Роды с мужем

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Кукла 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 118 всего)
  • Автор

Елена Логинова
    Участник

Как муж сам принимал роды у жены!!! [URL]http://www.mir-rebenka.info/content/view/70/43/[/URL]

Если бы не муж и его помощь и поддержка (реальная), все прошло бы гораздо хуже. А так он и за анестезиологом бегал когда эпидуралка отходила и акушерок звал (никто рядом с вами не стоит все время что у вас схватки, поэтому мало ли что).

spirit
    Участник

Ой, у меня та же проблема. Я в Греции живу и муж сказал, что все время рядом будет, потому что я плохо на греческом говорю, правда на английском более менее. А врач у нас платный и он тоже по английски хорошо говорит. Прелесть, а не врач!!! Только с мужем, как-то спокойнее, он за меня трясется!smile

Анютка
    Участник

[QUOTE=spirit;31819]Ой, у меня та же проблема. Я в Греции живу и муж сказал, что все время рядом будет, потому что я плохо на греческом говорю, правда на английском более менее. А врач у нас платный и он тоже по английски хорошо говорит. Прелесть, а не врач!!! Только с мужем, как-то спокойнее, он за меня трясется!smile[/QUOTE]
    главное, чтобы в обморок не упал! 😉
    а если спокойный в стрессовых ситуациях, то может очень сильно помочь в родах!! :yes::yes::yes: как мой мне помог!.. :kiss:

kitten
    Участник

[QUOTE=Анютка;37095]главное, чтобы в обморок не упал! 😉
    а если спокойный в стрессовых ситуациях, то может очень сильно помочь в родах!! :yes::yes::yes: как мой мне помог!.. :kiss:[/QUOTE]

А вы знаете хоть один реальный случай что бы папа упал в обморок?Нам врачи сказали что за время их работы ни одного такого случая не было на их памяти.smile

Tascha
    Участник

Moi muzh prisutstvoval pri rodah. Zdes v Germanii eto kak-to samorazumeetsa. Zdes byvaet celymi semyami rozhayut, s detmi i s babushkami. A odin vrach rasskazyval, u nego italyanka rozhala, tak tam vsya semya prisutstvovala. Peli tam, pili smile Esli papa sam vyskazal zhelanie, to nado tolko za byt. Dumayu esli on krovi ne perenosit, sam skazhet chto na rody ne poidet. Prisutstvie muzha ochen pomogaet, osobenno vo vremya otkrytiya matki. A potom… Mne chestno govorya bylo uzhe ne do nashego papy. Hotelos poskorei rodit, byla tolko ya, rebenok i akusherka. Papa stoyal v plechah, i pespomoshno na vse eto smotrel. No vpechatlenie nezabyvaemoe. Nash papa stoyal v slezah, a potom malysha vzveshival i vytiral. Dumayu malyshu tozhe priyatnee esli eto delaet papa s lubovyu chem kakaya-to med sestra.

kitten
    Участник

Ну да мне кажется что даже чувствовать спокойней будешь себя когда рядом родной и любимый человек.

Участник

Ещё и от мамы зависит. Мне, например, самой не хотелось бы видеть мужа на родах. Когда мне тяжело, мне хочется, чтобы меня никто не трогал. [quote=kitten;37289]Ну да мне кажется что даже чувствовать спокойней будешь себя когда рядом родной и любимый человек.[/quote]

Sailorlena
    Участник

[quote=7я;37405]Ещё и от мамы зависит. Мне, например, самой не хотелось бы видеть мужа на родах. Когда мне тяжело, мне хочется, чтобы меня никто не трогал.[/quote]
    аналогично и я думаю.рожала платно,муж мог присутствовать,но я его попросила заранее,что бы он не заходил в родовой.но как я не старалась «спрятаться» все равно видел меня в таком не призентабельном виде.впустили его в родовой спустя несколько мин от самого рождения.но тем не менее отрицательно это не повлияло на наши отношения.даже наоборот,все удивляется как я выдержала все,благодарит.

Терра
    Участник

я роды с мужем вспоминаю как кошмар! Я наверное одна такая, хотя…. слышала массу негативных отзывов.

муж у меня очень хотел на родах присутствовать, я сомневалась, но роды первые, поэтому согласилась. схватки были болезненные, анестезию врачи не сделали -сказали, что я сама могу потерпеть. Я конечно терпела, а муж нервничал, что мне так больно. Схватки длились 7,5 часов, я думала умру, муж тоже весь изошелся. опять же, осмотры шейки мне радости не прибавляли, а муж раздражался :»что они к тебе каждые пять минут туда смотрят?» но они и правда лезли ко мне с осмотрами часто. потом уже потуги пошли и со мной случился конфуз :-о. Несмотря на клизму :sorry:. Я даже не подозревала, что мой организм на такое способен. все это при муже. мне в тот момент все равно уже было, а мужу -нет, сам понимаете. я перед ним ни разу в халате не была, а тут такое :sorry::sorry::sorry:

Ну, когда все прибрали, меня обмыли немного муж почему-то переместился ТУДА. не знаю, зачем. когда головка рождалась -сделали разрез, у него как он потом рассказал, впечатление сложилось, что у меня промежность гигантских размеров получилась… он не упрекал, но…

в общем после совместных родов у него ко мне хорошее отношение, но без огонька, секс редкий, хорошо, если раз в месяц. Да и я начала стесняться и комплексовать. ходили к психологу -только хуже сталоsadsadsad. Сейчас сын подрастет -буду разводиться. не жизнь это.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Терра;40520]я роды с мужем вспоминаю как кошмар! Я наверное одна такая, хотя…. слышала массу негативных отзывов.

муж у меня очень хотел на родах присутствовать, я сомневалась, но роды первые, поэтому согласилась. схватки были болезненные, анестезию врачи не сделали -сказали, что я сама могу потерпеть. Я конечно терпела, а муж нервничал, что мне так больно. Схватки длились 7,5 часов, я думала умру, муж тоже весь изошелся. опять же, осмотры шейки мне радости не прибавляли, а муж раздражался :»что они к тебе каждые пять минут туда смотрят?» но они и правда лезли ко мне с осмотрами часто. потом уже потуги пошли и со мной случился конфуз :-о. Несмотря на клизму :sorry:. Я даже не подозревала, что мой организм на такое способен. все это при муже. мне в тот момент все равно уже было, а мужу -нет, сам понимаете. я перед ним ни разу в халате не была, а тут такое :sorry::sorry::sorry:

Ну, когда все прибрали, меня обмыли немного муж почему-то переместился ТУДА. не знаю, зачем. когда головка рождалась -сделали разрез, у него как он потом рассказал, впечатление сложилось, что у меня промежность гигантских размеров получилась… он не упрекал, но…

в общем после совместных родов у него ко мне хорошее отношение, но без огонька, секс редкий, хорошо, если раз в месяц. Да и я начала стесняться и комплексовать. ходили к психологу -только хуже сталоsadsadsad. Сейчас сын подрастет -буду разводиться. не жизнь это.[/QUOTE]
    Я вашу историю,совсем не понимаю sad

Терра
    Участник

[quote=Oxana;40530]Я вашу историю,совсем не понимаю sad[/quote]
    )))) В общем во время родов у меня случился конфуз, я, простите, обка….сь на потугах. и муж был рядом, все запомнил (((( с тех пор у нас в секса мало стало очень. он заботлив и нежен, но как-то отстраненно. думаюо разводе sad

Oxana
    Участник

[QUOTE=Терра;40532])))) В общем во время родов у меня случился конфуз, я, простите, обка….сь на потугах. и муж был рядом, все запомнил (((( с тех пор у нас в секса мало стало очень. он заботлив и нежен, но как-то отстраненно. думаюо разводе sad[/QUOTE]
    да вс е это поняла, и про конфуз…
    но мне не понятно его поведение, простите,вы ему здорового ребенка родили, зачем развод????
    постарайтесь как то проблему решить, к психологу одна походите, и он один,не обязательно вместе.
    написала ,что история мне не понятна,потому что это все естественно.
    на мой взгляд,вы видимо с самого начала приучили ко всему «красивому» отсюда и последтвия….
    а если бы вы сильно болели,и временами вам пришлось ходить в памперс для взрослых,или в утку, что тогда,и это его смутило бы???

Tascha
    Участник

Navernoe u kogo-to porog chuvstvitelnosti ne takoi nizkii kak hotelos by. Konechno nepriyatno kogda iz za rodov semya razvalivaetsa. Pochemu on prosto ne stoyal v plechah. Prisutstvie na rodah ne oznachaet chto tam vse rassmatrivat nado. Kazhdyi kak govoritsa vybiraet dlia sebya. Tem bolee u mnogih muzhchin takie veshi otvrashenie vyzyvayut. Mamy namnogo legche ubirayut gryaznye pampersy ili rvotu u detei, chem papochki. Ya vam ochen sochuvstvuyu…

Tascha
    Участник

Izvini, ne tebe pisala smile

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 118 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.