Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 1,234 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

Марина привет! Значит ты тоже с нами!Поздравляю, что касается твоего второго вопроса, не могу Увы ответить, более опытные девочки(а они есть на форуме) возможно подскажут!

vfhbyfr
    Участник

[quote=Oxana;20940]Марина привет! Значит ты тоже с нами!Поздравляю, что касается твоего второго вопроса, не могу Увы ответить, более опытные девочки(а они есть на форуме) возможно подскажут![/quote]
    да я с вами ,только счас задам вопрос не по теме:я тут второй день,мне в форуме очень понравилось,но я часа 2 только регистрировалась:hmm:,а сегодня что то не пойму как тут искать ответы на мои сообщения, еще я догадываюсь что тут можно и друзей заводить ,ну прям как в одноклассниках,только я не знаю как?sad

Oxana
    Участник

Значит ,Знакомых можно заводить, вот посмотри где мое Имя Oxana,
    нажимаешь на имя,дальше посмотреть профиль,там где то есть добавить в знакомые или друзья.
    Что касается ответы на сои вопросы, то все прочитанные голубого цвета, а не прочитанные красные, ищи темы, свой ник, и высматривай smile
    Успехов!

Огонёчек
    Участник

Привет!!!smileу меня срок 22 недели, рожать в августе.;)Давайте делиться опытом — у меня это впервые!

Oxana
    Участник

И у меня впервые! поздравляю!!! мы то уже поделились ощущениями, пишите теперь вы :
    )

vfhbyfr
    Участник

[quote=Oxana;21051]Значит ,Знакомых можно заводить, вот посмотри где мое Имя Oxana,
    нажимаешь на имя,дальше посмотреть профиль,там где то есть добавить в знакомые или друзья.
    Что касается ответы на сои вопросы, то все прочитанные голубого цвета, а не прочитанные красные, ищи темы, свой ник, и высматривай smile
    Успехов![/quote]
    ага,спасибо ,вроде поняла.

kitten
    Участник

По поводу вопроса с алергией,Юля а с чего вы вообще решили что это аллергия?Я вот чихаю всю беременность у нас 27 недель, и недавно насморк внезапно появился правда уже прошел. Вообще врачи говорят что это нормально и у многих беременюшек, и чизи и нос и слёзки на протяжении всей беременности, это раздражение слизистой, что очень характерно для беременности. Я когда с насморком ходила и глаза слихились я волновалась а мне сказади что насморк у беременных не нуждается вообще в лечении. Это что касается меня, а вы просто не волнуйтесь сильно и сходите к врачу для собственного спокойствия.

Oxana
    Участник

Юль крепись!
    Будь сильной, понимаю плохо, но что же поделаешь, каждая из нас чем то страдает в период беременности!!!

kitten
    Участник

Юль,а врач ваш что говорит по поводу вашей аллергии?Так же мучаться тоже нельзя, я вот пока ходила с соплями и слезами, прям места не находила себе.

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;21144]По поводу вопроса с алергией,Юля а с чего вы вообще решили что это аллергия?Я вот чихаю всю беременность у нас 27 недель, и недавно насморк внезапно появился правда уже прошел. Вообще врачи говорят что это нормально и у многих беременюшек, и чизи и нос и слёзки на протяжении всей беременности, это раздражение слизистой, что очень характерно для беременности. Я когда с насморком ходила и глаза слихились я волновалась а мне сказади что насморк у беременных не нуждается вообще в лечении. Это что касается меня, а вы просто не волнуйтесь сильно и сходите к врачу для собственного спокойствия.[/quote]
    угу, мне сказали максимум аква-марисом пользоваться.

Oxana
    Участник

Августята, Я сегодня долечила зубы!!!
    Надо было сегодня и завтра, но решилась все сегодня!
    Можно рожать с чистой совестью и крепкими зубами smile

P.S. Правда голова раскалывается, и уколы почти отошли!

Танита
    Участник

молодца,Oxana)зубки это нужная вещь)
    А я сегодня к мужу вернулась после 2 месячного отсутствия)

Ирина З…
    Участник

молодцы вы, девочки! smile

а мне даже похвастаться нечемsmile!!!Эх, молодцы , девчонки:kiss:!!!

Ирулечка
    Участник

Привет, ДЕВОЧКИ и МАЛЫШИ!!!!!!:yahoo: Я сегодня к вам впервые зашла. Мы на 23 недельке. Ждем мальчика. Беременность первая и очень долгожданная. Год не получалось.:sorry: Но слава Богу!!!smile Сейчас у нас все хорошо. Кстати зубки тоже лечить пойду. Пломба полетела и зубчик разкрошился…:-о 8 мая на прием. Не боюсь. Но в поддержке нуждаюсь. Запоры бывают. Но я стараюсь выходить из этой ситуации. Врач посоветовал пить «Линекс» или «Мезим» по одной таблеточке во время еды. Плюс, утром натощак стакан воды и яблочко. Витамины тоже принимаю «Элевит». Рада знакомству со всеми. Будем общаться.:ura:

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.