Роды с мужем

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Кукла 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 118 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=Терра;40532])))) В общем во время родов у меня случился конфуз, я, простите, обка….сь на потугах. и муж был рядом, все запомнил (((( с тех пор у нас в секса мало стало очень. он заботлив и нежен, но как-то отстраненно. думаюо разводе sad[/quote]
    Мда, печальная история. Ну чтож, главное, чтобы вам было комфортно. Я всегда придерживаюсь мнения, что лучше счастливые родители поодиночке, чем вместе живущие, но ссорящиеся.

Zemkin
    Участник

[quote=Oxana;40540]да вс е это поняла, и про конфуз…
    но мне не понятно его поведение, простите,вы ему здорового ребенка родили, зачем развод????
    постарайтесь как то проблему решить, к психологу одна походите, и он один,не обязательно вместе.
    написала ,что история мне не понятна,потому что это все естественно.
    на мой взгляд,вы видимо с самого начала приучили ко всему «красивому» отсюда и последтвия….
    а если бы вы сильно болели,и временами вам пришлось ходить в памперс для взрослых,или в утку, что тогда,и это его смутило бы???[/quote]
    Оксан, а что плохого в том, что люди привыкли к красоте.
    А насчет последнего предложения считаю, что это должно смущать и еще как.

Shanti
    Участник

[quote=Терра;40532])))) В общем во время родов у меня случился конфуз, я, простите, обка….сь на потугах. и муж был рядом, все запомнил (((( с тех пор у нас в секса мало стало очень. он заботлив и нежен, но как-то отстраненно. думаюо разводе sad[/quote]
    Не верю как-то что такие вещи могут человека оттолкнуть. А сам он не боится интересено какать ходить в туалет, а то может это потрясением каждый раз для него является.. Встречаются же мужики блин , сочувствую..((( Может все таки дело не в этом , как то уж совсем примитивно все получается… Может проблема где-то глубже..

kitten
    Участник

[QUOTE=Терра;40520]я роды с мужем вспоминаю как кошмар! Я наверное одна такая, хотя…. слышала массу негативных отзывов.

муж у меня очень хотел на родах присутствовать, я сомневалась, но роды первые, поэтому согласилась. схватки были болезненные, анестезию врачи не сделали -сказали, что я сама могу потерпеть. Я конечно терпела, а муж нервничал, что мне так больно. Схватки длились 7,5 часов, я думала умру, муж тоже весь изошелся. опять же, осмотры шейки мне радости не прибавляли, а муж раздражался :»что они к тебе каждые пять минут туда смотрят?» но они и правда лезли ко мне с осмотрами часто. потом уже потуги пошли и со мной случился конфуз :-о. Несмотря на клизму :sorry:. Я даже не подозревала, что мой организм на такое способен. все это при муже. мне в тот момент все равно уже было, а мужу -нет, сам понимаете. я перед ним ни разу в халате не была, а тут такое :sorry::sorry::sorry:

Ну, когда все прибрали, меня обмыли немного муж почему-то переместился ТУДА. не знаю, зачем. когда головка рождалась -сделали разрез, у него как он потом рассказал, впечатление сложилось, что у меня промежность гигантских размеров получилась… он не упрекал, но…

в общем после совместных родов у него ко мне хорошее отношение, но без огонька, секс редкий, хорошо, если раз в месяц. Да и я начала стесняться и комплексовать. ходили к психологу -только хуже сталоsadsadsad. Сейчас сын подрастет -буду разводиться. не жизнь это.[/QUOTE]

Вы говорите, что когда рождаться ребёнок начал, муж переместился туда, это в ноги что бы посмотреть?Если я правильно поняла, то врачи обычно туда не пускают, по крайней мере в нашем перенатальном центре, говорят. что если муж хочет присутствовать, то всегда пожалуйста, но только у ихголовья, потому что там и без него народу много будет.
    А по поводу изменений отношений, он когда шол на рода на что интересно вообще расчитывал, если он так бризгливо себя ведёт по отношению к своей жене?

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;40630]Вы говорите, что когда рождаться ребёнок начал, муж переместился туда, это в ноги что бы посмотреть?Если я правильно поняла, то врачи обычно туда не пускают, по крайней мере в нашем перенатальном центре, говорят. что если муж хочет присутствовать, то всегда пожалуйста, но только у ихголовья, потому что там и без него народу много будет.
    А по поводу изменений отношений, он когда шол на рода на что интересно вообще расчитывал, если он так бризгливо себя ведёт по отношению к своей жене?[/quote]
    А вот-вот. В первую очередь надо смотреть на отношение мужчины, а не просто «дорогой, ты идешь со мной!»
    Другой разговор, что есть мужчины, которые не интересуясь мнением женщины заявляют: мы пойдем на роды вместе. Я не знаю чем они руководствуются, то ли дань моде, то ли я ж мужик, но факт остается фактом — такие есть. У меня у подруги вот именно такой мужик. Правда случилось так, что на родах он все-таки не присутствовал, ибо был в отъезде, но зато теперь достает тем, что «ты не поняла, что такое роды, у тебя был эпидурал!» А что было бы если бы он побывал с ней на родах

Oxana
    Участник

[QUOTE=Zemkin;40567]Оксан, а что плохого в том, что люди привыкли к красоте.
    А насчет последнего предложения считаю, что это должно смущать и еще как.[/QUOTE]
    Уважаемая Земкин!
    Я тоже люблю красоту, и мо муж так же, но у всего есть предел….
    А насчет последнего предложения, если вас смущает,то это вы, а я написала то,что думаю,и то что в жизни может случиться.
    И лежите тогда в своем смущении привязанной к кровате без внимания близких вам людей, и стесняйтесь гордо в одиночестве.

Tascha
    Участник

Moia kuzina, kogda rodila, lezhala s tyazheleoi infekciei v bolnice. Muzh ee i pelenki ubiral, i utku nosil, i prostyni krovyanistye menyal. Takih konechno malo, no kto znaet kak zhizn povernetsa, i komu pomosh ponadobitsa. Vsyakoe byvaet, nado k blizkomu cheloveku derzhatsa. My zhe obeshaem i v gore i vradosti vmeste. Dlia nekotoryh eti obeshania pustym zvukom stali, terpenie i ponimanie propadaet. Vot i razvodiatsa ludi.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Tascha;40672]Moia kuzina, kogda rodila, lezhala s tyazheleoi infekciei v bolnice. Muzh ee i pelenki ubiral, i utku nosil, i prostyni krovyanistye menyal. Takih konechno malo, no kto znaet kak zhizn povernetsa, i komu pomosh ponadobitsa. Vsyakoe byvaet, nado k blizkomu cheloveku derzhatsa. My zhe obeshaem i v gore i vradosti vmeste. Dlia nekotoryh eti obeshania pustym zvukom stali, terpenie i ponimanie propadaet. Vot i razvodiatsa ludi.[/QUOTE]
    Я согласна с этим.
    Я в своем муже уверенна.
    Ну а что касается других,это их жизнь. За кого то можно порадоваться,а за кого то нет.

Zemkin
    Участник

[quote=Oxana;40661]Уважаемая Земкин!
    А насчет последнего предложения, если вас смущает,то это вы, а я написала то,что думаю,и то что в жизни может случиться.
    И лежите тогда в своем смущении привязанной к кровате без внимания близких вам людей, и стесняйтесь гордо в одиночестве.[/quote]
    Оксана, я вам желала что-нибудь столь приятное? Может и вам грубить не стоит?
    А то смотрите, за мной не заржавеет, я ведь пожелаю

Oxana
    Участник

Земкин, а где Вы увидели пожелание???
    Тут не имени,ни местоимения Лежите ВЫ….,
    Я писала в общем.
    А грубить в ваш адрес ни кто не собирался, знаете у меня тоже не заржавеет сказать много чего интересного.

Zemkin
    Участник

[quote=Oxana;40716]Земкин, а где Вы увидели пожелание???
    Тут не имени,ни местоимения Лежите ВЫ….,
    Я писала в общем.
    А грубить в ваш адрес ни кто не собирался, знаете у меня тоже не заржавеет сказать много чего интересного.[/quote]
    И лежите тогда в своем смущении привязанной к кровате без внимания близких вам людей, и стесняйтесь гордо в одиночестве.
    В самом начале стоит обращение, или все изложенное ниже его вы обращаете к неведомым собеседникам?

Oxana
    Участник

[QUOTE=Zemkin;40732]И лежите тогда в своем смущении привязанной к кровате без внимания близких вам людей, и стесняйтесь гордо в одиночестве.
    В самом начале стоит обращение, или все изложенное ниже его вы обращаете к неведомым собеседникам?[/QUOTE]
    помоему вам как всегда хочется зацепиться и создать конфликтную ситуацию smile
    пишите на здоровье и гадайте….
    не вижу смысла отвечать вам.

Терра
    Участник

[quote=Oxana;40540]да вс е это поняла, и про конфуз…
    но мне не понятно его поведение, простите,вы ему здорового ребенка родили, зачем развод????
    постарайтесь как то проблему решить, к психологу одна походите, и он один,не обязательно вместе.
    написала ,что история мне не понятна,потому что это все естественно.
    на мой взгляд,вы видимо с самого начала приучили ко всему «красивому» отсюда и последтвия….
    а если бы вы сильно болели,и временами вам пришлось ходить в памперс для взрослых,или в утку, что тогда,и это его смутило бы???[/quote]

меня действительно в семье приучили, чтоб все было «красиво». не считаю, что это плохо. Да и аппендицит у меня был и он мне утку подносил -нормально все. Но роды -это вопрос так или иначе относящийся к интимному, к сексу…. мужчины разные все, никто не знает заранее, как он отреагирует.

О разводе я думаю. Он во мне мать видит, а женщину -нет ((((

Терра
    Участник

[quote=Tascha;40545]Navernoe u kogo-to porog chuvstvitelnosti ne takoi nizkii kak hotelos by. Konechno nepriyatno kogda iz za rodov semya razvalivaetsa. Pochemu on prosto ne stoyal v plechah. Prisutstvie na rodah ne oznachaet chto tam vse rassmatrivat nado. Kazhdyi kak govoritsa vybiraet dlia sebya. Tem bolee u mnogih muzhchin takie veshi otvrashenie vyzyvayut. Mamy namnogo legche ubirayut gryaznye pampersy ili rvotu u detei, chem papochki. Ya vam ochen sochuvstvuyu…[/quote]

Он изначально не хотел, чтоб были разрезы, но эпизиотомия оказалась необходима (хотя, полагаю это только мнение врача). Вот и увидев в рукахакушерки ножницы рванул туда посмотреть. Это поступок скорее инстинктивный был, чем обдуманный.

Терра
    Участник

[quote=Oxana;40661]Уважаемая Земкин!
    И лежите тогда в своем смущении привязанной к кровате без внимания близких вам людей, и стесняйтесь гордо в одиночестве.[/quote]

всегда естьвозможность нанять сиделку или попросить нянечку. Мне было неприятно, что муж меня видел беспомощной…

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 118 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.