Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,171 по 1,185 (из 1,234 всего)
  • Автор

Lilya
    Участник

Всем Всем большое спасибо…..Быть мамой незабываемое ощущение….как будто бы открылось второе дыхание…И еще раз всем спасибо за теплые слова..

Ксюшик
    Участник

Всем приветики!!! Давненько я не зоходила сюда… И все таки из июлят мы перебрались в августята smile Мы родились 3 августа, родилась великолепная девченка :ura:. Все прошла хорошо, но не без приключений sad. Я так и не поняла когда у меня отошли воды… одним словом у нас безводный период был более суток sad, а схваток ве не было… Пошли в роддом на дородовое ложиться, а нас в родильное опредилили smile Все произошло (и схватки и роды) за 1,5 часа. Так что так мы появились на свет. Но это уже в прошлом. Теперь мы ростем и радуемся!!!

Ксюшик
    Участник

Всем приветики!!! Давненько я не зоходила сюда… И все таки из июлят мы перебрались в августята smile Мы родились 3 августа, родилась великолепная девченка :ura:. Все прошла хорошо, но не без приключений sad. Я так и не поняла когда у меня отошли воды… одним словом у нас безводный период был более суток sad, а схваток ве не было… Пошли в роддом на дородовое ложиться, а нас в родильное опредилили smile Все произошло (и схватки и роды) за 1,5 часа. Так что так мы появились на свет. Но это уже в прошлом. Теперь мы ростем и радуемся!!!

Oxana
    Участник

[QUOTE=Ксюшик;54733]Всем приветики!!! Давненько я не зоходила сюда… И все таки из июлят мы перебрались в августята smile Мы родились 3 августа, родилась великолепная девченка :ura:. Все прошла хорошо, но не без приключений sad. Я так и не поняла когда у меня отошли воды… одним словом у нас безводный период был более суток sad, а схваток ве не было… Пошли в роддом на дородовое ложиться, а нас в родильное опредилили smile Все произошло (и схватки и роды) за 1,5 часа. Так что так мы появились на свет. Но это уже в прошлом. Теперь мы ростем и радуемся!!![/QUOTE]
    Ксюш поздравляю вас!Ну странно конечно с водами smile
    а говорят их не возможно пропустить… вот тебе и подверждение тому,что все таки возможно…
    А вообще здоровья доче твоей и спокойных вам дней и ночей!

kitten
    Участник

Поздравляю:yahoo:

Oxana
    Участник

[QUOTE=Ксюшик;54734]Всем приветики!!! Давненько я не зоходила сюда… И все таки из июлят мы перебрались в августята smile Мы родились 3 августа, родилась великолепная девченка :ura:. Все прошла хорошо, но не без приключений sad. Я так и не поняла когда у меня отошли воды… одним словом у нас безводный период был более суток sad, а схваток ве не было… Пошли в роддом на дородовое ложиться, а нас в родильное опредилили smile Все произошло (и схватки и роды) за 1,5 часа. Так что так мы появились на свет. Но это уже в прошлом. Теперь мы ростем и радуемся!!![/QUOTE]
    Я тебе чуть выше отписала. И поздравила smile

Ксюшик
    Участник

[quote=Oxana;54737]Я тебе чуть выше отписала. И поздравила smile[/quote]
    Спасибо за поздравление!
    А по поводу вод я сама в шоке. Но врачи говорят, что может я просто в душе была когда они отошли (просто в душе и вода теплая и воды теплые…). Так что мойтесь осторожнее. smile

Ксюшик
    Участник

[quote=kitten;54736]Поздравляю:yahoo:[/quote]
    Спасибо smile

Oxana
    Участник

[QUOTE=Ксюшик;54777]Спасибо за поздравление!
    А по поводу вод я сама в шоке. Но врачи говорят, что может я просто в душе была когда они отошли (просто в душе и вода теплая и воды теплые…). Так что мойтесь осторожнее. smile[/QUOTE]
    Вот я этот вопрос поднимала, в соответствующей теме » подтекание вод»
    такие мысли посещали. Поэтому в душе уже давно моюсь осторожно.Паранойя так же как и с бассейном:hmm:
    А нам завтра 41 неделька!АВот такие мы большие и ленивые smile

Анютка
    Участник

[QUOTE=Ксюшик;54733]Всем приветики!!! Давненько я не зоходила сюда… И все таки из июлят мы перебрались в августята smile Мы родились 3 августа, родилась великолепная девченка :ura:. Все прошла хорошо, но не без приключений sad. Я так и не поняла когда у меня отошли воды… одним словом у нас безводный период был более суток sad, а схваток ве не было… Пошли в роддом на дородовое ложиться, а нас в родильное опредилили smile Все произошло (и схватки и роды) за 1,5 часа. Так что так мы появились на свет. Но это уже в прошлом. Теперь мы ростем и радуемся!!![/QUOTE]
    поздравляю!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    как здоровье малышки? как сказалось на ней такой длительный безводный период? sad

пусть малышка тебя всегда радует! :yahoo: здоровья вам обеим! :ura:

Анютка
    Участник

[QUOTE=Lilya;53814]ну вот и мы родились правда немного раньше 14 августа… девчонка…сейчас уже дома…[/QUOTE]
    поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    здоровья вам обеим! :ura:

Анютка
    Участник

[QUOTE=Lilya;54527]Всем Всем большое спасибо…..Быть мамой незабываемое ощущение….как будто бы открылось второе дыхание…И еще раз всем спасибо за теплые слова..[/QUOTE]
    это точно! :yes: :ura: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Анютка
    Участник

[QUOTE=Oxana;54779]Вот я этот вопрос поднимала, в соответствующей теме » подтекание вод»
    такие мысли посещали. Поэтому в душе уже давно моюсь осторожно.Паранойя так же как и с бассейном:hmm:
    А нам завтра 41 неделька!АВот такие мы большие и ленивые smile[/QUOTE]
    Оксан, это настолько непредсказуемо, когда ребенку захочется на свет появиться!! :yes: у моей подруги ПДР на 9.09.09 стоял, а она родила уже 18 августа!! :-о :yahoo: :yahoo: :yahoo: :ura:

Ксюшик
    Участник

Мы появились на 43-й недели. Но т.к. нам ставили отставание на 2 недели, то я особо и не волновалась, скорее всего просто срок не совсем правильно поставили.
    Влюбом случае тебе совсем немножко осталось!!!
    Я, кстати, немного уже скучаю по беременности и животику smile

kitten
    Участник

да, я тоже)))иду с колясочкой, гуляю и столько много беременюшек и прям так начинаю скучать

Просмотр 15 сообщений - с 1,171 по 1,185 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.