Августята 2009,отзовитесь!!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 11 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 11 мес. назад.
Мы как стойкие ,оловянные солдатики
Нам сегодня 41 неделька!!!
:-вот за беременностью я точно не скучаю.По мне лучше роды пережить,чем 9 есяцев с пузякой.
Ну вот на этой недельке точно родишь):ura:
Поздравляю с принцессой!растите маме на радость!
[QUOTE=Танита;54907]Ну вот на этой недельке точно родишь):ura:[/QUOTE]
ага, твои слова да богу в уши!
думаю врач максимум до среды,четверга даст время походить…
сегодня на прием,посмотрим….какие новости и сдвиги…
[quote=Oxana;54911]ага, твои слова да богу в уши!
думаю врач максимум до среды,четверга даст время походить…
сегодня на прием,посмотрим….какие новости и сдвиги…[/quote]
Oksan a y tebia probka otoshla ili net?
[QUOTE=aleksandra;54943]Oksan a y tebia probka otoshla ili net?[/QUOTE]
Ну если только я ее не заметила, а так вообще то не отошла.
ее трудно не заметить) Она большая и мерзкая. У меня отходила частями , месяц,прозрачная..но когда уже перед родами вышла, то это не сравнить. розовая, огромная такая кака.
[QUOTE=Танита;55095]ее трудно не заметить) Она большая и мерзкая. У меня отходила частями , месяц,прозрачная..но когда уже перед родами вышла, то это не сравнить. розовая, огромная такая кака.[/QUOTE]
Золотце,не у всех она такая. Поверь…перечитала много форумов…так что можно и не заметить.
Видимо я последняя осталась из августят И месяц скорее буду я закрывать…
Оксан еще я есть, так что мы с тобой посоревнуемся кто будет закрывать месяц
[QUOTE=Лёлик;55819]Оксан еще я есть, так что мы с тобой посоревнуемся кто будет закрывать месяц [/QUOTE]
Это уже радует
Ну я даже без спору тебе уступлю 😉
Закрывай ты месяц, а то я уже заходилась.И с радостью тебе такую почесть отдам…
Я завтра ложусь в роддом, так вроде все нормально, но мой врач сказала что надо лечь заранее. Не очень то мне хотелось но надо значит надо. К ним ведь только попади сразу же начнут стимулировать и т.д., А так у меня тоже уже срок родов наступил сейчас уже 40 недель, но так уж и быть тебя вперед пропущу, а то ты и правда уже замучалась
[QUOTE=Лёлик;55849]Я завтра ложусь в роддом, так вроде все нормально, но мой врач сказала что надо лечь заранее. Не очень то мне хотелось но надо значит надо. К ним ведь только попади сразу же начнут стимулировать и т.д., А так у меня тоже уже срок родов наступил сейчас уже 40 недель, но так уж и быть тебя вперед пропущу, а то ты и правда уже замучалась [/QUOTE]
Лелик желаю успехов тебе! И спасибо за «Пропущу!» 😉
[quote=Oxana;55852]Лелик желаю успехов тебе! И спасибо за «Пропущу!» ;)[/quote]
oksan, pridetsia tebe ser»ezno pogovorit so svoim suno4kam, a to on ny sovsem na mir posmotret ne xo4et, moget tu ego tam tak xorosho kormish 4to u vulazit ne xo4etsia. I bu toge v tom meste ostavalas bu podolshe gde vkysno kormiat. Slyshau a kakou ves yge y rebenka, oni ved 4em bolshe xodish tem bolshe stanoviatsia, a tu estestvennue xo4esh, kogda plod bolshou eto taigelo.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах