В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Saproshinka 15 года/лет, 8 мес. назад.
[COLOR=#5a933a]Девочки, кто-нибудь знает, когда запрещают секс — это из-за самого процесса или сокращений матки при получении оргазма. Это я спрашиваю по поводу возможности альтернативы обычному половому акту. Разрядки хочется!!! [/COLOR]
вроде бы из-за оргазма.чтоб лишний раз не плющило матку.
из-за оргазма запрещают обычно.
Из-за оргазма — само проникновение не столь критично, а вот при оргазме может возникнуть тонус матки, что плохо!
оргазм… после него у меня пошла отслойка на 7-й неделе…((((((
Боялась этого с 23-ей по 32-ую неделю, когда сказали что низкая плацентация, но слава Богу мои опасения не оправдались и всё поднялось, но теперь побаиваюсь из-за угрозы которую мне поставили, хотя у меня 37-ая неделька уже и может не стоит бояться та уже, как вы думаете?
[quote=kitten;43288]Боялась этого с 23-ей по 32-ую неделю, когда сказали что низкая плацентация, но слава Богу мои опасения не оправдались и всё поднялось, но теперь побаиваюсь из-за угрозы которую мне поставили, хотя у меня 37-ая неделька уже и может не стоит бояться та уже, как вы думаете?[/quote]
Думаю уже не стоит) По моему самое время расслабиться и догулять последние недельки)))
[QUOTE=Zemkin;43296]Думаю уже не стоит) По моему самое время расслабиться и догулять последние недельки)))[/QUOTE]
я вчера мужу намекала, а он по ходу хочет еще подождать, боится как бы вместо львёнка рак не получился))))
в основном из-за оргазма, по крайней мере чаще всего, поэтому альтернативные сексуальные прктики никто не отменял.
а разрядка нужно обязательно. удачи)
бояться точно не стоит (оно ж всегда не на пользу), чем спокойнее мы подойдем к родам, тем спокойнее они пройдут (один замечательный знакомый психолог собирает статистику на этот счет — пока все подтверждается)))
Это жесть! :-о
[quote=kitten;43301] я вчера мужу намекала, а он по ходу хочет еще подождать, боится как бы вместо львёнка рак не получился))))[/quote]
а, правильно, подождите. Львов обожаю))
А раки, кстати, тоже оч клевые! но только мужчины… Ну или я таких мужчин-раков встречала!
[quote=kitten;43288]Боялась этого с 23-ей по 32-ую неделю, когда сказали что низкая плацентация, но слава Богу мои опасения не оправдались и всё поднялось, но теперь побаиваюсь из-за угрозы которую мне поставили, хотя у меня 37-ая неделька уже и может не стоит бояться та уже, как вы думаете?[/quote]
Сейчас тебе нужно уже не этого бояться совсем))))
мне нравятся раки -мужчины и женщины) Хотя муж( сам рак) хочет львенка очень. а я его пугаю,что тот его съест.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах