Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 1,234 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

Ира привет!
    Поздравляю с долгожданной и первой smile
    Запоры , это явление обычное в беременность, темки на форуме есть, черпай от туда советы!!! 😉

И я очень рада знакомству;)!!!Нам кстати тоже уже 23 недельки. У вас когда ПДР?

Девочки, я знаю чем можно похвастаться:Р:Р:Р — нам сегодня 23 недельки:yahoo:!!!!Поздравляйте нас скорее;)!!!!

Участник

Как не поздравить: такое событие! ПОЗДРАВЛЯЕМ, ЖЕЛАЕМ!!!!!!!!!!![quote=Бабкина Татьяна;21561]Девочки, я знаю чем можно похвастаться:Р:Р:Р — нам сегодня 23 недельки:yahoo:!!!!Поздравляйте нас скорее;)!!!![/quote]

Спасибо, спасибо!!!!:kiss::kiss::kiss:

Ирулечка
    Участник

[quote=Бабкина Татьяна;21559]И я очень рада знакомству;)!!!Нам кстати тоже уже 23 недельки. У вас когда ПДР?[/quote]
    Я прошу прощение. А что такое ПДР? smileПриблезительная дата рождения? Если да, то 28 августа.

Ирулечка
    Участник

[quote=Бабкина Татьяна;21561]Девочки, я знаю чем можно похвастаться:Р:Р:Р — нам сегодня 23 недельки:yahoo:!!!!Поздравляйте нас скорее;)!!!![/quote]
    Ура!!! Нам кстати тоже именно сегодня 23 недельки!!! Мы может родимся в один день?

Ирулечка
    Участник

[quote=Oxana;21557]Ира привет!
    Поздравляю с долгожданной и первой smile
    Запоры , это явление обычное в беременность, темки на форуме есть, черпай от туда советы!!! ;)[/quote]
    Спасибо за теплый прием!smile

ух ты!!!:yahoo:вам ставили уже ПДР? мне врач высчитывала — 1 сентября, но я больше думаю, что конец августа получитсяsmile

да да именно так!!! а у нас 1 сентября. У вас когда 23 недельки исполнилось?

ой, простите я поняла когда, мы с вами же ниже уже общаемсяsmile

Oxana
    Участник

Ой Танюшка поздравляю!!! Событие хорошие!!! Уже 23!!!

да уж, очень приятно находить ровесников, хорошо бы в один день, впечатлений будет много интересныхsmile!

Oxana
    Участник

Девчат, а потом мы переселимся в топики Школа мам и пап?
    После родов?

Oxana
    Участник

Танюш, а у тебя сходится срок по календарю беременности на этом сайте?

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.