Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,186 по 1,200 (из 1,234 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

Мы как стойкие ,оловянные солдатики smile
    Нам сегодня 41 неделька!!!

Танита
    Участник

:-вот за беременностью я точно не скучаю.По мне лучше роды пережить,чем 9 есяцев с пузякой.

Танита
    Участник

Ну вот на этой недельке точно родишь):ura:

Танита
    Участник

smileПоздравляю с принцессой!растите маме на радость!

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;54907]Ну вот на этой недельке точно родишь):ura:[/QUOTE]
    ага, твои слова да богу в уши!
    думаю врач максимум до среды,четверга даст время походить…
    сегодня на прием,посмотрим….какие новости и сдвиги…

aleksandra
    Участник

[quote=Oxana;54911]ага, твои слова да богу в уши!
    думаю врач максимум до среды,четверга даст время походить…
    сегодня на прием,посмотрим….какие новости и сдвиги…[/quote]
    Oksan a y tebia probka otoshla ili net?

Oxana
    Участник

[QUOTE=aleksandra;54943]Oksan a y tebia probka otoshla ili net?[/QUOTE]
    Ну если только я ее не заметила, а так вообще то не отошла.

Танита
    Участник

ее трудно не заметить) Она большая и мерзкая. У меня отходила частями , месяц,прозрачная..но когда уже перед родами вышла, то это не сравнить. розовая, огромная такая кака.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Танита;55095]ее трудно не заметить) Она большая и мерзкая. У меня отходила частями , месяц,прозрачная..но когда уже перед родами вышла, то это не сравнить. розовая, огромная такая кака.[/QUOTE]
    Золотце,не у всех она такая. Поверь…перечитала много форумов…так что можно и не заметить.

Oxana
    Участник

Видимо я последняя осталась из августят smile И месяц скорее буду я закрывать…

Лёлик
    Участник

Оксан еще я есть, так что мы с тобой посоревнуемся кто будет закрывать месяц smile

Oxana
    Участник

[QUOTE=Лёлик;55819]Оксан еще я есть, так что мы с тобой посоревнуемся кто будет закрывать месяц smile[/QUOTE]
    Это уже радует smile
    Ну я даже без спору тебе уступлю 😉
    Закрывай ты месяц, а то я уже заходилась.И с радостью тебе такую почесть отдам…

Лёлик
    Участник

Я завтра ложусь в роддом, так вроде все нормально, но мой врач сказала что надо лечь заранее. Не очень то мне хотелось но надо значит надо. К ним ведь только попади сразу же начнут стимулировать и т.д., А так у меня тоже уже срок родов наступил сейчас уже 40 недель, но так уж и быть тебя вперед пропущу, а то ты и правда уже замучалась smile

Oxana
    Участник

[QUOTE=Лёлик;55849]Я завтра ложусь в роддом, так вроде все нормально, но мой врач сказала что надо лечь заранее. Не очень то мне хотелось но надо значит надо. К ним ведь только попади сразу же начнут стимулировать и т.д., А так у меня тоже уже срок родов наступил сейчас уже 40 недель, но так уж и быть тебя вперед пропущу, а то ты и правда уже замучалась smile[/QUOTE]
    Лелик желаю успехов тебе! И спасибо за «Пропущу!» 😉

aleksandra
    Участник

[quote=Oxana;55852]Лелик желаю успехов тебе! И спасибо за «Пропущу!» ;)[/quote]
    oksan, pridetsia tebe ser»ezno pogovorit so svoim suno4kam, a to on ny sovsem na mir posmotret ne xo4et, moget tu ego tam tak xorosho kormish 4to u vulazit ne xo4etsia. I bu toge v tom meste ostavalas bu podolshe gde vkysno kormiat. Slyshau a kakou ves yge y rebenka, oni ved 4em bolshe xodish tem bolshe stanoviatsia, a tu estestvennue xo4esh, kogda plod bolshou eto taigelo.

Просмотр 15 сообщений - с 1,186 по 1,200 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.