Секс во время беременности

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Saproshinka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 380 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;42344]Меньше работать , больше сексом заниматься)))))
    ( это я чтоб не оффтопить:Р)[/quote]
    :rofl: умница)

Lyolya
    Участник

да верно,но-шпа тоже от тонуса,но у кого он постоянно. а в моем случае это единично,поэтому но-шпа ни к чему,а папаверин называет моя врач скорая помощьsmile

Natalia26
    Участник

Мне хочется спать всегда!!!)))) Я и раньше соней была, а теперь и вовсе!)) Тем более днем — на работе мы)))

Natalia26
    Участник

[quote=kitten;42218]Кстати читала я про это. особенно на третьем триместре, против самого проникновения ничего плохого не пишут, а вот про оргазм да, что типа лучше не испытывать его, а как так?Какой тогда смысл?[/quote]

Смысл один — удовлетворить желание мужа!)))) Тогда он становится белый и пушистый! И делай с ним, что хочешь)))));)

Natalia26
    Участник

Папаверин ставила в начале первого триместра, когда был тонус (по УЗИ видели), и но-шпу тогда же пила…
    Сейчас пью ее тогда, когда неприятные ощущения в животике возникают — не уверена, что это тонус, но на всякий случай пью….

Zemkin
    Участник

[quote=Natalia26;42484]Папаверин ставила в начале первого триместра, когда был тонус (по УЗИ видели), и но-шпу тогда же пила…
    Сейчас пью ее тогда, когда неприятные ощущения в животике возникают — не уверена, что это тонус, но на всякий случай пью….[/quote]
    А мне врач сказала ставить папаверин, если тянет живот, а я боюсь… Но меня очень пугает фраза из аннотации «При беременности и лактации безопасность препарата не установлены»…

мужнина Белка
    Участник

согласна с Натальей, в этом есть какой-то смысл. хотя, когда сама без оргазма, мой муж очень расстраивается, так что описанная польза может сойти на нет…

мужнина Белка
    Участник

это просто сами производители не установили, но безопасность установлена огромным количеством врачей-гинекологов, которые уже очень давно назначают свечи беременным. не волнуйся, можно смело использовать!

мужнина Белка
    Участник

вот замечательно) а моя прям зациклена на сексе, а именно на его отрицании…

Lyolya
    Участник

ой, надо же…а я не заметила даж,хотя всегда читаю все аннотации..зато побоялась пить прописанный врачом персен,там написано-беременным принимать в случае если предполагаемая польза для матери превышает риск для плода. что то в этом роде

Zemkin
    Участник

[quote=мужнина Белка;42552]это просто сами производители не установили, но безопасность установлена огромным количеством врачей-гинекологов, которые уже очень давно назначают свечи беременным. не волнуйся, можно смело использовать![/quote]
    не, что-то мне сыкотно)) Уж если будет совсем бо-бо, то может быть)

Natalia26
    Участник

Бывает и так…( Но я считаю, что расстраиваться нечего, так как важнее всего в этом процессе все-равно малышу не навредить!

мужнина Белка
    Участник

если будет совсем бо-бо, то папаверин уже ни к чему, тогда к врачу лучше сразу… да и ношпа сильнее, мне кажется… в общем то я папаверин использовала только в начале, сейчас я стараюсь тоже поменьше химии

Lyolya
    Участник

папаверин действует местно, и экстренно он лучше конечно помогает..

Capricce
    Участник

Девочки, кто-нибудь знает, когда запрещают секс — это из-за самого процесса или сокращений матки при получении оргазма. Это я спрашиваю по поводу возможности альтернативы обычному половому акту. Разрядки хочется!!! smile

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 380 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.