В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 10 мес. назад.
Ира привет!
Поздравляю с долгожданной и первой
Запоры , это явление обычное в беременность, темки на форуме есть, черпай от туда советы!!! 😉
И я очень рада знакомству;)!!!Нам кстати тоже уже 23 недельки. У вас когда ПДР?
Девочки, я знаю чем можно похвастаться:Р:Р:Р — нам сегодня 23 недельки:yahoo:!!!!Поздравляйте нас скорее;)!!!!
Как не поздравить: такое событие! ПОЗДРАВЛЯЕМ, ЖЕЛАЕМ!!!!!!!!!!![quote=Бабкина Татьяна;21561]Девочки, я знаю чем можно похвастаться:Р:Р:Р — нам сегодня 23 недельки:yahoo:!!!!Поздравляйте нас скорее;)!!!![/quote]
Спасибо, спасибо!!!!:kiss::kiss::kiss:
[quote=Бабкина Татьяна;21559]И я очень рада знакомству;)!!!Нам кстати тоже уже 23 недельки. У вас когда ПДР?[/quote]
Я прошу прощение. А что такое ПДР? Приблезительная дата рождения? Если да, то 28 августа.
[quote=Бабкина Татьяна;21561]Девочки, я знаю чем можно похвастаться:Р:Р:Р — нам сегодня 23 недельки:yahoo:!!!!Поздравляйте нас скорее;)!!!![/quote]
Ура!!! Нам кстати тоже именно сегодня 23 недельки!!! Мы может родимся в один день?
[quote=Oxana;21557]Ира привет!
Поздравляю с долгожданной и первой
Запоры , это явление обычное в беременность, темки на форуме есть, черпай от туда советы!!! ;)[/quote]
Спасибо за теплый прием!
ух ты!!!:yahoo:вам ставили уже ПДР? мне врач высчитывала — 1 сентября, но я больше думаю, что конец августа получится
да да именно так!!! а у нас 1 сентября. У вас когда 23 недельки исполнилось?
ой, простите я поняла когда, мы с вами же ниже уже общаемся
Ой Танюшка поздравляю!!! Событие хорошие!!! Уже 23!!!
да уж, очень приятно находить ровесников, хорошо бы в один день, впечатлений будет много интересных!
Девчат, а потом мы переселимся в топики Школа мам и пап?
После родов?
Танюш, а у тебя сходится срок по календарю беременности на этом сайте?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах