В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Saproshinka 15 года/лет, 8 мес. назад.
ага, вот только при токсикозе, когда многих на запах мужа тошнит, не всем подойдет
[url]http://www.moi-roditeli.ru/pregnancy/2-trimester/sex-during-pregnancy.html[/url]
статья интересная и познавательная)
znakomaya problema:rofl::rofl::rofl:
[QUOTE=Lyolya;41104]ага, вот только при токсикозе, когда многих на запах мужа тошнит, не всем подойдет[/QUOTE]
Согласна:yes:
У меня токсикоз был весь первый триместр, и хоть у меня не было плохой реакции на мужа, мне было так плохо, что мысли о сексе в принципе не вознкало.
[QUOTE=Saproshinka;10615]Девочки, у кого какие ограничения в начале беременности ставили врачи в плане секса? И вообще, что бывает вредно в начале беременности? [/QUOTE]
У МЕНЯ ВСЕГО ЛИШЬ 6ая неделя берем пошла, А УЖЕ ОТТДЫШКА КАК С ОЖИРЕНИЕМ! Слава богу не одна! 😉
[quote=Наташа 10;41163]У МЕНЯ ВСЕГО ЛИШЬ 6ая неделя берем пошла, А УЖЕ ОТТДЫШКА КАК С ОЖИРЕНИЕМ! Слава богу не одна! ;-)[/quote]
и вы решили об этом сказать во все темах?))
:rofl::rofl::rofl:
хмм…вы связываете это как то с сексом? )
[QUOTE=ЕКАТЕРина;41427]Ну, не знаю, душ например…(ну в смысле, манипуляции с лейкой)[/QUOTE]
А это как???
[QUOTE=ЕКАТЕРина;41427]Ну, не знаю, душ например…(ну в смысле, манипуляции с лейкой)[/QUOTE]
Я думаю что приятней когда вместо душа муж, тот же самый кунилингус.
Секс запрещён, а оральный та нет.
[quote=ЕКАТЕРина;41427]Ну, не знаю, душ например…(ну в смысле, манипуляции с лейкой)[/quote]
не знаю, меня например никогда не впечатляла мастурбацая.
Считаю себя итак черезчур самостоятельной) Я сама ем, сама себя одеваю, так хоть в чем-то мне должен любимый помогать?)))
а у нас у обоих… моя врач, видимо, сексоненавистник!!! она мне на каждом приеме говорит, ну вы там типа не это… я уже скоро не выдержу и скажу ей, чтоб порекомендовала нам и спать раздельно. мы, конечно, ее совет нарушаем периодически, но не так часто, как хотелось бы… просто после таких рекомендаций, возникает чувство (у нас обоих), что мы идем на неоправданный риск… то у меня загон, то у мужа…
[QUOTE=мужнина Белка;42024]а у нас у обоих… моя врач, видимо, сексоненавистник!!! она мне на каждом приеме говорит, ну вы там типа не это… я уже скоро не выдержу и скажу ей, чтоб порекомендовала нам и спать раздельно. мы, конечно, ее совет нарушаем периодически, но не так часто, как хотелось бы… просто после таких рекомендаций, возникает чувство (у нас обоих), что мы идем на неоправданный риск… то у меня загон, то у мужа…[/QUOTE]
А вы не српашиваете у врача, почему же вы не должны заниматься сексом?
Вчера забили на запреты) Все хорошо)))
Сижу и улыбаюсь как дурак))
[QUOTE=Zemkin;42165]Вчера забили на запреты) Все хорошо)))
Сижу и улыбаюсь как дурак))[/QUOTE]
:rofl::rofl::rofl:
А чё как дурак?
Мы вот не можем пока что забить на запреты, по крайней мере я
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах