В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Saproshinka 15 года/лет, 8 мес. назад.
осторожный секс это не глубокое проникновение
по-моему сокращение опасно…
[quote=Lyolya;40969]осторожный секс это не глубокое проникновение[/quote]
тю… А что за радость?)))
Ну, Zemkin, каждому свое! Кому-то вообще секса во время беременности не надо! Бывает и такое :yes:
[quote=Мама Маша;41005]Ну, Zemkin, каждому свое! Кому-то вообще секса во время беременности не надо! Бывает и такое :yes:[/quote]
Наслышана) Слава яйцам меня эта проблема не затронула. А бывает еще хуже. Хочется, а категорически нельзя. У меня знакомая сейчас (30 недель) уже все стены с потолками излазила, а нельзя.
У меня тож так было, как у вашей знакомой… Вот и что сделаешь?
[QUOTE=pshenka_87;40878]Вот я бы хотела узнать. На ранних сроках вреден сам половой акт или оргазм, при котором сокращается матка? Т.е. если нельзя по-обыкновенному, то можно ли искать альтернативу?[/QUOTE]
На сколько я знаю, что сокращения матки при оргазме опасны на последних сроках.
[quote=Мама Маша;41011]У меня тож так было, как у вашей знакомой… Вот и что сделаешь?[/quote]
ничего. Терпеть и только.
Мне вроде врач говорила, что на последних и на ранних сроках. На последних потому что чревато преждевременными родами, а на ранних потому, что еще плацента толком не закрепилась чтоли…
[QUOTE=Мама Маша;41051]Мне вроде врач говорила, что на последних и на ранних сроках. На последних потому что чревато преждевременными родами, а на ранних потому, что еще плацента толком не закрепилась чтоли…[/QUOTE]
ага, чё то в этом роде.
Как я поняла, что самый безопасный период это второй триместр.
плаценты еще нет в первом триместре
не знаю..не пробовалалучше наверное вообще никак чем так
Ну вот, собственно, и ответ, почему нельзя в первом триместре!
Так что тем, кто еще в начале: насыщайтесь во втором триместре! :rofl:
наверное, можно, но только совсем осторожно)))))
Да и оральный секс я думаю не в запрете))))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах