Секс во время беременности

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Saproshinka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 380 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

A ya so svoim muzgem vo sne vsegda sexom zanimajus’ ( bivajut takie sni) a na yavu, voobwe na sex ne tyanet(bojus’ chto li) tak emu pro sni rasskazivaju, a v otvet poluchaju «Mne ot tvoix snov ne legche» Zgalko ego….

Иришка
    Участник

Всем приветик!!Ой я думала я одна такая с эротическими снами каждодневнымиsmile И секса мне тоже не хочеться а вообще мне запретили до 12 недель изза угрозы.Но мы не смогли т.е. муж, пришлось пару раз нагрешить:kiss:Сейчас 13-ая пошла.И есть мне ни чего не хочеться вообще..мучаюсьsad

Чебураш
    Участник

ГЫЫ
    а я во сне не с мужем занимаюсь,с каким-то незнакомцем.
    Мужу,естественно,я об этом не рассказываю 😉

Oxana
    Участник

Xixixixi,
    xitraya kakaya!;)

Амеда
    Участник

Да девченки что то как приснится хоть стой хоть падай)))) Ну ниче вот родим и отыграемся))))))) Будут бедненькими муженьки и во сне и на яву)))) А один раз я так по секрету проснулась после эротического сна а у меня в руках оказался прибор моего мужа, вот это инстинкты)))) рука сама знала шо ей надо))))))) :rofl:

Lusy
    Участник

[QUOTE=Катушка;10753]Говорят, что если мальчика ждёшь, то НИЧЕГО не хочется, всё противно (и в еде тоже);-)))
    А я вот с 2-мя своими деУками прям намучиласьsmile И 1-ый и 2-ой раз просто с ума сходила по всем человеческим утехам — и кушать, и секс, и пива хотелось невыносимо, хотя его обычно не пью и не люблю…
    Эт я к чему — может у вас мальчик?smile))[/QUOTE]
    А у меня первый мальчик, скоро на свет второй появится мальчишкаsmile.То, что касается еды, то действительно ничего особенного не хотелось, ну токсикоз был сильный в каждом случаи. А вот, что касаетс секса, так с первым — мужа с работы не могла дождаться, ходила как мартовская кошка по дому smileпричем все 9 мес, а со вторым, как только забеременела, так и желание пропало, я не могу сказать, что мне совсем не хочется, если муж инициативу подает, я не отказываюsmile. Но порой мне становится страшно, а что если с таким низким либидо так и останусь после родов:sorry:, но надеюсь, что все мое ко мне вернетсяsmile. А запретов на секс никогда со стороны врачей не было, говорили только без экстримовsmile. А когда поехали в госпиталь первого рожать, раскрытие было еще мальнькое, нас домой отправили со словами- едьте домой займитесь сексом, шопингом, покушайте острой еды, а потом приезжайте опять к нам. Я когда мужу сказала про секс, он мне на это ответил- ты себя со стороны видела?, мне до тебя страшно дотронутся, какой тут секс:-о(у меня уже схатки были)

Zemkin
    Участник

А я как безумная к мужчине своему лезу, сумасшествие какое-то)))

Энрика
    Участник

Про другие способы это верно, нельзя чтоб бедный муж мучился все 9 месяцев, а потом еще и после родов, когда времени на это тоже не будет. Можно ведь и руками, и оральным сексом (если нет токса). зато муж будет благодарен и спокоен. :ura:
    [quote=Anas_Pet;11906]Ну мужа, я считаю, обязательно надо удовлетворять. Просто делать это другими способами;)[/quote]

Амеда
    Участник

Да это вов ремя беременности обостряется))))):ura:А мужья в основном как на голодных смотрят )))

Zemkin
    Участник

Понятное дело. Гормоны.

Тоня
    Участник

А я наоборот не хочу интима. Меня раздражают даже легкие пркосновения в нежных местах. Хотя мужа я очень люблю, и душу и тело! И он это знает. Его ко мне тянет, но понимает все и терпит. Ходит очень счастливый! Секс не самое главное в отношениях с мужем. Он это тоже знает. И все идет на взаимопонимании. smile)) А вот очему у меня там запах изменился никак не пойму. Может тоже гормоны???

Oxana
    Участник

Vot pro zapax toze interesno! Mozget dejstvitel’no gormoni?

Танита
    Участник

и мне неохота с самого начала Б. бедный супруг(6 месяцев без секиса:hmm:

Иссида
    Участник

[QUOTE=Танита;15093]и мне неохота с самого начала Б. бедный супруг(6 месяцев без секиса:hmm:[/QUOTE]
    Я сочувствую твоему мужу, хотя 6 месяцев бы не смогла, максимум 1.5 мес.:-о

Амеда
    Участник

О девочки как послушаю вас аж серце кровью обливается, незнаю как это неохота …. Я еле первый запретный сексится триместр отходила, ноги треслись как супруга видела голышом в ванной, аж зубы сводило))) Сейчас тож так но теперь есть доступ))) Так муж теперь боится, трусишка совсем, а сам сооблазняет ходит по утрам с ванной прибежит полотенцем обмотаный маячит перед глазами, а у самой на уме изнасиловать ….изнасиловать…..изнасиловать……(маразм)

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 380 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.