Августята 2009,отзовитесь!!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 11 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
09.07.2009 в 11:14 #68188
Всем привет! Ну вот вроде про нас вспомнили! Вчера была на приеме у акушерки… говорит пора готовиться к родам, дала направления на анализ крови (с пальца, вены), мочи и бак. посев…. с сынулей все ОК, только вот сказала, что плод крупный и рожать мне впервые, поэтому может числа 27-го июля положит в роддом (уже будет 39 недель)… А мне что-то страшновато стало!
09.07.2009 в 11:25 #68189:yahoo::yahoo::yahoo:Лично я уже в полной боеготовности!!!!!
Так хочется побыстрее встретиться с сынулькой. Вчера заключили контракт с роддомом и пообщались с врачом который будет принимать у нас родыПока всем довольны и осталось только ждать. 27-ого на контрольный приём, будут проверять родовые пути и делать контрольное УЗИ. ПДР пересчитали и сказали что рожаем не 6-ого, а уже 2-ого августа, но мне кажется что сынуля может запроситься и раньше
У меня кстати вчера были новые ощущения, матка напрягалась примерное через одинаковый промежуток и при напряжении потягивал низ живото, врач сказал, что срок уже порядочный и живот должет подныаать и что он не может не поболивать перед родами и что бы мы начинали готовиться к родам и побольше гуляли)))))09.07.2009 в 11:46 #68190[QUOTE=ЮЛЯ;42916]Ничегош себе!!!Скажи не вереться да,что почти уже все позади осталось только самое главное и все![/QUOTE]
Да, вообще не верится!!!!Но я так счастлива:yahoo:прям не знаю куда себя деть
09.07.2009 в 11:58 #68191Девочки, а вам говорили проводить санацию, чем? Мне сказали ставить свечи Гексикон…
09.07.2009 в 12:04 #68192[QUOTE=*Эля*;42924]Девочки, а вам говорили проводить санацию, чем? Мне сказали ставить свечи Гексикон…[/QUOTE]
Мне лично ничего не говорил врач, я раньше ставила гексикон и бесполезно. Врач сказал вообще сейчас отказаться от всех препаратов и готовиться к родам, потому что всё эти свечи бесполезны при беременности.
09.07.2009 в 12:19 #68193А в инструкции написано, что используют для подготовки к родам…
kitten, а вас заранее перед ПДР ложат или как начнется на скорой приезжать? Я вот в раздумье, попроситься заранее лечь или дома дожидаться (а в квартире практически все время одна, муж постоянно на работе)…09.07.2009 в 12:25 #68194[QUOTE=*Эля*;42933]А в инструкции написано, что используют для подготовки к родам…
kitten, а вас заранее перед ПДР ложат или как начнется на скорой приезжать? Я вот в раздумье, попроситься заранее лечь или дома дожидаться (а в квартире практически все время одна, муж постоянно на работе)…[/QUOTE]Я тоже одна дома, муж работает. Заранее без надобности сама ложиться не хочу, поедем с началом родовой деятельности и тем более у нас контракт, а по контракту приезжают только с родовой деятельностью. а если захочу лечь раньше. то меня сперва положат в потплогию, а с началом родов переведет в комерческий отдел, так что не вижу надобности заранее ложиться в больницу. Не знаю как на счёт скорой, вообще на такси расчитываю доехать. если повезут, а с другой стороны куда они денуться
09.07.2009 в 12:59 #68195да я читала инструкцию, правда курс гексикона и вагинорма-С оказался для меня бесполезным, а може просто они помогли, но не на долго. Просто мне когда взяли мазок сказали что есть какие то споры гриба, прописали курс гексикона неделю и неделю вагинорм-С, я всё как надо проделала, где то недели через 2 после курса сдала снова мазок и мне опять же говорят, что присутствуют какие то воспаления и псевдогрибы и прописывают снова какие то термоядерные свечи с противопоказанием во время беременности, я естественно не рискнула их использовать, посоветовалась с другим врачом и он сказал что свечки в принципе использовать можно, но это всё аременно и в принципе бесполезно мне рожать уже скоро.
09.07.2009 в 13:13 #68196Нам тоже скоро рожать… но думаю для успокоения своего и акушерки (а то достанет с этим гексиконом), пройду курс, правда 10 дней надо ставить… Еще одна проблема появилась с анализом мочи, белок появился, назначили фитолизин пить (фу гадость!), думали почки, сдала анализ по Нечипоренко — все ОК, теперь говорит, что это может мазок плохой (хотя его еще и не брали), вот такие наши делишки
09.07.2009 в 15:45 #68197Хихик, мамашки) Все прям в полной боевой готовности. Я вас как почитала,аж живот свелоо.все не верится…как быстро время пролетело .Момент истины не за горамиттттттттт
Блин, я еще сумку не собрала:hmm:До сих пор незнаю,в чем рожать09.07.2009 в 16:08 #68201Мне кажется что по звучанию Анастасия Сергеевна под отчество больше подходит, но мне почему то из 2-х имён больше нравится Валерия, мы сами думали что если девчушка будет, то звать будут или Лера или ВарвараУ нас папуличка тоже кстати Серёжка)))
09.07.2009 в 16:25 #68202называй так как тебе нравится и не морочь голову с тем что сходится или нет. Мы сынульку Данила решили назвать, хоть и не скажешь что это имя подходит под отчество Сергеевич, а мне нравится это имя и всё равно. Мне весь мозг уже вынесли что в имени прям обязательно должна быть буква Р, а если мне не нравится ни одного имени с Р, зачем я буду называть ребёнка так как мне не нравится.
09.07.2009 в 16:27 #68204а почему в имени должна быть буква Р?
09.07.2009 в 16:27 #68203ой) прям в один голос спросили:rofl:
09.07.2009 в 16:28 #68210[quote=ЮЛЯ;43027]Девочки так как мы тут с вами делимся всем я хотела бы у вас спросить.Какое вам из этих двух имен больше нравиться Валерия(Лера)или анастасия(Настя).?Отчество Сергеевна[/quote]
мне Лера больше нравится. И к отчеству подходит)
А потом по отчеству редко называют, не так это и важно) -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах