что чувствуют на 6-й неделе?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  papir-rus 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 48 всего)
  • Автор

papir-rus
    Участник

я постараюсь, спасибо!

Ли
    Участник

да ничего не делаю, посмеюсь(мне смешно почему то) а потом отпускает!!!

Aksioma
    Участник

[quote=papir-rus;10645]понимаю, что у всех по-разному…но мне интересно, я вот почти ничего не чувствую…грудь чувствительная, живот слегка тянет и все. у кого как?[/quote]

У меня основной вопрос был с грудью, она сильно увеличилась и болеть стала… Я испугалась, что мастопатия, пошла к врачу, а тут бац — беременна!)))
    и где-то через месяц с момента последних месячных стало тянуть живот, правда, я думала, что это вот-вот они же и придут…
    А еще последние 4 дня я засыпаю везде и всюду… И сегодня с утра началась тошнота…sad хотя у меня 5 недель…

Oxana
    Участник

Eto vse normal’no! Xochetsya spat’-spi,esli est’ vozmozgnost’!!!;)

Creeping
    Участник

у нас 7 неделя.. вроде бы не тошнило, только постоянная усталость, немного болит грудь и животик иногда тянет. А! и еще то корнишонов до истерики хочется, то доширака, то томатного сока и пр пр

[quote=papir-rus;10645]понимаю, что у всех по-разному…но мне интересно, я вот почти ничего не чувствую…грудь чувствительная, живот слегка тянет и все. у кого как?[/quote]
    Я чувствовала токсикоз. и это единственное что говорило мне о беременности, ну и груди может чуть чуть были чувствительные!!!

[quote=Creeping;11107]у нас 7 неделя.. вроде бы не тошнило, только постоянная усталость, немного болит грудь и животик иногда тянет. А! и еще то корнишонов до истерики хочется, то доширака, то томатного сока и пр пр[/quote]
    Точно точно, дико хотелось доширака:rofl:, прям сильно сильно!!! Хотя сейчас организм вообще подобные «вкусности» нее воспринимает!!!

Aksioma
    Участник

[quote=Oxana;11102]Eto vse normal’no! Xochetsya spat’-spi,esli est’ vozmozgnost’!!!;)[/quote]

эх… а работать кто за меня будет??? sad

Aksioma
    Участник

[quote=Бабкина Татьяна;11110]Я чувствовала токсикоз. и это единственное что говорило мне о беременности, ну и груди может чуть чуть были чувствительные!!![/quote]

ЧУТЬ-ЧУТЬ? Везет же… у меня через 2 недели после предположительного наступления беременности почти на размер она увеличилась!!! и болит, зараза!!! :hmm:

[quote=Aksioma;11122]ЧУТЬ-ЧУТЬ? Везет же… у меня через 2 недели после предположительного наступления беременности почти на размер она увеличилась!!! и болит, зараза!!! :hmm:[/quote]
    у каждого по разному. Нам сейчас 16 недель, а грудь увеличилась примерно на размер, и соски только чувствительные, бывает что чешется дико и вены просвечиваются сквозь кожу, а так особых изменений нет.smile

Oxana
    Участник

a ya xozgu vo vsex svoix lifchikax, tol’ko paralon vitawila,kotorij grud’ derzgal, i tak stoit:ura: soski-chuvstvitel’nie i takix nabuxwie…. ven vrode ne vidnoттт

Anas_Pet
    Участник

А у меня токсикоз начался на 6 неделе, а так ощущения были, как будто вот-вот месячные должны начаться: набухла грудь и болезненность появилась, на запахи реагировала сильно (как будто в мир запахов попала :hmm: !!!)

[quote=Oxana;11127]a ya xozgu vo vsex svoix lifchikax, tol’ko paralon vitawila,kotorij grud’ derzgal, i tak stoit:ura: soski-chuvstvitel’nie i takix nabuxwie…. ven vrode ne vidnoттт[/quote]
    а у тебя сейчас какой срок?

Oxana
    Участник

18 nedel’…

[quote=Oxana;11156]18 nedel’…[/quote]
    я думаю чтов венки проглядываются на груди у всех по-разному. И мне кажется что это еще от кожи зависит!smileтак что не волнуйся!!!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 48 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.