Ноябрята, рассчитайсь! ;)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 1,305 всего)
  • Автор

Айка Кошкина
    Участник

Добро пожаловать 😉

Айка Кошкина
    Участник

[B]Ленуся[/B] (в начале ноября)
    [B]Creeping[/B] (в начале ноября)
    [B]Saproshinka [/B]12 ноября
    [B]Lyolya[/B]
    [B]papir-rus[/B]
    [B]Юленька П[/B]
    [B]Айка Кошкина[/B]

никого не забыла?

Creeping
    Участник

хе хе хе хе))
    пока семеро) но только покаа

Aksioma
    Участник

Драссти всем…)))
    у нас вот совершенно неожиданно оказалось, что нам уже аж 5 недель… хотя показатели разнятся… Срок ставят по-разному, от 17 ноября до 2 декабря… В общем, через полторы недельки узнаем чего-нить поточнее)))
    Пы.Сы. Полтора года пытались забеременеть… Как только отвлеклась — сразу получилось… )))

soroka
    Участник

Privet vsem, my toje nojabrjata. Vosmite nas k sebe. Nam voobshe srok dolgo ne mogli posatvit. 5 marta jeshe ploda v matke ne bylo vidno, potom v etot ponedelnik dali daje polsushat serdechko malysha. Taak klasno bylo. Srok stavjat na pruju dekadu nojabrja. Taak hocu dochku, synu sejchas 2,5 godika. prinimajte s svoj stroj.
    Vseh toje podravlaju, rada sa vseh!!!!:yahoo:

soroka
    Участник

Ja snaju tochno doljno byt bolshe 1000. Po krajnej mere u nas takije mery ismerenija.Udachi tebe!

soroka
    Участник

U mejna takoje bylo, 5 marta ploda v matke jeshe ne videl sovsem, potom poshlasdavat krov na HGCh, pootm nujno bylo srochno ustanovut matochnaja li beremennost, i poshla na UZI 11 marta, a plodu uje skasali 4nedelki, potom otpravili na povtornoje UZI k pervomu UZIstu, on mne v etot ponedelnik postavil 5 nedel po plodu i daje dal poslushat serdechko. tak chto takoje byvaet.
    Ne perejivaj. Udachi tebe, beregi malysha!

Saproshinka
    Участник

+ ещё Aksioma и soroka. Поздравляем smile

Lyolya
    Участник

спасибо!smile
    сегодня получила анализы. в т.ч. и В-ХГЧ.все отлично, рез-т 6879! :yahoo:

Lyolya
    Участник

поздравляю! :ura:мне врач тоже говорила, что как только перестаешь зацикливаться, сразу все получетсяsmile)

Lyolya
    Участник

класс!smile)
    а тебе узи обычное делали, когда сердечко слушали или трансвагинальным датчиком?

soroka
    Участник

Net. delali obychnym UZI, nastroenie potom ves den bylo klassnoje, aj pet hotelos. Jdu ne dojdus kogda jeshe ras pojdu i posmotrju na malysha. Tebe toje udachi i radosti pobolshe!

soroka
    Участник

Devichki, skajite a kogo to presleduet strah chto s rebenohkom chto mojet sluchitsja ne tak, ili chto rebenok roditsja mojet ne sovsem sdorovenkij, u menja takoj strah uje neskolko dnej, konechno umeju nastroit seja srazu na positiv, no takoje u menja stalo posle samershe beremnnosti, i jeshe ja takoje nasyvaju gore ot uma, koga ochen mnogo nachitajeshsja i naschinajesh bojatsja vsego i ne snajesh konkretno chego ty boishsja. S pervym rebenkom ja snala malo, i menshe stradala. Vy navernoje podumajete chto ja durochka da ili plohaja mama budu. Ochen ploho na dushe. Hotja vesde pishut strah eto normalno. Pomogite chem mojete, imeju v vidu sovetom ili prosto napishite schto nibud.Spasibo vsem.:ura:

Saproshinka
    Участник

Да всё будет ок! :ura: Поменьше думай об этом. А если начинаешь думать, просто перебивай себя и говори: «Спасибо за самого здоровеньгоко ребёночка, который растёт в моём животике 😉 и скоро родится».

Saproshinka
    Участник

Мысли материальны 😉

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 1,305 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.