Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,201 по 1,215 (из 1,234 всего)
  • Автор

Танита
    Участник

надеюсь,Оксана напишет ответ уже будучи мамой) что-то предчувствие у меняттттттттт

tamo
    Участник

chto to oxani i vpravdu ne vidat s utra.nejto svershilos????тттттттттттт

Алёна Сосунова
    Участник

[QUOTE=tamo;56184]chto to oxani i vpravdu ne vidat s utra.nejto svershilos????тттттттттттт[/QUOTE]

Хоть бы ДА, она уже так устала!!!

aleksandra
    Участник

[quote=Алёна Сосунова;56189]Хоть бы ДА, она уже так устала!!![/quote]
    u vpravdy ne vidno zelui den — ny to4no za mal4ishkou poshli. Bydem dergat kylaki za nee!:yahoo:

Natali Sudak
    Участник

Перемещаюсь из сентябрят в вгустята, дочурке захотелось в 38 недель родиться! 23 августа:yahoo::yahoo::ura:

Nadiia
    Участник

поздравляю!!! Пусть растет здооровенькой, счастливой и красивой девочкой на радость папе и маме:yes::ura:

tanuxa_29
    Участник

Ой, поздравляю Вас с рождением дочурки:yahoo:! Растите здоровенькие и умненькие!

Shanti
    Участник

Неужели Оксанчик успеет в август вписаться)))) Молюсь чтоб все прошло как она хочет:ura:

Танита
    Участник

по идее она вписалась) тишина пару дней ужо) малышу и ей здоровьица,пусть все пройдет легко и хорошо.

Shanti
    Участник

Да, да !!! Еще раз поздравляю Оксану! Пусть растут здоровенькими и счастливыми:ura:

Oxana
    Участник

[QUOTE=Natali Sudak;56679]Перемещаюсь из сентябрят в вгустята, дочурке захотелось в 38 недель родиться! 23 августа:yahoo::yahoo::ura:[/QUOTE]
    Поздравляю вас!Молодцы!

Oxana
    Участник

[QUOTE=Shanti;56885]Да, да !!! Еще раз поздравляю Оксану! Пусть растут здоровенькими и счастливыми:ura:[/QUOTE]
    Девчат мой бутузик с розовыми щечками родился 28.08. в 2 ночи ровно, 4205 smile 53 см.
    Я счастлива!
    Позже отчитаюсь о родах, рассказом в соответствующей теме в разделе «роды»

Танита
    Участник

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Халесий бутузик)Наконец-то,поздравляю вас :yahoo:Спокойных ночек и молочка вам!!!

Anas_Pet
    Участник

Оксана, поздравляю:yahoo: Растите большими и здоровенькимиsmile

aleksandra
    Участник

[quote=Oxana;57148]Девчат мой бутузик с розовыми щечками родился 28.08. в 2 ночи ровно, 4205 smile 53 см.
    Я счастлива!
    Позже отчитаюсь о родах, рассказом в соответствующей теме в разделе «роды»[/quote]
    s neterpeniem gdem rasskaza!smile

Просмотр 15 сообщений - с 1,201 по 1,215 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.