Секс во время беременности

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Saproshinka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 380 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;42169]:rofl::rofl::rofl:
    А чё как дурак?
    Мы вот не можем пока что забить на запреты, по крайней мере яsad[/quote]
    Ну в плане такая улыбочка глупая-глупая))))
    Ну тебе-то чуть-чуть подождать осталось, а нам до родов-то еще ого-го)))

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;42170]Ну в плане такая улыбочка глупая-глупая))))
    Ну тебе-то чуть-чуть подождать осталось, а нам до родов-то еще ого-го)))[/QUOTE]

Ну да чуть-чуть, ща до родов максимум месяц, а потом еще после родов недель 6-8, я мужу сказала что чуток осталось, но в его выражении лица особой радости от услышенного не наблюдалосьsmile, хотя он терпеливо ждёт, что на него не похоже.

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;42174]Ну да чуть-чуть, ща до родов максимум месяц, а потом еще после родов недель 6-8, я мужу сказала что чуток осталось, но в его выражении лица особой радости от услышенного не наблюдалосьsmile, хотя он терпеливо ждёт, что на него не похоже.[/quote]
    А другие способы удовлетворения не катят?)

мужнина Белка
    Участник

она мотивирует тем, что мне по УЗИ периодически ставят тонус… из-за него и нельзя, но я что-тоне чувствую этого тонуса… может, я не внимательная?

Natalia26
    Участник

Мы тут тоже плюнули и забили на запреты)))) У нас свадебное путешествие было, и как же без секса-то?!)))) Хотя я, конечно, не могу до конца расслабиться…
    Честно говоря, мне не особо-то и хочется чем-то заниматься сейчас))) Мне б поспать бы лучше дали часок лишний, а не соблазняли меня))) Но мужу хочется — и я его понимаю)))

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;42176]А другие способы удовлетворения не катят?)[/QUOTE]

катят, только хочется уже немного другогоsmile

Танита
    Участник

Мы эксперимент проводим. Секс с оливковым маслом:-о. Типа массаж (там)и секс за 1 раз. Интересно,поможет ли?

Natalia26
    Участник

А я так понимаю, что самое опасное в сексе — это оргазм в нашем случае, а не сам факт проникновения))) Так как именно при оргазме матка начинает сокращаться и может возникнуть тонус…
    Кто-то в подобной теме здесь уже предлагал секс без оргазмов))))
    Хотя вот по себе знаю, что когда муж хочет доставить мне удовольствие, то добивается этого всеми путями — и тут уж я не могу сдерживать себя)))) За что потом и виню себя каждый раз…

Танита
    Участник

странные врачи. Если вы не чувствуете,то наверно его нет. ИМХО.

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;42192]катят, только хочется уже немного другогоsmile[/quote]
    это да, понимаю)))

Zemkin
    Участник

[quote=Natalia26;42183]Мы тут тоже плюнули и забили на запреты)))) У нас свадебное путешествие было, и как же без секса-то?!)))) Хотя я, конечно, не могу до конца расслабиться…
    Честно говоря, мне не особо-то и хочется чем-то заниматься сейчас))) Мне б поспать бы лучше дали часок лишний, а не соблазняли меня))) Но мужу хочется — и я его понимаю)))[/quote]
    у меня хотелка так и не ломается, чему мы, конечно несказанно рады)))
    Так а днем? Днем же спать не хочется?

kitten
    Участник

[QUOTE=Natalia26;42202]А я так понимаю, что самое опасное в сексе — это оргазм в нашем случае, а не сам факт проникновения))) Так как именно при оргазме матка начинает сокращаться и может возникнуть тонус…
    Кто-то в подобной теме здесь уже предлагал секс без оргазмов))))
    Хотя вот по себе знаю, что когда муж хочет доставить мне удовольствие, то добивается этого всеми путями — и тут уж я не могу сдерживать себя)))) За что потом и виню себя каждый раз…[/QUOTE]

Кстати читала я про это. особенно на третьем триместре, против самого проникновения ничего плохого не пишут, а вот про оргазм да, что типа лучше не испытывать его, а как так?Какой тогда смысл?

Shanti
    Участник

У меня угроза была довольно долго, и низкая плацента, врач про секс ни словом не обмолвилась , поэтому секс у нас по неск раз в день smile Тока в нете прочла , что есть врачи запрещающие это дело, у них у каждого свой взгляд на вещи видимо..

Lyolya
    Участник

много ли для счастья надоsmile)

Lyolya
    Участник

аха, я именно благодаря оргазму познала, что такое тонус. правда быстро отпустило.даже папаверин не ставила

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 380 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.