Секс во время беременности

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Saproshinka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 380 всего)
  • Автор

yulik_pupsik
    Участник

Мне врач на счет этого никаких ограничений не давал. И вообще у нас на эту тему разговора не было. Первое время после секса живот болел несколько секунд, а со временем перестал. Секса хочется ничуть не меньше, чем раньше. Толкьо уставать стала больше по вечерам и спать раньше ложимся. Но несколько раз в день — стабильно, особенно если выходной. В нашей ситуации даже как-то наоборот — с началом моей беременност у мужа желания стало меньше. Я даже витаминами стала его отпаивать. Вроде, помогаетsmile

Юлька
    Участник

Амеда полностью такая же ситуация. Особенно с 4-го мес. как пошла охота до сих пор не остановить. Хоть уже 34 недели. У меня наооборот с беременностью желание безграничное проснулось.
    е 34 недели. У меня наооборот с беременностью желание безграничное проснулось.

Юлька
    Участник

[quote=yulik_pupsik;16299]Мне врач на счет этого никаких ограничений не давал. И вообще у нас на эту тему разговора не было. Первое время после секса живот болел несколько секунд, а со временем перестал. Секса хочется ничуть не меньше, чем раньше. Толкьо уставать стала больше по вечерам и спать раньше ложимся. Но несколько раз в день — стабильно, особенно если выходной. В нашей ситуации даже как-то наоборот — с началом моей беременност у мужа желания стало меньше. Я даже витаминами стала его отпаивать. Вроде, помогаетsmile
    ожимся. Но несколько раз в день — стабильно, особенно если выходной. В нашей ситуации даже как-то наоборот — с началом моей беременност у мужа желания стало меньше. Я даже витаминами стала его отпаивать. Вроде, помогаетsmile
    �жимся. Но несколько раз в день — стабильно, особенно если выходной. В нашей ситуации даже как-то наоборот — с началом моей беременност у мужа желания стало меньше. Я даже витаминами стала его отпаивать. Вроде, помогаетsmile[/QUOTE]
    А что за витамины если не секрет?

Tania
    Участник

[quote=iris;10633]да. очень низкое прикрепление плодного яйца. в 13 недель на первом узи обнаружили, что плацента полностью перекрывает маточный зев и сказали, что в любой момент может начаться кровотечение. секес запретили категорически!
    сейчас 19 неделек. никаких кровотечений нет и не было (nnn) и надеюсь, не будет! в понедельник пойду на узи. надеюсь, моя плацента понялась…

[/quoteЖелаю тебе чтобы все у тебя было хорошо.У меня такое обнаружели на 16 недели но у меня это происходило с сильным кровотечением и кусками крови меня положили в больницу и на 22 недели мне сделали аборт так как плацента не поднялась на верх. Так что береги себя если не разрешают зна4ит не делай.Удачи!!!!!!!!

IRINKAAA
    Участник

Девочки я с вами солидарна. Меня тоже не тянет. А мужу хочется, так что ради любви жертвую своим спокойствием. Вообще я на время беременности заказала бы прохладное лето, дачу, на даче гамак между деревьями и слуг исполняющих все желания (в плане еды).

Saproshinka
    Участник

Про прохладное лето это ты здорово :ura::yes: ))))

Anas_Pet
    Участник

Да здорово!!! :ura:

Zemkin
    Участник

3 дня не было секса… Ох)

Маруся22
    Участник

это вредно только когда есть проблемы, и врач обязательно об этом скажет.
    Так что пользуйтесь тем, что Вам все можно smile и отрывайтесь smile
    с появлением детеныша становится сложнее smile да и после родов — целый месяц воздержания… эх…

Saproshinka
    Участник

:yes::yes::yes: да-да-да, Алёна, пользуйтесь моментом smile А то вот нам запретили пару недель, потом это затянулось до месяца, пока тонус не сошёл на нет, а теперь вот папа наш совсем привык рано вырубаться smile боится, что всё ещё что-то не так. А у меня наоборот нервишки, что это я становлюсь толстой и непривлекательной ))))))))))) гармоны, ничё с ними не поделаешь smile Вот по-немногу в норму приходим.

Saproshinka
    Участник

Да, Алён, и добро пожаловать к нам 😉 :ura:

Zemkin
    Участник

4 дня. Все, сегодня никаких друзей)))

лика
    Участник

Да-а, а вот мне ничего врачи не запрещают, да только папа у нас в командировке, причем о-очень не скоро вернется, обидно… А вернется , я буду уже толстая и пузатая, как он отреагирует на такие перемены?

kitten
    Участник

Мне врач тоже никаких ограничениё не делал по поводу секса, нотем не менее мы особо не усердствуем))))Я читала что поаккуратней надо быть на 1-ой и 3-ем триместре, у нас как раз 3-ий пошёл, оооо надо быть поаккуратней, хотя у меня муж сам та трясётся, а что же сделаешь когда хочунчики разбирабт:rofl:

Oxana
    Участник

Девчат, скажите мне пожалуйста такую тему как сперма во время полового акта в беременность!
    Можно ли мужу во внутрь кончать? Или лучше по другому в беременность?

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 380 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.