Секс во время беременности

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Saproshinka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 380 всего)
  • Автор

Люли4на
    Участник

девчонки наслаждайтесь жизнью и сексом, пока можно(обычно, если все хорошо , то до 32 недель). потом уже опасно. а после родов рекомендуют еще 2 месяца воздерживаться от полового контакта. так что мужьям нелегко предется. настройте их на этоsad

Ирина З…
    Участник

1,5-2 месяца после родов смазки нет!!! Это правда! И еще: все ждут ангелочка, а появляются монстрики орущие, и все вокруг них бегают :rofl: Сил не будет ни у мамы ни у папы. А вот ограничиваться 32 неделями — не нужно! Желание если оно есть, никуда не пропадает и острожно очень даже можно.

Anas_Pet
    Участник

[quote=Бабкина Татьяна;11580]А если наоборот,пепе хочется, а маме ну никак!!!sadвот, вчера порадовала своего мужа, а сама вообще не возбудилась, хотя раньше, особенно после перерыва в недели две, могла съесть его!!! Простите за откровенность девочки!!! Но мне так страшно своим нежеланием сломать наш семейный очаг:sorry:!!!!!Хотя он у меня терпеливый, все понимает, но все равно ведь — это мужчина!!!!smile[/quote]
    Ну мужа, я считаю, обязательно надо удовлетворять. Просто делать это другими способами;)

Анютка
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;11859]1,5-2 месяца после родов смазки нет!!! Это правда! И еще: все ждут ангелочка, а появляются монстрики орущие, и все вокруг них бегают :rofl: Сил не будет ни у мамы ни у папы. А вот ограничиваться 32 неделями — не нужно! Желание если оно есть, никуда не пропадает и острожно очень даже можно.[/QUOTE]

Ир, а ты до какой недели занималась? 😉 (сорри, за интимный вопрос ;))

Ирина З…
    Участник

да до конца практически, последний раз 8 марта отметили smile а 15 Машуська родилась

Одуванчик
    Участник

А мне очень интима хотелось! Муж меня боялся дажеsmile

Светоша
    Участник

А у меня муж всегда вспомнинает КАКОЙ у нас был с ним секс, когда я была беремчиком.:rofl:. Вот не знаю что ему могло нравится, но он говорит было что-то особенное! smile

Девочки, здравствуйте!Давно я здесь не была, пароль потеряла…Я вот тут почиталаsmile вы часто упоминаете какой то тест, по которому определить можно, хто родиться smile, что это за тест такой..и хде его взять????

Ирина З…
    Участник

в теме мальчик или девочка smile

Demi
    Участник

А нам 37 недель. Хочется сильно. Но немного боязно, да и сил как-то не хватает.

Анютка
    Участник

[QUOTElaughemi;12022]А нам 37 недель. Хочется сильно. Но немного боязно, да и сил как-то не хватает.
    [/QUOTE]

а зачем силы?? 😉 пусть вторая половинка поработает… 😉

Ксюshka1
    Участник

[QUOTE=Saproshinka;10615]Девочки, у кого какие ограничения в начале беременности ставили врачи в плане секса? И вообще, что бывает вредно в начале беременности? smile[/QUOTE]
    Приветик!Я лежала на сохранении,когда у меня был срок 10-12 недель.После выписки мне врач прописал-2 недели полового покоя.Если честно не послушала я этого врача!Т.к. чувствовала себя замечательно! По-моему мнению,если чувствуешь себя хорошо,то всё можно до самых родов…

Saproshinka
    Участник

Спасибо smile

Алёна Сосунова
    Участник

[quote=Ксюshka1;12247]Приветик!Я лежала на сохранении,когда у меня был срок 10-12 недель.После выписки мне врач прописал-2 недели полового покоя.Если честно не послушала я этого врача!Т.к. чувствовала себя замечательно! По-моему мнению,если чувствуешь себя хорошо,то всё можно до самых родов…[/quote]
    рача!Т.к. чувствовала себя замечательно! По-моему мнению,если чувствуешь себя хорошо,то всё можно до самых родов…[/quote]

Я тоже лежала на сохранении в этот период, но мой врач при выписке, хотя я эту тему не заводила, сказал, что иногда даже полезно…. Мне кажется-если все хорошо, нет противопоказаний и хочется-то в путь..

Амеда
    Участник

А я вот и хочу сексу, так у меня муж трусливый боится, все приходится самой делать, инной раз не заставиш, такой чудной…… начет эротических снов да девочки это в порядке вещей:rofl: утром встаеш и такое ощущение ухххх:rofl: мужа порвала бы., но посмотрю на него так сладко спит, жалко будитьsmile
    дке вещей:rofl: утром встаеш и такое ощущение ухххх:rofl: мужа порвала бы., но посмотрю на него так сладко спит, жалко будитьsmile

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 380 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.