Секс во время беременности

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Saproshinka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 380 всего)
  • Автор

Lyolya
    Участник

ага, вот только при токсикозе, когда многих на запах мужа тошнит, не всем подойдет

Zemkin
    Участник

[url]http://www.moi-roditeli.ru/pregnancy/2-trimester/sex-during-pregnancy.html[/url]
    статья интересная и познавательная)

julischa
    Участник

znakomaya problema:rofl::rofl::rofl:

kitten
    Участник

[QUOTE=Lyolya;41104]ага, вот только при токсикозе, когда многих на запах мужа тошнит, не всем подойдет[/QUOTE]

Согласна:yes:
    У меня токсикоз был весь первый триместр, и хоть у меня не было плохой реакции на мужа, мне было так плохо, что мысли о сексе в принципе не вознкало.

Наташа 10
    Участник

[QUOTE=Saproshinka;10615]Девочки, у кого какие ограничения в начале беременности ставили врачи в плане секса? И вообще, что бывает вредно в начале беременности? smile[/QUOTE]
    У МЕНЯ ВСЕГО ЛИШЬ 6ая неделя берем пошла, А УЖЕ ОТТДЫШКА КАК С ОЖИРЕНИЕМ! Слава богу не одна! 😉

Zemkin
    Участник

[quote=Наташа 10;41163]У МЕНЯ ВСЕГО ЛИШЬ 6ая неделя берем пошла, А УЖЕ ОТТДЫШКА КАК С ОЖИРЕНИЕМ! Слава богу не одна! ;-)[/quote]
    и вы решили об этом сказать во все темах?))

Леди
    Участник

:rofl::rofl::rofl:

Lyolya
    Участник

хмм…вы связываете это как то с сексом? smile)

Oxana
    Участник

[QUOTE=ЕКАТЕРина;41427]Ну, не знаю, душ например…(ну в смысле, манипуляции с лейкой)[/QUOTE]
    А это как??? smile

kitten
    Участник

[QUOTE=ЕКАТЕРина;41427]Ну, не знаю, душ например…(ну в смысле, манипуляции с лейкой)[/QUOTE]

Я думаю что приятней когда вместо душа муж, тот же самый кунилингус.
    Секс запрещён, а оральный та нет.

Zemkin
    Участник

[quote=ЕКАТЕРина;41427]Ну, не знаю, душ например…(ну в смысле, манипуляции с лейкой)[/quote]
    не знаю, меня например никогда не впечатляла мастурбацая.
    Считаю себя итак черезчур самостоятельной) Я сама ем, сама себя одеваю, так хоть в чем-то мне должен любимый помогать?)))

мужнина Белка
    Участник

а у нас у обоих… моя врач, видимо, сексоненавистник!!! она мне на каждом приеме говорит, ну вы там типа не это… я уже скоро не выдержу и скажу ей, чтоб порекомендовала нам и спать раздельно. мы, конечно, ее совет нарушаем периодически, но не так часто, как хотелось бы… просто после таких рекомендаций, возникает чувство (у нас обоих), что мы идем на неоправданный риск… то у меня загон, то у мужа…

kitten
    Участник

[QUOTE=мужнина Белка;42024]а у нас у обоих… моя врач, видимо, сексоненавистник!!! она мне на каждом приеме говорит, ну вы там типа не это… я уже скоро не выдержу и скажу ей, чтоб порекомендовала нам и спать раздельно. мы, конечно, ее совет нарушаем периодически, но не так часто, как хотелось бы… просто после таких рекомендаций, возникает чувство (у нас обоих), что мы идем на неоправданный риск… то у меня загон, то у мужа…[/QUOTE]

А вы не српашиваете у врача, почему же вы не должны заниматься сексом?

Zemkin
    Участник

Вчера забили на запреты) Все хорошо)))
    Сижу и улыбаюсь как дурак))

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;42165]Вчера забили на запреты) Все хорошо)))
    Сижу и улыбаюсь как дурак))[/QUOTE]

:rofl::rofl::rofl:
    А чё как дурак?
    Мы вот не можем пока что забить на запреты, по крайней мере яsad

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 380 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.