В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 11 мес. назад.
надеюсь,Оксана напишет ответ уже будучи мамой) что-то предчувствие у меняттттттттт
chto to oxani i vpravdu ne vidat s utra.nejto svershilos????тттттттттттт
[QUOTE=tamo;56184]chto to oxani i vpravdu ne vidat s utra.nejto svershilos????тттттттттттт[/QUOTE]
Хоть бы ДА, она уже так устала!!!
[quote=Алёна Сосунова;56189]Хоть бы ДА, она уже так устала!!![/quote]
u vpravdy ne vidno zelui den — ny to4no za mal4ishkou poshli. Bydem dergat kylaki za nee!:yahoo:
Перемещаюсь из сентябрят в вгустята, дочурке захотелось в 38 недель родиться! 23 августа:yahoo::yahoo::ura:
поздравляю!!! Пусть растет здооровенькой, счастливой и красивой девочкой на радость папе и маме:yes::ura:
Ой, поздравляю Вас с рождением дочурки:yahoo:! Растите здоровенькие и умненькие!
Неужели Оксанчик успеет в август вписаться)))) Молюсь чтоб все прошло как она хочет:ura:
по идее она вписалась) тишина пару дней ужо) малышу и ей здоровьица,пусть все пройдет легко и хорошо.
Да, да !!! Еще раз поздравляю Оксану! Пусть растут здоровенькими и счастливыми:ura:
[QUOTE=Natali Sudak;56679]Перемещаюсь из сентябрят в вгустята, дочурке захотелось в 38 недель родиться! 23 августа:yahoo::yahoo::ura:[/QUOTE]
Поздравляю вас!Молодцы!
[QUOTE=Shanti;56885]Да, да !!! Еще раз поздравляю Оксану! Пусть растут здоровенькими и счастливыми:ura:[/QUOTE]
Девчат мой бутузик с розовыми щечками родился 28.08. в 2 ночи ровно, 4205 53 см.
Я счастлива!
Позже отчитаюсь о родах, рассказом в соответствующей теме в разделе «роды»
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Халесий бутузик)Наконец-то,поздравляю вас :yahoo:Спокойных ночек и молочка вам!!!
Оксана, поздравляю:yahoo: Растите большими и здоровенькими
[quote=Oxana;57148]Девчат мой бутузик с розовыми щечками родился 28.08. в 2 ночи ровно, 4205 53 см.
Я счастлива!
Позже отчитаюсь о родах, рассказом в соответствующей теме в разделе «роды»[/quote]
s neterpeniem gdem rasskaza!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах