Роды с мужем

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Кукла 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 118 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

[QUOTE=Татьяна Федоровна;25824]у вас город большой,поищите получше,может и найдется врач который за гос.зарплату роды хорошо принимает,обычно если врач имея за плечами не малый опыт и еще в возрасте 60 лет и работает,это говорит о том что он важен как работник и человек этот старой закалки,который учился еще чуть ли не при ленине и такие слова как взятки и работать за доп.деньги не воспринимает.в конце концов сейчас все мед.персоналы получают сертификаты,за них они получают больше чем за того же контрактника.[/QUOTE]

Вот именно, что врачам та с контрактов не много лишних денег перепадает, но на них вешают большую ответственность и поэтому на контрактные роды не ставят мало опытных врачей. Так контракт же не только из за врача заключаются, там деньги та платятся и за услуги и комфорт и присутствие мужа и т.д. Я читала что вы писали у вас что бы муж присутствовал 1500 заплатить надо и дело в шляпе, а у нас так не катит, муж присутствует только при заключении контракта, как объяснил наш перенатальный центр, потому что контрактница рожает в отдельном родблоке одна и присутствие мужа не проблема, а бесплатницы рожают по 4 человека в одном родзале и представьте теперь если каждая припрёт своего мужа и как бы вам рожалось в присутствии чужого мужчины.

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;25948]Вот именно, что врачам та с контрактов не много лишних денег перепадает, но на них вешают большую ответственность и поэтому на контрактные роды не ставят мало опытных врачей. Так контракт же не только из за врача заключаются, там деньги та платятся и за услуги и комфорт и присутствие мужа и т.д. Я читала что вы писали у вас что бы муж присутствовал 1500 заплатить надо и дело в шляпе, а у нас так не катит, муж присутствует только при заключении контракта, как объяснил наш перенатальный центр, потому что контрактница рожает в отдельном родблоке одна и присутствие мужа не проблема, а бесплатницы рожают по 4 человека в одном родзале и представьте теперь если каждая припрёт своего мужа и как бы вам рожалось в присутствии чужого мужчины.[/quote]
    :rofl:

ГалинаТ
    Участник

[quote=Zemkin;25825]Да мне-то не покатит, у меня кесарево плановое будет, которое за бесплатно никто не сделает.
    Про взятки все все знают, но при этом в нашем несчастном городе жить без них уже практически невозможно.[/quote]

Ну это в вашей голове только жить без взяток невозможно, живу в Москве 11 лет, великолепно обходимся без взяток

ГалинаТ
    Участник

[quote=kitten;25948]Вот именно, что врачам та с контрактов не много лишних денег перепадает, но на них вешают большую ответственность и поэтому на контрактные роды не ставят мало опытных врачей. Так контракт же не только из за врача заключаются, там деньги та платятся и за услуги и комфорт и присутствие мужа и т.д. Я читала что вы писали у вас что бы муж присутствовал 1500 заплатить надо и дело в шляпе, а у нас так не катит, муж присутствует только при заключении контракта, как объяснил наш перенатальный центр, потому что контрактница рожает в отдельном родблоке одна и присутствие мужа не проблема, а бесплатницы рожают по 4 человека в одном родзале и представьте теперь если каждая припрёт своего мужа и как бы вам рожалось в присутствии чужого мужчины.[/quote]

Ну за присутствие мужа конечно платить надо, но бесплатницы по 4 в одном родзале не рожают (хотя может конечно где-то и осталось), но я рожала дважды бесплатно, без всяких взяток в 3 роддоме — отдельный бок для каждой роженицы. Тому как проходили мои роды и отношению к себе АБСОЛЮТНО довольна

ГалинаТ
    Участник

[quote=Shanti;25827]Там как раз Анюта подробно объяснила почему люди идут рожать платно, думаю что многим пригодится эта инфа. А вообще, девчонки, найдите мне роддом , где бесплатно родить , чтоб тебя не покалечили( в моем городе такого нет — я туда за 5км не подойду))) , и я с удовольствием пойду туда, только чтобы с мужем можно жить :yahoo:Еще условие обязательное — врач мужчина:ura:[/quote]

роддом № 3, Москва, заведующий отделением паталогии — мужик, знаю знакомые с ним лично договаривались что бы он роды принимал, за 15000 р (2007 год), я сама без всяких договоренностей там рожала дважды бесплатно, и в паталогии лежала, тоже дважды — абсолютно довольно всем. Роддом специализируется на естественныз родах, кесарево только по строгим показаниям, стимуляция — тоже стараются избегать. Когда знакомая после кесарева хотела рожать сама, ей сразу сказали — езжай только в № 3. Благополучно сама родила (первое было кесарево, вторые и третьи роды — естественные)

Shanti
    Участник

[quote=ГалинаТ;26017]роддом № 3, Москва, заведующий отделением паталогии — мужик, знаю знакомые с ним лично договаривались что бы он роды принимал, за 15000 р (2007 год), я сама без всяких договоренностей там рожала дважды бесплатно, и в паталогии лежала, тоже дважды — абсолютно довольно всем. Роддом специализируется на естественныз родах, кесарево только по строгим показаниям, стимуляция — тоже стараются избегать. Когда знакомая после кесарева хотела рожать сама, ей сразу сказали — езжай только в № 3. Благополучно сама родила (первое было кесарево, вторые и третьи роды — естественные)[/quote]
    Да я шутила , я хочу рядом с домом , в Москву не охота ехать)))) Спасибоsmile

Shanti
    Участник

[quote=Shanti;26018]Да я шутила , я хочу рядом с домом , в Москву не охота ехать)))) Спасибоsmile[/quote]
    Вообще это действительно далеко от меня , после 36 неделе наблюдаться ездить, а потом на роды из подмосковья ехать — это 17 км только до мкада , мужа жалко гонять по пробкам каждый раз.. Мы в Москве не часто бываем , только в ближайшем районе.

kitten
    Участник

[QUOTE=ГалинаТ;26017]роддом № 3, Москва, заведующий отделением паталогии — мужик, знаю знакомые с ним лично договаривались что бы он роды принимал, за 15000 р (2007 год), я сама без всяких договоренностей там рожала дважды бесплатно, и в паталогии лежала, тоже дважды — абсолютно довольно всем. Роддом специализируется на естественныз родах, кесарево только по строгим показаниям, стимуляция — тоже стараются избегать. Когда знакомая после кесарева хотела рожать сама, ей сразу сказали — езжай только в № 3. Благополучно сама родила (первое было кесарево, вторые и третьи роды — естественные)[/QUOTE]

Так сейчас все роддома за естественные роды, ходила в свой перенатальный центр в котором рожать собираюсь на курсы, так там тоже это говорили ,что кесарево только при строгих показателях, и даже с тазовым предлежанием проводят самостоятельные роды. И не формальная договорённость с врачом у нас стоит 30000 руб, недавно знакомая так родила, заплатила 30000 руб, и он принял у неё роды, но говорит что на этом всё закончилось он даже ни разу после родов не осмотрел её. Так что вот они личные договорённости.

Shanti
    Участник

[quote=kitten;26094]Так сейчас все роддома за естественные роды, ходила в свой перенатальный центр в котором рожать собираюсь на курсы, так там тоже это говорили ,что кесарево только при строгих показателях, и даже с тазовым предлежанием проводят самостоятельные роды. И не формальная договорённость с врачом у нас стоит 30000 руб, недавно знакомая так родила, заплатила 30000 руб, и он принял у неё роды, но говорит что на этом всё закончилось он даже ни разу после родов не осмотрел её. Так что вот они личные договорённости.[/quote]
    личная договоренность — это взятка , я к этому отношусь оч негативно, но это только ИМХО

kitten
    Участник

[QUOTE=Shanti;26095]личная договоренность — это взятка , я к этому отношусь оч негативно, но это только ИМХО[/QUOTE]

вот поэтому мы по контрактуsmile

Луиза
    Участник

Я рожала с мужем,благодарна ему за все,никаких психических растройств у него не было))) Так что не бойтесь,если он сам хочет,значит готов и вам нечего бояться!!!!

Shanti
    Участник

[quote=Луиза;26143]Я рожала с мужем,благодарна ему за все,никаких психических растройств у него не было))) Так что не бойтесь,если он сам хочет,значит готов и вам нечего бояться!!!![/quote]
    Мой хочет-не оставит меня я его знаю, я видела как он ухаживал за больными детьми(причем не своими) , делал укольчики и мотался по врачам с ними, много разных процедур сам делал.. Думаю , с чего бы у него шок был.. он психически здоровый человек , понимает что все естественное свято smile

Shanti
    Участник

А вообще есть такие мужики слабые — папа мой. Я просто в шоке иногда- он кровь видит и уже сознание теряет))))))))))))))))))))) До сих пор не могу привыкнуть к этому , больше в природе таких не встречалаsmile

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;26146]А вообще есть такие мужики слабые — папа мой. Я просто в шоке иногда- он кровь видит и уже сознание теряет))))))))))))))))))))) До сих пор не могу привыкнуть к этому , больше в природе таких не встречалаsmile[/quote]
    Я в детстве от вида моей же крови в обмороки падала, а как месячные начались — ниче)

Shanti
    Участник

[quote=Zemkin;26151]Я в детстве от вида моей же крови в обмороки падала, а как месячные начались — ниче)[/quote]
    :rofl::rofl::rofl:

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 118 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.