Секс во время беременности

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Saproshinka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 380 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;42221]У меня угроза была довольно долго, и низкая плацента, врач про секс ни словом не обмолвилась , поэтому секс у нас по неск раз в день smile Тока в нете прочла , что есть врачи запрещающие это дело, у них у каждого свой взгляд на вещи видимо..[/quote]
    ты где была-то?)))

kitten
    Участник

[QUOTE=Lyolya;42235]аха, я именно благодаря оргазму познала, что такое тонус. правда быстро отпустило.даже папаверин не ставила[/QUOTE]

Кстати у меня когда первый раз напрягся живот это случилось именно после секса, у меня еще муж сильно напугался

Lyolya
    Участник

долго была твердой? папаверин не ставили? я тоже напугалась в первый раз..

kitten
    Участник

нет, несколько секунд, это была 28-ая неделя и потом врач сказала что это треники и всё нормально, было где то по 4-5 раз в день, а бывали дни что вообще не было, так что особого успуга у меня это не вызвало с самого начала. Папаверин не ставила ни разу.

Алёна Сосунова
    Участник

Хотя вот по себе знаю, что когда муж хочет доставить мне удовольствие, то добивается этого всеми путями — и тут уж я не могу сдерживать себя)))) За что потом и виню себя каждый раз…[/QUOTE]

Ага, я тоже себя веню. У меня сердце так бешено бьёться и кажется, что у него в 2 раза быстрее.я потом сижу и жду — пока не почувствую, что малыш пошевелится-спать не лягу….

Алёна Сосунова
    Участник

[QUOTE=Алёна Сосунова;42279]Хотя вот по себе знаю, что когда муж хочет доставить мне удовольствие, то добивается этого всеми путями — и тут уж я не могу сдерживать себя)))) За что потом и виню себя каждый раз…[/QUOTE]

Ага, я тоже себя веню. У меня сердце так бешено бьёться и кажется, что у него в 2 раза быстрее.я потом сижу и жду — пока не почувствую, что малыш пошевелится-спать не лягу….[/QUOTE]

Девочки, простите, виню, а не веню, совсем уже…

мужнина Белка
    Участник

я в какой-то теме писала про оргазм (может, в этой, что-то не помню)
    моя врач как раз и пропогандирует секс без оргазмов вообще… мне вот только интересно, как обе это представляет: неделями к мужу не подходи, а как только подойдешь сдерживайся что ли и ничего не чувствуй??? я что-то с трудом себе представляю осуществление этого грандиозного замысла)))

про оргазмы читала, что они опасны тем, что вместе с учащением нашего сердцебиения, у малыша тоже учащается, поэтому я лично восстанавливаю ритм сердца, делая дыхательные упражнения (конечно, после секса хочется расслабиться и ни о чем не думать, но стараюсь ради малыша)))

мужнина Белка
    Участник

а мне вот врачи не только папаверин от тонуса рекомендовали, но настаивали и на регулярном принятии но-шпы (3 р. в день). я как-то ее обычно (если что)

мужнина Белка
    Участник

Танита, мне тоже хочется в это верить))) Но сейчас страхуюсь (допиваю курс но-шпы и папаверина)

мужнина Белка
    Участник

странно, обычно они при угрозе в один голос поют в первую очередь про секс (забывая даже сказать, что тяжелое не поднимать!!!)…

Shanti
    Участник

[quote=Zemkin;42243]ты где была-то?)))[/quote]
    Ты имеешь ввиду что на форуме редко))))))))))? Я сейчас часто за рулем , а ночью работы много — появляюсь как могу smile

Shanti
    Участник

ну я не знала об этом , и дожила до 7го месяца ))) Вообще моя врач говорит когда нельзя что-то , вот предупредила что нельзя набирать вес многоsmile

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;42334]Ты имеешь ввиду что на форуме редко))))))))))? Я сейчас часто за рулем , а ночью работы много — появляюсь как могу smile[/quote]
    Ну конечно я про форум)
    Ну лаааадно) Уболтала, чертяга языкастый)
    Меньше давай работай, ибо не фиг)

Shanti
    Участник

[quote=Zemkin;42340]Ну конечно я про форум)
    Ну лаааадно) Уболтала, чертяга языкастый)
    Меньше давай работай, ибо не фиг)[/quote]
    Меньше работать , больше сексом заниматься)))))
    ( это я чтоб не оффтопить:Р)

Oxana
    Участник

[QUOTE=мужнина Белка;42301]я в какой-то теме писала про оргазм (может, в этой, что-то не помню)
    моя врач как раз и пропогандирует секс без оргазмов вообще… мне вот только интересно, как обе это представляет: неделями к мужу не подходи, а как только подойдешь сдерживайся что ли и ничего не чувствуй??? я что-то с трудом себе представляю осуществление этого грандиозного замысла)))

про оргазмы читала, что они опасны тем, что вместе с учащением нашего сердцебиения, у малыша тоже учащается, поэтому я лично восстанавливаю ритм сердца, делая дыхательные упражнения (конечно, после секса хочется расслабиться и ни о чем не думать, но стараюсь ради малыша)))[/QUOTE]
    Я делаю точно так же.

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 380 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.