, он ему абсолютно чужой.
А за дочь не волнуюсь, у нее есть пример перед глазами настоящего мужчины, это мой папа. Его дедушкой даже не назовешь, отлично выглядит, культурный, умный, читает ей книги, астрономию с ней изучает. Спросите за 7 лет мой муж с дочкой книгу почитал? Он всегда считал, что забота мужчин, зарабатывать деньги (причем если и не получается, все равно), а дети это забота только мамы, сколько бы мама сама не зарабатывала и не вкалывала.
А моя злость на детях не отражается, все держу только в себе и не думаю что эта злость надолго. Я вообще быстро отходчивая. Вчера буквально еще злилась, а сегодня искренне могу сказать: Желаю своему мужу только счастья!
Осталась в душе обиа, но скоро я встану на ноги, малыш подрастет.
Наверное я не такая добрая как вы, может вы и простили бы запросто бывшего мужа, если он бросил бы вас в самый трудный период вашей жизни. Но врядли. Остаться на руках с первоклашкой и месячным сыном, поверьте это истинное испытание.
Про здоровье вообще промолчу.
Про себя скажу одно, никому больше доверять не смогу, ни одному мужчине, это точно! НИКОГДА! Я верила мужу, мне пытались открыть глаза намного раньше, а я ссорилась со всеми и всегда его отстаивала, но узнала сколько лжи было, не море даже, океан. Поэтому и больно. Поэтому и обидно, он врал видимо всегда!
Дочь я губила бы, если бы настраивала ее против папы или шептала бы ей что все мужики сво…
Но я наоборот пытаюсь примирить ее с такой ситуацией, чтобы ей было по минимуму больно, объясняю, что если мы расстались, это не значит что он ее не любит…10.11.2009 в 23:32 #71452[quote=Kasatka;79924]
Но я наоборот пытаюсь примирить ее с такой ситуацией, чтобы ей было по минимуму больно, объясняю, что если мы расстались, это не значит что он ее не любит…[/quote]Касатка, Вы молодец… все будет хорошо!
А на счет веры в мужчин… у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ муж, но я все равно не могу ему доверится на 100%, всегда ищу себе страхочные варианты (как заработать деньги, что бы не сидеть на шее, где жить, если этой квартиры не будет и т.п.). Ну не могу я сидеть на шее у кого-то и ПОЛНОСТЬЮ от него зависить,. не могу!!!! Муж обижается, а я не могу ДОВЕРЯТЬ. Все случится в жизни может… ни от чего зарекаться нельзя. Может это конечно не правильно, но иначе я не могу11.11.2009 в 00:00 #71453[QUOTE=ГалинаТ;79937]Касатка, Вы молодец… все будет хорошо!
А на счет веры в мужчин… у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ муж, но я все равно не могу ему доверится на 100%, всегда ищу себе страхочные варианты (как заработать деньги, что бы не сидеть на шее, где жить, если этой квартиры не будет и т.п.). Ну не могу я сидеть на шее у кого-то и ПОЛНОСТЬЮ от него зависить,. не могу!!!! Муж обижается, а я не могу ДОВЕРЯТЬ. Все случится в жизни может… ни от чего зарекаться нельзя. Может это конечно не правильно, но иначе я не могу[/QUOTE]Да я так же в начале отношений себя вела, а потом блин расслабилась, особенно последний год,все на самотек пустила, уж очень тяжелая была беременность и дочка все время возле меня, я просто умирала от усталости, токсикоза. А он жутким был до 6 месяцев, потом правда чуть отпустило, но все равно и тошнило и изжога жуткая, под конец беременности даже воду пить не могла, что с желудком творилось.
А он уже видимо хотел соскочить. Мне друзья сказали и не первый раз хотел ((
Боюсь только одного, неужели больше никогда и никого не буду так любить?((( Ну не могу больше доверять, как вообще теперь на мужчин смотреть после Женькиной подлости ((
А так еще хочется чтобы все было, бабочки в животе и прочее Так хочется рядом с собой иметь сильного и умного мужчину, которому и доверять бы захотелось и любовь у которого не тольок в сексе бы заключалась.
Молю Бога чтобы дал мне еще одну хотя бы любовь. Муж был моим первым во всех отношениях ( Поэтому мне еще сложнее, все так у нас тогда быстро закрутилось, что и не знаю, получится ли у меня теперь что то заново начать, уже с любимыми детками… Так все сложно…11.11.2009 в 00:11 #71454Обязательно все получится!!!! Вот увидите!!!
У меня первым и большой любовью был другой. С ним не сложилось… Много ревела, переживала… а потом… Помню когда он приехал в Москву, я уже замужем была. Мы с ним встретились… уже он переживал, что я не свободна и не его. А я его слушала, смотрела и думала… все что не делается. все к лучшему!и у вас се будет хорошо!!! и новая любовь, обязательно будет!!!!
11.11.2009 в 00:27 #71455[QUOTE=ГалинаТ;79945]Обязательно все получится!!!! Вот увидите!!!
У меня первым и большой любовью был другой. С ним не сложилось… Много ревела, переживала… а потом… Помню когда он приехал в Москву, я уже замужем была. Мы с ним встретились… уже он переживал, что я не свободна и не его. А я его слушала, смотрела и думала… все что не делается. все к лучшему!и у вас се будет хорошо!!! и новая любовь, обязательно будет!!!![/QUOTE]
Очень надеюсь, спасибо большое за поддержку! Пойду спать, уснуть тяжело, мысли одолевают, но спать надо. Итак в общей сложности на сон часов 6 всего уходит, просто гением каким то скоро стану ))
Спокойной ночи11.11.2009 в 01:33 #71456kasatka derjites vse budet xorosho!!!!predstovlau kak eto trudno i obidno glavnoe!!!naslajdaites sinishkinoi ulibkoi
11.11.2009 в 10:37 #71458[QUOTE=Kasatka;79924]Не надо так категорично. Наступить себе на горло это как? Бежать дружить с мужем который игнорирует не только меня но и детей и вспоминает о них, только когда ему вдруг взгрустнется? Он дочери не звонит, не пишет, гулять не выводит, я думала все будет иначе, думала он будет к ней каждый день если не приходить, то звонить. За два месяца ни одного звонка. На сына вообще не смотрит, он ему абсолютно чужой.
А за дочь не волнуюсь, у нее есть пример перед глазами настоящего мужчины, это мой папа. Его дедушкой даже не назовешь, отлично выглядит, культурный, умный, читает ей книги, астрономию с ней изучает. Спросите за 7 лет мой муж с дочкой книгу почитал? Он всегда считал, что забота мужчин, зарабатывать деньги (причем если и не получается, все равно), а дети это забота только мамы, сколько бы мама сама не зарабатывала и не вкалывала.
А моя злость на детях не отражается, все держу только в себе и не думаю что эта злость надолго. Я вообще быстро отходчивая. Вчера буквально еще злилась, а сегодня искренне могу сказать: Желаю своему мужу только счастья!
Осталась в душе обиа, но скоро я встану на ноги, малыш подрастет.
Наверное я не такая добрая как вы, может вы и простили бы запросто бывшего мужа, если он бросил бы вас в самый трудный период вашей жизни. Но врядли. Остаться на руках с первоклашкой и месячным сыном, поверьте это истинное испытание.
Про здоровье вообще промолчу.
Про себя скажу одно, никому больше доверять не смогу, ни одному мужчине, это точно! НИКОГДА! Я верила мужу, мне пытались открыть глаза намного раньше, а я ссорилась со всеми и всегда его отстаивала, но узнала сколько лжи было, не море даже, океан. Поэтому и больно. Поэтому и обидно, он врал видимо всегда!
Дочь я губила бы, если бы настраивала ее против папы или шептала бы ей что все мужики сво…
Но я наоборот пытаюсь примирить ее с такой ситуацией, чтобы ей было по минимуму больно, объясняю, что если мы расстались, это не значит что он ее не любит…[/QUOTE]Я давно заметила, что есть категория женщин, которые прямо таки утопают в своем несчастье. «Вот есть моя обида, и это главное!» А у всех остальных так ерунда. «Вот если у вас как у меня было бы…., вы бы не так запели!» Стыдно!!! Горе — это когда хоронишь своего ребенка!
Учитесь, Касатка. Вам ещё много предстоит переосмыслить. И принцев не бывает.11.11.2009 в 11:05 #71463Знаешь, что я тебе еще напишу в ответ… «только без новой пассии, категорически». Не надо так. Это очень больно. Бывшая женая моего МЧ сейчас не дает ему общаться с дочкой из-за моего присутствия. Очень это больно и мне и ему… Так что не надо так.
11.11.2009 в 23:05 #71459[QUOTE=Ксения Абр;80014]Я давно заметила, что есть категория женщин, которые прямо таки утопают в своем несчастье. «Вот есть моя обида, и это главное!» А у всех остальных так ерунда. «Вот если у вас как у меня было бы…., вы бы не так запели!» Стыдно!!! Горе — это когда хоронишь своего ребенка!
Учитесь, Касатка. Вам ещё много предстоит переосмыслить. И принцев не бывает.[/QUOTE]Я не хочу больше с вами общатся, я похоронила в свое время родного брата, поверьте это очень больно, в своем горе я не утопаю и если у вас фантазии не хватает примерить мою ситуацию на себя, тогда не стоит оставлять комментарии. Да мне очень больно и обидно! Но есть категория людей, пока их жареный петух не клюнет, они никогда не поймут ближнего своего!
Я никогда не полезу в обсуждение того, в чем не до конца что то понимаю.
Если вы железный человек, ваше право. Я из плоти и крови и мне очень больно, особенно сейчас когда некому выговорится, зашла сюда, наслышана о женской солидарности, но здесь видимо по другому на этом форуме. Здесь многие решили оправдать моего мужа и объяснить мне что я не права. А у меня не несчастье, я очень счастлива, у меня двое отличных детей, которых обожаю и смысла жизни без них не вижу. А еще прекрасные родители!
Почему то мне кажется что вы тоже уводили из семьи женатиков, может я и не права, но вы уж очень хотите меня задеть, какя понимаю. Задели. Успокойтесь уже.
Я еще раз говорю, так как я доверяла своему мужу, не доверяла никому! Моя семья разрушена. А я за идеальные отношения, когда жили счастливы и умерли в один день…
Больше не собираюсь перд вами оправдываться, как есть так и есть в моей жизни.
Нет ни одного человека, который сказал бы что я его обидела, нет ни одного врага у меня, зато куча народа, которые любят плакаться мне в жилетку и я никому ни разу не отказала, всегда всех выслушивала и поддерживала, вы меня выслушали но начали топить. Это неправильно, мне диферамбы петь в уши не надо, но и окончательно добивать тоже, это уже сделал муж, я не сломалась и не собираюсь.
Ваша позиция меня настораживает, нет никакого желания просто высказаться, ведь как говорится чужим открыть душу легче, видимо не на этом форуме, увы. Я уже отсюда уходила, но нашлись нормальные женщины, которые тоже видимо что то в своей жизни пережили, им я и доверилась. А вы если пока скачите по жизни гладко просто не в состоянии меня понять.11.11.2009 в 23:17 #71464[QUOTE=Kriestel;80022]Знаешь, что я тебе еще напишу в ответ… «только без новой пассии, категорически». Не надо так. Это очень больно. Бывшая женая моего МЧ сейчас не дает ему общаться с дочкой из-за моего присутствия. Очень это больно и мне и ему… Так что не надо так.[/QUOTE]
Ну ты тоже же должна понять, девченки вы поймите, пока мы не испытаем боль друг друга, мы не можем до конца это все понять!
Я не зарекаюсь, все в жизни реально. Вдруг и я уведу кого из семьи, нельзя зарекаться, но и вы должны понять, я вложила в своего мужа много сил, все его болячки переживала, холила, лелеяла… Любила, обожала, мечтала как будем на свадьбе дочки отплясывать, столько планов коту под хвост.
Я знаю что я очень отходчивая, многие на моей шее покатались (. Но жизнь так бьет, что с каждым разом становишься более жестокой.
Если у моего мужа она уже будет женой, ну по крайней мере не две недели знакомой, то я пересмотрю и эту ситуацию.
Но ведь как не крути, а у мартери одна мысль, а вдруг дочке та тетя понравится? Ведь тетя не сидит у ее кровати 3 недели болезни, а тут конфетку, подарочек сделает и дочь как нибудь заявит, мама ты злая, вот у папы тетя добрая (( Каждая мать этого боится. А девченки встречающиеся с бывшими женатыми очень хотят понравится его детям, разве не так?
Когда жена из года в год не дает мужу покоя, это уже шиза. Но пока раны рваные и кровоточат, девушки подождите, дайте мужику самому сначала налдадить контакт с детьми. А потом уже когда жена остынет, можно и всем вместе встречаться.
А вы хотите с его женой встречатся? Хотите чтобы она приходила на свиданки папы и дочи тоже? Как бы к этому отнеслись? Хотели бы проводить вот так выходные, все вместе?
А почему бы папе не дать один свободный день от вас для детей? Если этого хочет жена? Все женщины видимо собственницы, жена по своему капризничает, не хочет чтобы вы встречались с детьми (причину я описала), а вы по своему, как это так он без меня будет время проводить. И вы и жена о ребенке не думаете, а только о себе ((12.11.2009 в 01:34 #71472конечно стоит мохранять семью! Подарите ребенку счастливое дество с мамой и папой!
12.11.2009 в 10:24 #71465Я сейчас думаю только о том, чтобы хотя бы он мог с дочкой общаться, о себе я уже молчу. Пусть без меня, пусть немного, но только общается, я же вижу каково ему без нее, и как бы он мою дочку не любил она ее не заменит((( У него с дочкой был прекрасные отношения, и разведены они давно, но бывшая жена, которая не одна уже еще более давно (развод был по этой причине) ни в какую не хочет чтобы пока общался с дочерью, пока не будет жить один.
Ну и еще такой момент — мой МЧ в разводе 3 года, я — 3 месяца и я абсолютно ничего не имею против того, что Ксенька моя гуляет с девушкой бывшего мужа. И проблем здесь никаких нет, и мысли в основном о том, что хорошо, что «тетя» ей нравится. Вот если б не нравилась — вот это было бы плохо… Но это только мое мнение…12.11.2009 в 10:28 #71473Это только в теории так можно рассуждать. А на практике: мы с мужем последжний год провели вместе из таких соображений. И что? Ребенок видел, что мама и папа не общаются, не разговаривают, спят в разных комнатах, отдельно ужинают и т.д. (ну не было уже сил на взаимное общение). При ней, конечно, общались и даже улыбались друг другу и т.д. Но она же прекрасно все видела. Они отнюдь не глупее нас.
Зато теперь у нее есть отдельно счастливая мама и счастливый папа. Она стала спокойной, не нервничает больше и т.д.12.11.2009 в 10:55 #71460[QUOTE=Kasatka;80244]Я не хочу больше с вами общатся, я похоронила в свое время родного брата, поверьте это очень больно, в своем горе я не утопаю и если у вас фантазии не хватает примерить мою ситуацию на себя, тогда не стоит оставлять комментарии. Да мне очень больно и обидно! Но есть категория людей, пока их жареный петух не клюнет, они никогда не поймут ближнего своего!
Я никогда не полезу в обсуждение того, в чем не до конца что то понимаю.
Если вы железный человек, ваше право. Я из плоти и крови и мне очень больно, особенно сейчас когда некому выговорится, зашла сюда, наслышана о женской солидарности, но здесь видимо по другому на этом форуме. Здесь многие решили оправдать моего мужа и объяснить мне что я не права. А у меня не несчастье, я очень счастлива, у меня двое отличных детей, которых обожаю и смысла жизни без них не вижу. А еще прекрасные родители!
Почему то мне кажется что вы тоже уводили из семьи женатиков, может я и не права, но вы уж очень хотите меня задеть, какя понимаю. Задели. Успокойтесь уже.
Я еще раз говорю, так как я доверяла своему мужу, не доверяла никому! Моя семья разрушена. А я за идеальные отношения, когда жили счастливы и умерли в один день…
Больше не собираюсь перд вами оправдываться, как есть так и есть в моей жизни.
Нет ни одного человека, который сказал бы что я его обидела, нет ни одного врага у меня, зато куча народа, которые любят плакаться мне в жилетку и я никому ни разу не отказала, всегда всех выслушивала и поддерживала, вы меня выслушали но начали топить. Это неправильно, мне диферамбы петь в уши не надо, но и окончательно добивать тоже, это уже сделал муж, я не сломалась и не собираюсь.
Ваша позиция меня настораживает, нет никакого желания просто высказаться, ведь как говорится чужим открыть душу легче, видимо не на этом форуме, увы. Я уже отсюда уходила, но нашлись нормальные женщины, которые тоже видимо что то в своей жизни пережили, им я и доверилась. А вы если пока скачите по жизни гладко просто не в состоянии меня понять.[/QUOTE]Короче прекращай истерику! И начинай строить свю собственную жизнь.
(А я действительно железный человек. Жены бывшего мужа мне не конкурентки. Это они за мной из подворотни следили, а не я. На фига им это нужно было я не знаю)12.11.2009 в 11:03 #71461Касатка, это форум, где у всех равные права высказывать свое мнение. Вас ни на какие мысли не наводит то, что Вы в свой адрес не в первый раз уже получаете подобные высказывания от совершенно разных людей? Ну конечно, они же все «легкие», «уводившие из семей женатиков». Я конечно понимаю, что такие высказывания Вас задевают, но просто не комментируйте.
Вы действительно не производите впечатление сильной счастливой женщины с хорошей семьей и не было в Ваших словах ничего про детей — как они, какие у них проблемы, есть только ЯЯЯЯЯ!!! -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах