Роды с мужем
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Кукла 15 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
01.07.2009 в 14:06 #69028
[quote=Tascha;40672]Moia kuzina, kogda rodila, lezhala s tyazheleoi infekciei v bolnice. Muzh ee i pelenki ubiral, i utku nosil, i prostyni krovyanistye menyal. Takih konechno malo, no kto znaet kak zhizn povernetsa, i komu pomosh ponadobitsa. Vsyakoe byvaet, nado k blizkomu cheloveku derzhatsa. My zhe obeshaem i v gore i vradosti vmeste. Dlia nekotoryh eti obeshania pustym zvukom stali, terpenie i ponimanie propadaet. Vot i razvodiatsa ludi.[/quote]
он всегда поддержит, но всему есть предел. публичная дефекация не самое романтичное дело, пусть даже во время родов ((( Это скорее эмоциональное, чем обдуманное. Именно поэтому и страшное -мужчине легче воззватьк разуму, чем к эмоциям.
01.07.2009 в 14:07 #69027[quote=Oxana;40677]Я согласна с этим.
Я в своем муже уверенна.
Ну а что касается других,это их жизнь. За кого то можно порадоваться,а за кого то нет.[/quote]я в своем тоже была уверенна. тем более он на родах сам очень хотел быть. я сомневалась и как оказалось -не зря.
01.07.2009 в 14:08 #69037[quote=Zemkin;40566]Мда, печальная история. Ну чтож, главное, чтобы вам было комфортно. Я всегда придерживаюсь мнения, что лучше счастливые родители поодиночке, чем вместе живущие, но ссорящиеся.[/quote]
мы не ссоримся. он заботлив. но как-то сказал, что жалеет об виденном. типа мой светлый образ, моя изюминка, что-то вроде пресловутой женской тайны было разрушено.
01.07.2009 в 14:11 #69035[QUOTE=Терра;40748]меня действительно в семье приучили, чтоб все было «красиво». не считаю, что это плохо. Да и аппендицит у меня был и он мне утку подносил -нормально все. Но роды -это вопрос так или иначе относящийся к интимному, к сексу…. мужчины разные все, никто не знает заранее, как он отреагирует.
О разводе я думаю. Он во мне мать видит, а женщину -нет (((([/QUOTE]
Теппа, я не считаю что красиво это плохо! Я сама всегда дома красивая, а если халатик,то шелковый и все даже сексуально смотрится(несмотря на беременный живот)…
Рада ,что он за вами ухаживал в трудную минуту, и мне кажется не стоит рубить с горяча, возможно у вас все наладится.А мужчины действительно разные…и все таки надо было быть готовым к родам, не расчитывать,что как в кино папа получит сверток с бантиком сразу.
Вша проблема очень меня тронула,я это обсуждала с мужем дома.Так как у нас тоже намечаются роды совместные, но я вижу ,что мой муж ко всему готов. единственное,что он может начать нервничать от того,что мне плохо или больно будет, а он максимум сможет помоч спец.массажами во время схваток.(и морально)
Желаю вам,что бы в скором ваша ситуация изменилась в лучшую сторону!01.07.2009 в 14:12 #69039[quote=Shanti;40585]Не верю как-то что такие вещи могут человека оттолкнуть. А сам он не боится интересено какать ходить в туалет, а то может это потрясением каждый раз для него является.. Встречаются же мужики блин , сочувствую..((( Может все таки дело не в этом , как то уж совсем примитивно все получается… Может проблема где-то глубже..[/quote]
психолог мне объяснил, что женщина для мужчины всегда загадочна и интересна. она может то, что мужчине не под силу -произвести на свет человека. и мужчине хочется это постичь. он понимает умом, что роды -это боль и кровь,но тем не менее для них это все равно некий ореол романтики. и когда он разрушается увиденным, далеко не все в состоянии это принять. Чувство собственничества опять же, а у меня врач был мужчина… много факторов сложилось в неприятную картинку ((((
01.07.2009 в 14:16 #69042[quote=kitten;40630]Вы говорите, что когда рождаться ребёнок начал, муж переместился туда, это в ноги что бы посмотреть?Если я правильно поняла, то врачи обычно туда не пускают, по крайней мере в нашем перенатальном центре, говорят. что если муж хочет присутствовать, то всегда пожалуйста, но только у ихголовья, потому что там и без него народу много будет.
А по поводу изменений отношений, он когда шол на рода на что интересно вообще расчитывал, если он так бризгливо себя ведёт по отношению к своей жене?[/quote]он был против эпизиотомии, но они все равно сделали. он туда инстинктивно подошел. очень быстро все произошло
01.07.2009 в 15:05 #69043[QUOTE=Терра;40762]он был против эпизиотомии, но они все равно сделали. он туда инстинктивно подошел. очень быстро все произошло[/QUOTE]
Мы тоже вместе с мужем рожать собираемся, нам врач сразу сказала что не пущу, для его же блага. А на счёт эпизиотомии, это же врач делает для благополучия ребёнка и вашего, если бы она не сделала её то у вас бы были разрывы, а так как известно что резанные раны заживают быстрее чем рваные, то это же лучше?Никто не хочем ни разрывов ни разрезов, а с этим ничего не поделаешь.
13.08.2009 в 23:55 #69051Рожала с мужем( его вызвали акушерки в больницу я и не знала), переживала за вид и т.д до этого, но потом стало все пофиг абсолютно… У мужа стресс, но он видел все мучения рождения ребенка и помогает всем чем может сейчас. если надумаю еще, то только с мужем.
14.08.2009 в 13:45 #68941[quote=Мама Маша;10114]Полтора месяца назад я рожала с мужем. И теперь честно говоря вообще не представляю, как женщины рожают без этого близкого человека. Проблем в будущем не будет, если муж будет присутствовать только при схватка, которые обычно ооочень болезненные и длительные (как я понимаю, это ваши первые роды?). А на время самих родов муж может выйти, да и все равно ему не дадут смотреть на вас в фас, так что ничего сверхестественного он не увидит.[/quote]
Полностью согласна…..я тоже первого рожала с мужем, он был на схватках, а потом выходил, да и негде ему было находиться там во время самих родов…прикатили стол какой-то с инструментами на всякий случай, 4 врача (гинеколог, акушерка, детский врач, детская медсестра)…потом зашел, когда уже ребенок родился, стоял наблюдал как его взвешивают, измеряют и т.п. Мне было с мужем легче, он мне помог очень, считал время между схатвками, говорил, когда нужно приготовиться к схватке, когда она закончится))) в общем кому-как, а я и на вторые роды пойду с мужем!;)17.08.2009 в 18:12 #69052Слушайте, хочет -пусть идет-отличная тема. Есть масса теорий на эту тему, кто-то говорит не стоит, кто-то стоит, но уж если он сам хочет-точно пусть чешет, да и нет здесь ничего страшного (в его присутствии) а что… только одним удовольствием деток получать что-ли не честно !! путь хоть понапрягается…. в вашем случае еще и попереводит 😉 Ну парьтесь, пусть идет с Вами, а домысливать от чего и почему и что….не надо-есть вопросы-спросите его….не надо играть в угадайку….Вообще всегда лучше прямой разговор, если сомнения.
26.08.2009 в 10:01 #69053Поднимаю тему для новеньких.
26.08.2009 в 19:01 #69054Я рожала с мужем и не то что не жалею,но и всем рекомендую,хотя меня многие отговаривали,да и его свекровь накрутила против,говоря,что это отвраттельно и сексом мы никогда больше заниматься не будем,да и все мои подружки с мужьями тоже отговаривали. На самом деле,обратите внимание,что против только те,кто с мужем не рожали.У меня мама 2 с отцом рожали,и почти все их друзья.
Это не просто здорово-у отца сразу же налаживается такая связь с малышом,которую при остальных раскладах можно добиться,в лучшем случае через определённое количество времени педагогических ухищрений, а какую гордость чувствует отец за этот подвиг Муж был сначала схваток,всё время в больнице и до 6 часов после появления малышки,присутсвовал при выходе Полины,всё видел. Не буду вдаваться в подробности,но с сексом всё было лучше чем раньше. Изменились как-то даже наши отношения. Полине сейчас год,и я редко видела,такие же хорошие отношения у детей с отцами в других семьях,как у неё с Тимуром,короче,не бойтесь!Рожайте с мужем!:ura:05.12.2009 в 17:52 #69055Привет, затронула хорошую тему.
Многие женщины в первую очередь ищут [COLOR=black][FONT=Tahoma][URL=»http://blogs.mail.ru/mail/mira.smurkov/E21E50034BA8A21.html»]ответ[/URL][/FONT][/COLOR] у своих мужей. Если боится, есть сомнения — не стоит настаивать. Не каждый выдержит. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах