Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 1,234 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

Девчата прибыла от врача!
    Пощупал только внутри и сказал что все Ок!
    теперь через месяц на прием и сказал, что после следующего приема т.е. 25 мая, назначим день, будем сердце прослушивать(это в первый раз у нас будет) и будут делать тест на сахар…
    Думала сыночка увижу в мониторе, ааааа нет sad наверное только в след.раз .
    А лететь нам разрешили на отдых, сказали что не видит причин Не лететь!
    Я еще сказала,что редко бывает что все сжимается внутри,он спросил как часто,я сказала редко, в ответ получила,если 7-10 раз так в день,то это норма, а если больше ,то уже плохо.
    Вот и все новости в этот прием smile

Жаннет
    Участник

ОКСАНА! МОЛОДЕЦ! ТЫ УЖ ТАМ ОТДОХНИ КАК СЛЕДУЕТ, И ЗА НАС ВСЕХ:yahoosmile)) ДУМАЮ В БЛИЖАЙШИЙ ГОДИК НАМ ЭТО ТОЧНО УЖЕ НЕ СВЕТИТ!:sorry:

Oxana
    Участник

Жаннет спасибо! я конечно постараюсь за всех вас, но нас августят не мало тут 😉

Жаннет
    Участник

НУ ПОСТАРАЙСЯ:yes: БУДЕМ ЖДАТЬ ОТДОХНУВШИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!:yahoo::yahoo::yahoo:

Лёлик
    Участник

Девочки!!!! мне делали УЗИ 27 апреля сказали что МАЛЬЧИК с пухлыми губками!!!!!!!! Муж в восторге, два дня ходил под впечатлением увиденного. Строк поставили 22 недели. Мы сидим на попке (тазовое предлежание) и поэтому маму очень чувствительно пинаем в самый низ живота а иногда и в мочевой пузырь что не очень приятно.

Танита
    Участник

[quote=Лёлик;20711]Девочки!!!! мне делали УЗИ 27 апреля сказали что МАЛЬЧИК с пухлыми губками!!!!!!!! Муж в восторге, два дня ходил под впечатлением увиденного. Строк поставили 22 недели. Мы сидим на попке (тазовое предлежание) и поэтому маму очень чувствительно пинаем в самый низ живота а иногда и в мочевой пузырь что не очень приятно.[/quote]
    Поздравляем:yahoo:с мужчиной!!! Ві обічное УЗИ делали? Неужели там так хорошо черті лица можно рассмотреть?

Лёлик
    Участник

Да узи было самое обычное, но доктор все нам рассказал и показал, и пальцы и пятки. А малыш даже зевнул!!!! Папа был в отпаде…

Oxana
    Участник

Лелик поздравляю с сыночком!
    Крепись, и наши порой так пинают!Мама не горюй! 😉

$vet@
    Участник

привет всем smile ! жду в 20 числах августа 3го ребенка, будет мальчикsmile

Oxana
    Участник

Очень приятно! Присоединяйтесь! smile

kitten
    Участник

а нам кстати тоже в 23 недельки пытались показать черты лица, мы на радостях просто не знали куда уж смотретьsmile

vfhbyfr
    Участник

[quote=Oxana;9590]Devochki, pererila ves’ forum, no ne vizgu kto v avguste dolzgen rozgat’! Davajte ob’edenimsya, vse soveti i opiti po protekaniju beremennosti nuzgni drug-drugu!!![/quote]
    приветик,я жду первинца.мы с мужем так счастливы:yahoo:врач поставила срок на 2 августа.

vfhbyfr
    Участник

[quote=vfhbyfr;20893]приветик,я жду первинца.мы с мужем так счастливы:yahoo:врач поставила срок на 2 августа.[/quote]
    да еще хотела спросить,у меня 2 проблемы:
    1.нет никаких причуд в еде и аппетит не зверзкий,не знаю может это и есть причуды.
    2.на узи мне врач сказала что у меня начала стареть плацента,а срок у меня 24-26 недель,она прописала мне уколы актовегин и сказала что все будет хорошо,но я конечно же беспокоюсь,подскажите может у кого было подобное.

отвечаю на первую проблему — у меня тоже самоеsmile, никаких особых желаний, нам 22 недельки и 6 дней, это нормально, значит малышу всего хватает;). А вот на вторую вашу проблему ответить к сожалению не могуsad!!!!

Oxana
    Участник

Юля во первых поздравляю вас с беременностью, что касается аллергии, то лучше обратиться к доктору, так будет лучше, мы тут все стараемся самолечением не заниматься, ведь мы беременные …

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.