Августята 2009,отзовитесь!!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 11 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
22.08.2009 в 20:24 #68420
Всем Всем большое спасибо…..Быть мамой незабываемое ощущение….как будто бы открылось второе дыхание…И еще раз всем спасибо за теплые слова..
23.08.2009 в 21:33 #68404Всем приветики!!! Давненько я не зоходила сюда… И все таки из июлят мы перебрались в августята Мы родились 3 августа, родилась великолепная девченка :ura:. Все прошла хорошо, но не без приключений . Я так и не поняла когда у меня отошли воды… одним словом у нас безводный период был более суток , а схваток ве не было… Пошли в роддом на дородовое ложиться, а нас в родильное опредилили Все произошло (и схватки и роды) за 1,5 часа. Так что так мы появились на свет. Но это уже в прошлом. Теперь мы ростем и радуемся!!!
23.08.2009 в 21:35 #68423Всем приветики!!! Давненько я не зоходила сюда… И все таки из июлят мы перебрались в августята Мы родились 3 августа, родилась великолепная девченка :ura:. Все прошла хорошо, но не без приключений . Я так и не поняла когда у меня отошли воды… одним словом у нас безводный период был более суток , а схваток ве не было… Пошли в роддом на дородовое ложиться, а нас в родильное опредилили Все произошло (и схватки и роды) за 1,5 часа. Так что так мы появились на свет. Но это уже в прошлом. Теперь мы ростем и радуемся!!!
23.08.2009 в 21:36 #68405[QUOTE=Ксюшик;54733]Всем приветики!!! Давненько я не зоходила сюда… И все таки из июлят мы перебрались в августята Мы родились 3 августа, родилась великолепная девченка :ura:. Все прошла хорошо, но не без приключений . Я так и не поняла когда у меня отошли воды… одним словом у нас безводный период был более суток , а схваток ве не было… Пошли в роддом на дородовое ложиться, а нас в родильное опредилили Все произошло (и схватки и роды) за 1,5 часа. Так что так мы появились на свет. Но это уже в прошлом. Теперь мы ростем и радуемся!!![/QUOTE]
Ксюш поздравляю вас!Ну странно конечно с водами
а говорят их не возможно пропустить… вот тебе и подверждение тому,что все таки возможно…
А вообще здоровья доче твоей и спокойных вам дней и ночей!23.08.2009 в 21:36 #68424Поздравляю:yahoo:
23.08.2009 в 21:37 #68426[QUOTE=Ксюшик;54734]Всем приветики!!! Давненько я не зоходила сюда… И все таки из июлят мы перебрались в августята Мы родились 3 августа, родилась великолепная девченка :ura:. Все прошла хорошо, но не без приключений . Я так и не поняла когда у меня отошли воды… одним словом у нас безводный период был более суток , а схваток ве не было… Пошли в роддом на дородовое ложиться, а нас в родильное опредилили Все произошло (и схватки и роды) за 1,5 часа. Так что так мы появились на свет. Но это уже в прошлом. Теперь мы ростем и радуемся!!![/QUOTE]
Я тебе чуть выше отписала. И поздравила23.08.2009 в 23:55 #68427[quote=Oxana;54737]Я тебе чуть выше отписала. И поздравила [/quote]
Спасибо за поздравление!
А по поводу вод я сама в шоке. Но врачи говорят, что может я просто в душе была когда они отошли (просто в душе и вода теплая и воды теплые…). Так что мойтесь осторожнее.23.08.2009 в 23:55 #68425[quote=kitten;54736]Поздравляю:yahoo:[/quote]
Спасибо24.08.2009 в 00:00 #68428[QUOTE=Ксюшик;54777]Спасибо за поздравление!
А по поводу вод я сама в шоке. Но врачи говорят, что может я просто в душе была когда они отошли (просто в душе и вода теплая и воды теплые…). Так что мойтесь осторожнее. [/QUOTE]
Вот я этот вопрос поднимала, в соответствующей теме » подтекание вод»
такие мысли посещали. Поэтому в душе уже давно моюсь осторожно.Паранойя так же как и с бассейном:hmm:
А нам завтра 41 неделька!АВот такие мы большие и ленивые24.08.2009 в 00:01 #68406[QUOTE=Ксюшик;54733]Всем приветики!!! Давненько я не зоходила сюда… И все таки из июлят мы перебрались в августята Мы родились 3 августа, родилась великолепная девченка :ura:. Все прошла хорошо, но не без приключений . Я так и не поняла когда у меня отошли воды… одним словом у нас безводный период был более суток , а схваток ве не было… Пошли в роддом на дородовое ложиться, а нас в родильное опредилили Все произошло (и схватки и роды) за 1,5 часа. Так что так мы появились на свет. Но это уже в прошлом. Теперь мы ростем и радуемся!!![/QUOTE]
поздравляю!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
как здоровье малышки? как сказалось на ней такой длительный безводный период?пусть малышка тебя всегда радует! :yahoo: здоровья вам обеим! :ura:
24.08.2009 в 00:02 #68422[QUOTE=Lilya;53814]ну вот и мы родились правда немного раньше 14 августа… девчонка…сейчас уже дома…[/QUOTE]
поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
здоровья вам обеим! :ura:24.08.2009 в 00:03 #68421[QUOTE=Lilya;54527]Всем Всем большое спасибо…..Быть мамой незабываемое ощущение….как будто бы открылось второе дыхание…И еще раз всем спасибо за теплые слова..[/QUOTE]
это точно! :yes: :ura: :yahoo: :yahoo: :yahoo:24.08.2009 в 00:06 #68429[QUOTE=Oxana;54779]Вот я этот вопрос поднимала, в соответствующей теме » подтекание вод»
такие мысли посещали. Поэтому в душе уже давно моюсь осторожно.Паранойя так же как и с бассейном:hmm:
А нам завтра 41 неделька!АВот такие мы большие и ленивые [/QUOTE]
Оксан, это настолько непредсказуемо, когда ребенку захочется на свет появиться!! :yes: у моей подруги ПДР на 9.09.09 стоял, а она родила уже 18 августа!! :-о :yahoo: :yahoo: :yahoo: :ura:24.08.2009 в 00:22 #68430Мы появились на 43-й недели. Но т.к. нам ставили отставание на 2 недели, то я особо и не волновалась, скорее всего просто срок не совсем правильно поставили.
Влюбом случае тебе совсем немножко осталось!!!
Я, кстати, немного уже скучаю по беременности и животику24.08.2009 в 10:51 #68431да, я тоже)))иду с колясочкой, гуляю и столько много беременюшек и прям так начинаю скучать
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах