Августята 2009,отзовитесь!!!

Просмотр 15 сообщений – с 946 по 960 (15 всего)
katrin1241-mail-ruЧитатель
9 июля 2009 в 11:25
9 июля 2009 в 11:25
:yahoo::yahoo::yahoo:Лично я уже в полной боеготовности!!!!! Так хочется побыстрее встретиться с сынулькой. Вчера заключили контракт с роддомом и пообщались с врачом который будет принимать у нас роды:)Пока всем довольны и осталось только ждать. 27-ого на контрольный приём, будут проверять родовые пути и делать контрольное УЗИ. ПДР пересчитали и сказали что рожаем не 6-ого, а уже 2-ого августа, но мне кажется что сынуля может запроситься и раньше:):):) У меня кстати вчера были новые ощущения, матка напрягалась примерное через одинаковый промежуток и при напряжении потягивал низ живото, врач сказал, что срок уже порядочный и живот должет подныаать и что он не может не поболивать перед родами и что бы мы начинали готовиться к родам и побольше гуляли)))))
9 июля 2009 в 11:46
9 июля 2009 в 11:46
[QUOTE=ЮЛЯ;42916]Ничегош себе!!!Скажи не вереться да,что почти уже все позади осталось только самое главное и все![/QUOTE] Да, вообще не верится!!!!Но я так счастлива:yahoo:прям не знаю куда себя деть:)
elvira-a-land-ruЧитатель
9 июля 2009 в 11:58
9 июля 2009 в 11:58
Девочки, а вам говорили проводить санацию, чем? Мне сказали ставить свечи Гексикон...
9 июля 2009 в 12:04
9 июля 2009 в 12:04
[QUOTE=*Эля*;42924]Девочки, а вам говорили проводить санацию, чем? Мне сказали ставить свечи Гексикон...[/QUOTE] Мне лично ничего не говорил врач, я раньше ставила гексикон и бесполезно. Врач сказал вообще сейчас отказаться от всех препаратов и готовиться к родам, потому что всё эти свечи бесполезны при беременности.
elvira-a-land-ruЧитатель
9 июля 2009 в 12:19
9 июля 2009 в 12:19
А в инструкции написано, что используют для подготовки к родам... kitten, а вас заранее перед ПДР ложат или как начнется на скорой приезжать? Я вот в раздумье, попроситься заранее лечь или дома дожидаться (а в квартире практически все время одна, муж постоянно на работе):(...
9 июля 2009 в 12:25
9 июля 2009 в 12:25
[QUOTE=*Эля*;42933]А в инструкции написано, что используют для подготовки к родам... kitten, а вас заранее перед ПДР ложат или как начнется на скорой приезжать? Я вот в раздумье, попроситься заранее лечь или дома дожидаться (а в квартире практически все время одна, муж постоянно на работе):(...[/QUOTE] Я тоже одна дома, муж работает. Заранее без надобности сама ложиться не хочу, поедем с началом родовой деятельности и тем более у нас контракт, а по контракту приезжают только с родовой деятельностью. а если захочу лечь раньше. то меня сперва положат в потплогию, а с началом родов переведет в комерческий отдел, так что не вижу надобности заранее ложиться в больницу. Не знаю как на счёт скорой, вообще на такси расчитываю доехать. если повезут, а с другой стороны куда они денуться:)
9 июля 2009 в 12:59
9 июля 2009 в 12:59
да я читала инструкцию, правда курс гексикона и вагинорма-С оказался для меня бесполезным, а може просто они помогли, но не на долго. Просто мне когда взяли мазок сказали что есть какие то споры гриба, прописали курс гексикона неделю и неделю вагинорм-С, я всё как надо проделала, где то недели через 2 после курса сдала снова мазок и мне опять же говорят, что присутствуют какие то воспаления и псевдогрибы и прописывают снова какие то термоядерные свечи с противопоказанием во время беременности, я естественно не рискнула их использовать, посоветовалась с другим врачом и он сказал что свечки в принципе использовать можно, но это всё аременно и в принципе бесполезно мне рожать уже скоро.
elvira-a-land-ruЧитатель
9 июля 2009 в 13:13
9 июля 2009 в 13:13
:) Нам тоже скоро рожать... но думаю для успокоения своего и акушерки (а то достанет с этим гексиконом), пройду курс, правда 10 дней надо ставить... Еще одна проблема появилась с анализом мочи, белок появился, назначили фитолизин пить (фу гадость!), думали почки, сдала анализ по Нечипоренко - все ОК, теперь говорит, что это может мазок плохой (хотя его еще и не брали), вот такие наши делишки:)
lacrima82-mail-ruЧитатель
9 июля 2009 в 15:45
9 июля 2009 в 15:45
Хихик, мамашки) Все прям в полной боевой готовности. Я вас как почитала,аж живот свелоо.все не верится...как быстро время пролетело .Момент истины не за горамиттттттттт Блин, я еще сумку не собрала:hmm:До сих пор незнаю,в чем рожать:)
9 июля 2009 в 16:08
9 июля 2009 в 16:08
Мне кажется что по звучанию Анастасия Сергеевна под отчество больше подходит, но мне почему то из 2-х имён больше нравится Валерия, мы сами думали что если девчушка будет, то звать будут или Лера или Варвара:)У нас папуличка тоже кстати Серёжка)))
9 июля 2009 в 16:25
9 июля 2009 в 16:25
называй так как тебе нравится и не морочь голову с тем что сходится или нет. Мы сынульку Данила решили назвать, хоть и не скажешь что это имя подходит под отчество Сергеевич, а мне нравится это имя и всё равно. Мне весь мозг уже вынесли что в имени прям обязательно должна быть буква Р, а если мне не нравится ни одного имени с Р, зачем я буду называть ребёнка так как мне не нравится.
9 июля 2009 в 16:27
а почему в имени должна быть буква Р?
ой) прям в один голос спросили:rofl:
zemkin-bk-ruЧитатель
9 июля 2009 в 16:28
9 июля 2009 в 16:28
[quote=ЮЛЯ;43027]Девочки так как мы тут с вами делимся всем я хотела бы у вас спросить.Какое вам из этих двух имен больше нравиться Валерия(Лера)или анастасия(Настя).?Отчество Сергеевна[/quote] мне Лера больше нравится. И к отчеству подходит) А потом по отчеству редко называют, не так это и важно)
elvira-a-land-ruЧитатель
9 июля 2009 в 16:29
9 июля 2009 в 16:29
К отчеству лучше подходит Анастасия Сергеевна, хотя Лерочка очень красиво! А я всегда мечтала, что назову сына - Артем, в итоге... замуж вышла за Артема, а как сына назвать незнаю:hmm:????? Тём Тёмыч что ли:yahoo:
Просмотр 15 сообщений – с 946 по 960 (15 всего)