Роды с мужем

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Кукла 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 118 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

Ya tol’ko «ZA»
    Mi rewili, chto moj muzg prisutstvovat’ budet do poslednego(Poka v obmorok ne upadet):ura:
    Dumaju on mne vo mnogom pomozget!!!

[quote=Oxana;10545]Ya tol’ko «ZA»
    Mi rewili, chto moj muzg prisutstvovat’ budet do poslednego(Poka v obmorok ne upadet):ura:
    Dumaju on mne vo mnogom pomozget!!![/quote]
    Вот и наш папашка хочет!!! Сказал, что не смотреть пойдет, а поддерживать меня и малыша в трудную минуту!!!smile А я уж наслушалась девок, они мне все кричат в один голос, что не надо, что видеть женщину в таком состоянии не прилично!!!! А я понять не могу, что здесь не приличного, если малыш его на свет появляется!!! Вообщем вся в сомнениях!!!:hmm:

Oxana
    Участник

Proch’ somneniya!!!
    Chego ne prilichnogo, chto golova polezet i telo rebenochka???Pust’ i ne zaglyadivaet tuda, ryadom dolzgen bit’ chelovek,kotoromu vi doveryaete i kotorij podderzgivaet vas vsegda(ne tolko v beremennost’)moj muzg imenno takoj.Rewat’ kone4no Vam!!!
    No Zato muzg vaw ,budet znat’ kakimi staraniyami papochki i mamochki poyavilsya maliw!!!

[quote=Oxana;10558]Proch’ somneniya!!!
    Chego ne prilichnogo, chto golova polezet i telo rebenochka???Pust’ i ne zaglyadivaet tuda, ryadom dolzgen bit’ chelovek,kotoromu vi doveryaete i kotorij podderzgivaet vas vsegda(ne tolko v beremennost’)moj muzg imenno takoj.Rewat’ kone4no Vam!!!
    No Zato muzg vaw ,budet znat’ kakimi staraniyami papochki i mamochki poyavilsya maliw!!![/quote]
    Да, это верно!!!! не буду слушать я глупых девчонок, у них наверное мужья такие, раз они о не приличиях думают в такие минуты!!!smile Думаю, что когда муж и жена преодолевают трудные или радостные минуты жизни, они все смогут, всех победят!!!!;)

Да, это верно!!!! не буду слушать я глупых девчонок, у них наверное мужья такие, раз они о не приличиях думают в такие минуты!!!smile Думаю, что когда муж и жена преодолевают трудные или радостные минуты жизни вместе:kiss:, они все смогут, всех победят!!!!;)

Чебураш
    Участник

мы будем обязательно вместе
    мне ведь надо матом во-время схваток на кого=нибудь ругаться
    ну не буду же я на доктора,а то она откажется у меня роды принимать
    а вот на мужа сорваться-самое то
    он то тоже виноват,что я в таком состоянии smile

Кукла
    Участник

Хи! Хорошая логика! Надо попрактиковать!

natalia piledzhi
    Участник

privet!!!!!!!!!!!! A nam s myjem 4erez 2 nedeli privetsja vmeste idti rojat!!!!!!!!!!! Nadeus 4to vse bydet xorowo!!!!!!!!

Lana_s
    Участник

[quote=natalia piledzhi;10687]privet!!!!!!!!!!!! A nam s myjem 4erez 2 nedeli privetsja vmeste idti rojat!!!!!!!!!!! Nadeus 4to vse bydet xorowo!!!!!!!![/quote]
    Конечно, все будет хорошо! Вы уже через столько всего прошли, осталось совсем немного, подождать 2 недельки до встречи с мальшом! Удачи!smile

Ирина З…
    Участник

что это совсем недолго-то??? Все только начинается smile Вся счастливая жизнь впереди! :yahoo::ura:

Lana_s
    Участник

[quote=Ирина З…;10766]что это совсем недолго-то??? [/quote]
    Ну недолго осталось ждать знакомству с малышом. Я это имела ввиду.

Ёk problem
    Участник

Не знаю-не знаю, слышала высказывания типа: «Ах-ах-ах, он меня такой некрасивой увидит!»

Evgeniya
    Участник

мы рожали вместе с мужем, только он в родилку не ходил и просто замечательно! Второго будем рожать так же!

kitten
    Участник

А вот мой муж с нами не будет, он на запах та больницы плохо реагирует, и кровь когда сдаёт сразу врачу говорит что или кладите меня или ватку с нашатырём в нос засеньте:rofl: и он сказал если увидит меня рожающей то его совсем будет не откачать. Мы рожаем по контракту, и он с нами жить всё время будет, разлучимся только на роды))))

Deidre
    Участник

[quote=Кукла;10099]Мне 19 лет, я живу в Португалии… Я состою в официальном браке уже год. Сейчас всего 20 недель, но меня уже беспокоит насколько целесообразно рожать с мужем. Он четко решил, что он меня не оставит, но мне кажется, что скорее по той причине, что я плохо говорю по-португальски,( а когда вижу врачей не говорю вообще), а не потому, что он действительно готов присутствовать,… Стоит ли присутствовать мужу при родах или это все-же может вызвать психологические расстройства в будующем? Идти на курсы у нас нет возможности, да и я там все равно на португальском языке ничего не пойму…. Посоветуйте хоть что нибудь… Я очень переживаю…[/quote]
    Получается, что муж готов, а вы сомневаетесь… Пока рано переживать. Ваше отношение к его присутствию в родах еще 33 раза может измениться.

Мы с мужем нашу первую дочку рожали вместе. Для него это было скорее рассудочное решение, нежели эмоциональное. Вроде как, проконтролировать, чтобы со мной ничего лишнего не сделали и позвать врача в случае чего. А эффект получился очень эмоциональный и положительный. Роды были сложные, девочка крупная, меня потом 2 часа под наркозом обследовали и зашивали, а он все это время провел с малышкой. Мне кажется, что его присутствие на родах сильно повлияло на формирование отцовских чувств.

Мы сразу договаривались, что стоять он будет во время потуг только в голове, чтобы не видеть кровавых подробностей. Врач у нас была женщина — это психологически легче для мужа, чем ситуация, когда врач мужчина. Плюс была договоренность, что если я попрошу или ему будет тяжело, он выходит из родильной палаты и гуляет снаружи.

А на курсах, куда я ходила во время первой беременности, говорили, что, как ни странно, самые удачные совместные роды часто те, где муж не планировал, но как-то вдруг оказался на них. У меня так у сестры получилось. Там вообще о присутствии речи не было. Просто, когда она стала рожать, он не смог ее оставить;).

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 118 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.