Августята 2009,отзовитесь!!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 11 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
04.07.2009 в 00:15 #68173
[QUOTE=Танита;41465]всем ку;) Все искала куда написать и не нашла. девы, у меня ноги после душа почему-то серо-буро-малинового цвета и в белую крапинку:-о. Именно в белых пятнышках,без прыщей.Может аллергия на что-то? Или это отеки так проявляются. Последнее время, так ножки и ручки как сосиски.[/QUOTE]
:-о представления не имею что это может быть….
мож алергия на что то…04.07.2009 в 00:56 #68174[quote=Танита;41465]всем ку;) Все искала куда написать и не нашла. девы, у меня ноги после душа почему-то серо-буро-малинового цвета и в белую крапинку:-о. Именно в белых пятнышках,без прыщей.Может аллергия на что-то? Или это отеки так проявляются. Последнее время, так ножки и ручки как сосиски.[/quote]
очень похоже на аллергию или на реакцию кожи на мочалку. Мне пришлось сменить любимую губку на более мягкую)04.07.2009 в 01:40 #68175я уже думала об этом,ноги перестала мочалить совсем…может на воду реакция такая?Блин, на днях топаю на прием,спрошу у своей акушерки(заранее знаю,что скажет,что это очередная норма при Берем
)
04.07.2009 в 01:54 #68176[quote=Танита;41479]я уже думала об этом,ноги перестала мочалить совсем…может на воду реакция такая?Блин, на днях топаю на прием,спрошу у своей акушерки(заранее знаю,что скажет,что это очередная норма при Берем
)[/quote]
ну если правда реакция кожи на жесткость мочалки, то верю, а вот чтобы аллергии были нормой — извините)04.07.2009 в 20:11 #68177у меня аллергия на воду бывает — выхожу когда из душа, все тело в красных пятнах, обсохну и все ок! Помоему она холодовой называеться! А чешеться?
04.07.2009 в 20:52 #68178ноги не чешутся, а вот стопы иногда очень чешутся и именно после душа.Вот сегодня меньше пятнышек было,зато кожа пошелушилась на ногах вся:hmm:
06.07.2009 в 12:30 #68179[QUOTE=Танита;41465]всем ку;) Все искала куда написать и не нашла. девы, у меня ноги после душа почему-то серо-буро-малинового цвета и в белую крапинку:-о. Именно в белых пятнышках,без прыщей.Может аллергия на что-то? Или это отеки так проявляются. Последнее время, так ножки и ручки как сосиски.[/QUOTE]
Танита, это не аллергия
Такое частенько бывает, и у меня тоже, особенно когда долго стоишь в душе, такое ощущение появляется как буд то отсидела ноги, и даже начинает покалывать немного, просто тяжёлый пупс та стал уже и стоять уже долго труднее, для меня лично легче потихоньку ходить нежели стоять на одном месте. Так что не переживайте
06.07.2009 в 14:30 #68180да скорее всего…логично.Будем держаться.
У нас ливни начались и чуть похолодало,так хорошо…и даже пальцы попустило,уже не так болят по утрам. Видимо жара все таки накладывает отпечаток.06.07.2009 в 15:03 #68181[QUOTE=Танита;41882]да скорее всего…логично.Будем держаться.
У нас ливни начались и чуть похолодало,так хорошо…и даже пальцы попустило,уже не так болят по утрам. Видимо жара все таки накладывает отпечаток.[/QUOTE]
Я вчера ездила на праздник, солнце сильное,жарко, но простояла весь парад 2 часовой, и в теньке, но приехали домой, ноги и пятки гудели, муж удивляется,как мне это удаетсяговорит что сам устал,а я простояла и не пикнула.Думала не встану сегодня от боли в ногах, встала, и уже кушать готовлю и порядок навела.А в ночь дождик прошел, отличная погода сейчас, не жара, свежо!
07.07.2009 в 16:41 #68182девочки, эуфилин кто-нибудь пьет???я его действия не понимаю. вроде для кислорода малышке.
у нас сейчас хорошо — +22, а вчера было холодно — всего +14. Никуда не ходила, около дома гуляла только….ела ягодки.07.07.2009 в 23:27 #68183[QUOTE=Тоня;42282]девочки, эуфилин кто-нибудь пьет???я его действия не понимаю. вроде для кислорода малышке.
у нас сейчас хорошо — +22, а вчера было холодно — всего +14. Никуда не ходила, около дома гуляла только….ела ягодки.[/QUOTE]
Тоня привет. я не пью такого препарата.08.07.2009 в 11:43 #68184Девочки! вчера я смотрела в зеркало и УЖАС! у меня кошмарный целюлит на ногах и на попе… Хотя я не могу сказать что я сильно поправилась во время беременности (до беременности я весила 54 кг, а сейчас в 32 недели вешу 64 кг). Даже как то страшновато что весь этот кошмар не пройдет после родов… Может это беременные гормоны так действуют на меня. У кого нибудь наблюдается что то подобное?
08.07.2009 в 15:30 #68185кстати всё может быть, я где то читала такое, что цилюлит и беременности это нормально. А от веса это меньше всего по моему мнению зависит, у меня знакомая беременная была, вот в начале июня родила, так она вообще тросточка и тем не менее цилюлит появился, но она не паникует говорит, что врач ей сказала, что если есть целюлит то беременность нормальнао проходит, не знаю я, может даже и не совсем согласна с её врачом. У меня нет цилюлита ттттттттт срок 36 недель и +11-12 кг и не могу сказать о том что моя беременность плохо протикает, всё хорошо ттттттттт
08.07.2009 в 23:32 #68186Ох страшновато что-то… 36 неделька пошла:-о. Девочки, детки ведь могут и до 40 недельки на свет появиться. Как представлю,что минимум 2 недельки осталось,так в дрожь бросает. Все ,кажется,что вечно беременной буду:hmm:
08.07.2009 в 23:39 #68187у нас по пдр вроде в первых рядах Юля,Эля, Мадина и Киттен. Девочи, вы как ,Готовы уже?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах