В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айка Кошкина 15 года/лет, 8 мес. назад.
Добро пожаловать 😉
[B]Ленуся[/B] (в начале ноября)
[B]Creeping[/B] (в начале ноября)
[B]Saproshinka [/B]12 ноября
[B]Lyolya[/B]
[B]papir-rus[/B]
[B]Юленька П[/B]
[B]Айка Кошкина[/B]
никого не забыла?
хе хе хе хе))
пока семеро) но только покаа
Драссти всем…)))
у нас вот совершенно неожиданно оказалось, что нам уже аж 5 недель… хотя показатели разнятся… Срок ставят по-разному, от 17 ноября до 2 декабря… В общем, через полторы недельки узнаем чего-нить поточнее)))
Пы.Сы. Полтора года пытались забеременеть… Как только отвлеклась — сразу получилось… )))
Privet vsem, my toje nojabrjata. Vosmite nas k sebe. Nam voobshe srok dolgo ne mogli posatvit. 5 marta jeshe ploda v matke ne bylo vidno, potom v etot ponedelnik dali daje polsushat serdechko malysha. Taak klasno bylo. Srok stavjat na pruju dekadu nojabrja. Taak hocu dochku, synu sejchas 2,5 godika. prinimajte s svoj stroj.
Vseh toje podravlaju, rada sa vseh!!!!:yahoo:
Ja snaju tochno doljno byt bolshe 1000. Po krajnej mere u nas takije mery ismerenija.Udachi tebe!
U mejna takoje bylo, 5 marta ploda v matke jeshe ne videl sovsem, potom poshlasdavat krov na HGCh, pootm nujno bylo srochno ustanovut matochnaja li beremennost, i poshla na UZI 11 marta, a plodu uje skasali 4nedelki, potom otpravili na povtornoje UZI k pervomu UZIstu, on mne v etot ponedelnik postavil 5 nedel po plodu i daje dal poslushat serdechko. tak chto takoje byvaet.
Ne perejivaj. Udachi tebe, beregi malysha!
+ ещё Aksioma и soroka. Поздравляем
спасибо!
сегодня получила анализы. в т.ч. и В-ХГЧ.все отлично, рез-т 6879! :yahoo:
поздравляю! :ura:мне врач тоже говорила, что как только перестаешь зацикливаться, сразу все получется)
класс!)
а тебе узи обычное делали, когда сердечко слушали или трансвагинальным датчиком?
Net. delali obychnym UZI, nastroenie potom ves den bylo klassnoje, aj pet hotelos. Jdu ne dojdus kogda jeshe ras pojdu i posmotrju na malysha. Tebe toje udachi i radosti pobolshe!
Devichki, skajite a kogo to presleduet strah chto s rebenohkom chto mojet sluchitsja ne tak, ili chto rebenok roditsja mojet ne sovsem sdorovenkij, u menja takoj strah uje neskolko dnej, konechno umeju nastroit seja srazu na positiv, no takoje u menja stalo posle samershe beremnnosti, i jeshe ja takoje nasyvaju gore ot uma, koga ochen mnogo nachitajeshsja i naschinajesh bojatsja vsego i ne snajesh konkretno chego ty boishsja. S pervym rebenkom ja snala malo, i menshe stradala. Vy navernoje podumajete chto ja durochka da ili plohaja mama budu. Ochen ploho na dushe. Hotja vesde pishut strah eto normalno. Pomogite chem mojete, imeju v vidu sovetom ili prosto napishite schto nibud.Spasibo vsem.:ura:
Да всё будет ок! :ura: Поменьше думай об этом. А если начинаешь думать, просто перебивай себя и говори: «Спасибо за самого здоровеньгоко ребёночка, который растёт в моём животике 😉 и скоро родится».
Мысли материальны 😉
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах