Роды с мужем
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Кукла 15 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
19.05.2009 в 12:39 #69008
[QUOTE=Shanti;26146]А вообще есть такие мужики слабые — папа мой. Я просто в шоке иногда- он кровь видит и уже сознание теряет))))))))))))))))))))) До сих пор не могу привыкнуть к этому , больше в природе таких не встречала[/QUOTE]
Ну это не слабость, это просто личная переносимость человека или не переносимость, вот мой муж тоже неадекватно реагирует на кровь, а на больничный заах подавно. Я один раз так напугалась ему приснилось что у него порез на шее и кровь хлыщит, так он в холодном поту проснулся от этого, прыгнуло давление, он ледяной стал, затошнило он поднялся с кровати и рузнул, правда на несколько секунд, а я беременная вот та у меня испугу та было:-о это жесть когда не знаешь что такое может быть я сама чуть рядом с ним в обморок от страху не завалилась. А так нормально, в ЖК со мной ходит только на УЗИ и то дышит часто, говорит что запах больницы не переносит, да и кровь когда сдаёт врачей предупреджает, что бы заранее ваток с нашатырём на вся\кий случай напихали, а так вроде не отрубался еще.
19.05.2009 в 15:10 #69009[quote=kitten;26251]Ну это не слабость, это просто личная переносимость человека или не переносимость, вот мой муж тоже неадекватно реагирует на кровь, а на больничный заах подавно. Я один раз так напугалась ему приснилось что у него порез на шее и кровь хлыщит, так он в холодном поту проснулся от этого, прыгнуло давление, он ледяной стал, затошнило он поднялся с кровати и рузнул, правда на несколько секунд, а я беременная вот та у меня испугу та было:-о это жесть когда не знаешь что такое может быть я сама чуть рядом с ним в обморок от страху не завалилась. А так нормально, в ЖК со мной ходит только на УЗИ и то дышит часто, говорит что запах больницы не переносит, да и кровь когда сдаёт врачей предупреджает, что бы заранее ваток с нашатырём на вся\кий случай напихали, а так вроде не отрубался еще.[/quote]
ты ж его на роды брать собралась? Или я опять все напутала?19.05.2009 в 15:32 #69010[QUOTE=Zemkin;26338]ты ж его на роды брать собралась? Или я опять все напутала?[/QUOTE]
нетушки, мне хватило страхов и в тот раз:rofl: Да он и самого начала отмахался
19.05.2009 в 16:32 #69011[quote=kitten;26345]нетушки, мне хватило страхов и в тот раз:rofl: Да он и самого начала отмахался[/quote]
Ну слава яйцам, я значит попутала, извини)))20.05.2009 в 19:52 #68989[QUOTE=Татьяна Федоровна;25824]у вас город большой,поищите получше,может и найдется врач который за гос.зарплату роды хорошо принимает,обычно если врач имея за плечами не малый опыт и еще в возрасте 60 лет и работает,это говорит о том что он важен как работник и человек этот старой закалки,который учился еще чуть ли не при ленине и такие слова как взятки и работать за доп.деньги не воспринимает.в конце концов сейчас все мед.персоналы получают сертификаты,за них они получают больше чем за того же контрактника.[/QUOTE]
проблема только в одном, что у нас в стране за бесплатно врача на роды выбрать можно только в том случае, если он (она) — ближайший родственник или близкий друг. и то, как правило, потом «благодарят». а так… к кому попадешь…к тому же (в Москве) сейчас начали пресекать личные договоренности с врачами: если врач не дежурит, то принимать роды (кроме контрактных) он не имеет право!
20.05.2009 в 19:56 #68983[QUOTE=Zemkin;25825]Да мне-то не покатит, у меня кесарево плановое будет, которое за бесплатно никто не сделает.
Про взятки все все знают, но при этом в нашем несчастном городе жить без них уже практически невозможно.[/QUOTE]
кесарево плановое обязаны сделать бесплатно! но проблема может быть в другом: тебя должны из ЖК заранее положить в паталогию роддома, назначить дату родов, назначить врача (НЕ ты выбираешь сама) и прооперировать. и как повезет тебе, таков исход операции и будет (в плане последствий).20.05.2009 в 20:26 #68988[QUOTE=kitten;25948]Вот именно, что врачам та с контрактов не много лишних денег перепадает, но на них вешают большую ответственность и поэтому на контрактные роды не ставят мало опытных врачей. Так контракт же не только из за врача заключаются, там деньги та платятся и за услуги и комфорт и присутствие мужа и т.д. Я читала что вы писали у вас что бы муж присутствовал 1500 заплатить надо и дело в шляпе, а у нас так не катит, муж присутствует только при заключении контракта, как объяснил наш перенатальный центр, потому что контрактница рожает в отдельном родблоке одна и присутствие мужа не проблема, а бесплатницы рожают по 4 человека в одном родзале и представьте теперь если каждая припрёт своего мужа и как бы вам рожалось в присутствии чужого мужчины.[/QUOTE]
кстати, значительную часть денег получает сама страховая компания (если только страовая компания не создана на базе роддома).20.05.2009 в 20:28 #69013у нас большую часть получает страховая, а остальные деньги идут на сам роддом
20.05.2009 в 20:29 #68987[QUOTE=ГалинаТ;26014]Ну за присутствие мужа конечно платить надо, но бесплатницы по 4 в одном родзале не рожают (хотя может конечно где-то и осталось), но я рожала дважды бесплатно, без всяких взяток в 3 роддоме — отдельный бок для каждой роженицы. Тому как проходили мои роды и отношению к себе АБСОЛЮТНО довольна[/QUOTE]
все роддома разные! и в каждое время по-своему: то наплыв рожениц больше, то меньше.20.05.2009 в 20:34 #69002[QUOTE=ГалинаТ;26017]роддом № 3, Москва, заведующий отделением паталогии — мужик, знаю знакомые с ним лично договаривались что бы он роды принимал, за 15000 р (2007 год), я сама без всяких договоренностей там рожала дважды бесплатно, и в паталогии лежала, тоже дважды — абсолютно довольно всем. Роддом специализируется на естественныз родах, кесарево только по строгим показаниям, стимуляция — тоже стараются избегать. Когда знакомая после кесарева хотела рожать сама, ей сразу сказали — езжай только в № 3. Благополучно сама родила (первое было кесарево, вторые и третьи роды — естественные)[/QUOTE]
роддом №3 не советую. слышала, что несколько лет назад в этом роддоме был самый низкий показатель смертности по Москве. но как ушел глав. врач, ситуация поменялась. сейчас есть там качественные врачи, но их мало. надо заранее знать, какой врач лучше!20.05.2009 в 20:34 #69014Да, вот сейчас как раз самый наплыв, мы спросили у нашей акушерки, она сказала что летом больше всего девочек рожает потому что сейчас всё больше и больше людей беременность планируют и планируют они её как раз на лето, да и близлежащие роддома обычно на лето закрываются на мойки и вот еще одна причина народа. Врач сказала что сейчас в день у них рождается примерно 16-20 детишек, а бывает и больше.
20.05.2009 в 20:43 #69000[QUOTE=kitten;26094]Так сейчас все роддома за естественные роды, ходила в свой перенатальный центр в котором рожать собираюсь на курсы, так там тоже это говорили ,что кесарево только при строгих показателях, и даже с тазовым предлежанием проводят самостоятельные роды. И не формальная договорённость с врачом у нас стоит 30000 руб, недавно знакомая так родила, заплатила 30000 руб, и он принял у неё роды, но говорит что на этом всё закончилось он даже ни разу после родов не осмотрел её. Так что вот они личные договорённости.[/QUOTE]
к сожалению, те врачи, кот. начали работать относительно недавно, не умеют банально принимать роды с тазовым предлежанием. поэтому обычно кесарят. либо надо находить врача, кот. имеет опыт и берется за такие роды. к тому же у тазового предлежания есть куча нюансов: мальчик или девочка; вес ребенка; ягодичное предлежание, смешанное, ножное или может быть ребенок вообще поперек лежит (в последнем случае 100% кесарево); родовая деятельность началась со схваток или с отлитием вод; насколько хорошо идет раскрытие, при схватках ребенок чем стал вперед выходить и т.д.20.05.2009 в 20:45 #69012[QUOTE=Shanti;26146]А вообще есть такие мужики слабые — папа мой. Я просто в шоке иногда- он кровь видит и уже сознание теряет))))))))))))))))))))) До сих пор не могу привыкнуть к этому , больше в природе таких не встречала[/QUOTE]
главное, чтобы при мужских вопросах (когда семью, к примеру, защитить надо было бы) он в обмороки не падал… 😉20.05.2009 в 20:46 #69001[QUOTE=Анютка;26786]к сожалению, те врачи, кот. начали работать относительно недавно, не умеют банально принимать роды с тазовым предлежанием. поэтому обычно кесарят. либо надо находить врача, кот. имеет опыт и берется за такие роды. к тому же у тазового предлежания есть куча нюансов: мальчик или девочка; вес ребенка; ягодичное предлежание, смешанное, ножное или может быть ребенок вообще поперек лежит (в последнем случае 100% кесарево); родовая деятельность началась со схваток или с отлитием вод; насколько хорошо идет раскрытие, при схватках ребенок чем стал вперед выходить и т.д.[/QUOT
У нас к таким родам допускаются только те врачи которые принимают контрактные рода.
29.05.2009 в 12:28 #68952Муж сам принимал роды у жены!!! Причем, это мои знакомые, они вполне адекватные и очень образованные люди:
[URL]http://www.mir-rebenka.info/content/view/70/43/[/URL] -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах