что чувствуют на 6-й неделе?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление papir-rus 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
19.03.2009 в 15:51 #71052
Spasibo! Ya Ne volnujus’,a radujus’!!!
19.03.2009 в 16:22 #71053[quote=Oxana;11164]Spasibo! Ya Ne volnujus’,a radujus’!!![/quote]
Ой, извини, я не правильно поняла твой смайл, решила что ты задумалась над этим фактором, что венок у тебя нет!!!!а ты оказывается радовалась!!! ну и правильно делаешь!!!!:Р уже знаешь кто в домике живет??? девочка, мальчик??;)19.03.2009 в 16:44 #71054Tan’ ne znaju, 30,03 na Uzi, mozet i uznaju….
Kazetsya,4to mal’4ik, muzg devo4ku xo4et, zakrili temu imen…. t.k. ne znaem kto tam zgivet19.03.2009 в 17:22 #71055Та же история! Не знаю как я буду спать с животом, но вот со своей огромной грудью, которая болит, как будто ее режет, не знаю как лечь, как повернуться!
23.03.2009 в 02:03 #71058Девочки, у меня в последнее время какой-то странный токсикоз, есть не хочу, но пить хочу! Когда заставляю себя поесть, то мне все нравиться, но потом ужасная тяжесть, как-будто я слона проглотила и от одной мысли о еде становиться дурно!!! Вот и сейчас лежу, а мне дурно, живот раздуло, но я же немного поела! Может стоит вообще не кушать, раз организм не просит! У меня токсикоз слабый, по утрам бывает подкатывает и голова кружиться, а потом ощущение как-будто объелась!
23.03.2009 в 08:51 #71059Юленька, это вовсе не странный токсикоз, а самый обычный. У меня тое было и дос их пор остается чувство, дае после небольшого количества еды тяжесть!!! И пить все время хотелось!!! И в основном токсикоз, особенно в первые недели 6-8 был заметен больше по утрам, ну и вечером иногда мучил!!! А вот уе после примерно 8-ой недельки все время мутило, независимо от времени суток. Постарайся есть легкую пищу. По утрам кашку молочную жидкую, чай с лимоном, очень помогало яблоко зеленное с кислое по утрам натощак, еще можно не вставая с постели съесть крекер соленный или конфетку сасательную, тое кисленькую. Но скау тебе четсно, бегала я в туалет часто, дае несмотря на то что ела и яблочки и конфетки и т.д. Так что не волнуйся, у всех токсикоз проходит по своему. И это вполне логично!!!!
23.03.2009 в 08:56 #71060Девочки извиняюсь за букву «Ж» в предыдущем сообщении, что-то она у меня за падать стала :rrr:. Так что если что, простите!!!!;) Да, Юленька. хотела добавить, что кушать нужно, так как ребенку нужны питательные полезные вещества. Просто постарайся кушать легкую, пареную пищу, не жирную.Удачи тебе!!! Все будет хорошо;)!!!!
23.03.2009 в 13:48 #71038[QUOTE=iris;10748]у меня тоже с ногой правой совсем беда. как-будто нерв какой-то защимляется… а вы как от этого избавлялись?[/QUOTE]
где болит, массировать надо! скорее пройдет! :yes:23.03.2009 в 13:50 #71056[QUOTE=Aksioma;11122]ЧУТЬ-ЧУТЬ? Везет же… у меня через 2 недели после предположительного наступления беременности почти на размер она увеличилась!!! и болит, зараза!!! :hmm:[/QUOTE]
массировать надо грудь (но не соски, а всю грудь)! во время массажа больно, зато потом не болит. :yes: :yahoo:
23.03.2009 в 13:56 #71061Спасибо большое, кстати нам вчера пошла уже 8 нелелька по маме ру, что-то мы каждый раз в подсчетах сбиваемся))) пора для всех скоро менять название темы)
23.03.2009 в 14:05 #71063мне мой врач посоветовал от утренней тошноты проделывать такую процедуру : утром натощак выпивать 2 стакана ТЕПЛОЙ воды , минут через 5-10 вызвать рвоту, а
ак выпивать 2 стакана ТЕПЛОЙ воды , минут через 5-10 вызвать рвоту, а
через 20 минут можно есть
прверено на себе — самочувствие намного лучше в течение всего дня.23.03.2009 в 14:23 #71066[QUOTE=papir-rus;10645]понимаю, что у всех по-разному…но мне интересно, я вот почти ничего не чувствую…грудь чувствительная, живот слегка тянет и все. у кого как?[/QUOTE]
через дней 10 от возможного зачатия (точной даты не знаю) или где-то на середине 4-ой недели от первого дня последних месячных возникло ощущение, как будто на неделю раньше должны прийти очередные месячные (живот тянул, грудь стала чувствительной). при этом стало мутить (но сначала легонько), укачивать в машине, хотелось больше спать или хотя бы отдыхать, постоянно были перепады настроений (с каждым днем усиливались и учащались, что отличало от состояния перед месячными) вплоть до спонтанных истерик, ничего делать не хотелось (вообще потеряла ко всему интерес, как будто заболела). немного помазало (2-3 дня) и прошло. возникли неприятные ощущения в области влагалища, поэтому после задержки в неделю очередных месячных, всё-таки решила обратиться к врачу, чтобы избежать каких-то болезней. были подозрения, что беременна (просто знала, что эти симптомы подходят и для беременных ;)), но вероятность зачатия была крайне минимальна (делали как обычно на протяжении 5,5 лет: прерванный половой акт). врач насчет неприятных ощущений сказала, что это обычная молочница, но помимо этого у нее возникли подозрения, что я беременна (т.к. увеличилась матка), и сказала приходить на следующий день на УЗИ. в тот же день я купила тест, где высветились четко две полоски! :yahoo: а на следующий день (в 5,5 недель) врач на УЗИ подтвердила, что я беременна, сказав, что уже бьется сердечко! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
насчет токсикоза…
знаю многих, кто его вообще не испытывал! (кстати, потом родились мальчики ) поэтому наличие или отсутствие токсикоза — не показатель!23.03.2009 в 14:31 #71064[QUOTE=анчоус;11871]мне мой врач посоветовал от утренней тошноты проделывать такую процедуру : утром натощак выпивать 2 стакана ТЕПЛОЙ воды , минут через 5-10 вызвать рвоту, а через 20 минут можно есть
прверено на себе — самочувствие намного лучше в течение всего дня.
[/QUOTE]не думаю, что полезно вызывать рвоту! :stop:
посоветуйся с гастроэнтерологом!!! мне моя (врач-гастроэнтеролог) посоветовала пить после каждой рвоты маалокс по пакетику, чтобы с желудком всё было хорошо. правда, с ней разговаривала уже тогда, когда токсикоз почти закончился, т.е. я не успела воспользоваться ее советом.вообще, токсикоз надо просто ПЕРЕЖДАТЬ!! :yes:
кстати, насчет токсикоза есть топик на этом форуме: «Постоянно тошнит!» ([url]http://forum.mama.ru/showthread.php?t=213[/url]) — там масса советов. :ura:23.03.2009 в 14:33 #71067совершенно верно, токсикоз не у всех бывает!!!Эх, везет е некоторым!!! Девчонки, удачи всем!!!Будьте счастливы!!!:kiss:
23.03.2009 в 14:34 #71062u menya toze po vsem kalendaryam pokazivaet raznij srok, to 19-aya nedelya, to 20-aya, no po kalendarju vracha u menya pokazivaet 19 nedel’ i 3 dnya ( a v skobkax +/- stoit)
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах