Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 1,234 всего)
  • Автор

хорошо, я сама не умею, но мама моя знает как, я как узнаю, обязательно напишу 😉

Oxana
    Участник

договорились!спасибки! 😉

Оксан, а твой сынулька тебя частенько пинает?

Oxana
    Участник

ТАНЮШ, на мой взгляд, плод активный очень!
    Я уже привыкла ,что он там крутится,толкается, когда тихо несколько часов понимаю,что спит, но все равно переживаю.
    А вчера на папины поцелуйчики,давал толчки, и вчера заметила,когда я выстукиваю одну и ту же нотку пальцами по пузику он затихает на время, сегодня вечером еще попробую smile
    А у тебя как?

а у меня не часто. но очевидно!!!особено активный вечером. и когда сижу. прям пинает меня, недавно даже на животе бугорочек такой образовался, я поняла что это малышь. но какая часть тела незнаю. и муж тоже увидел выпуклость. Всегда спокойный когда я хожу, мне кажется ему очень удобно. и он спит, но стоит только присеть, так тут же начинаются танца smile. И самое что интересное. когда ложусь на спину, то никогда не брыкается, наоборот молчит, а вот когда на боку. то обязательно пьнется хотя бы разочекsmile!А вообще приятные ощущения, когда чувствуешь своего малыша, сразу так спокойно становиться на душеsmile!Простите за сумбурный рассказ, что-то не получается складно писатьsmile

Oxana
    Участник

Да ладно извиняться! Я вообще ,когда говорю о малышике своем, то аж задыхаться начинаю, все тараторю smile
    Мой тоже не терпит,когда я сижу, а когда на спину лягу то толкается,но по другому,я понимаю что ему не приятно(да я и сама задыхаться начинаю,тяжело дышать)
    Ой у нас комочки-бугорочки тоже бывают, смешно так, а муж то как радуется…

я в какой-то теме уже писала, что сынуля недавно папе в ухо врезал:rofl:, так здорово получилось, он потом всем рассказывал еще дня два наверное, а теперь все время прикладывается к животику и ждет добавки. очень уж ему нравиться активное общение с сыномsmile

Oxana
    Участник

да я читала smile
    мой тоже как то неожиданно получил 2 раза,а теперь тоже ждет и смеется,когда «дозу» пинков получает!

да уж, за папашками наблюдать одно удовольствие!Такие они счастливые smile становятся!!!

Танита
    Участник

девочки,моя тихоня совсем почему-то…так сильно,чтоб аж кто-то почувствовал не пинает вообще. Только ворочается и легонько пинает совсем…Может не так что-то? У вас какой срок?

Oxana
    Участник

Танита да все у вас так smile
    у меня 24 недели.
    мы и по телу сложения разные, и малышики разного веса внутри, и расположены они не одинаково у нас в пузиках! главное она у вас крутится, толкается хоть и слегка.

kitten
    Участник

у меня малыша такое ощущение вообще не отдыхает))))самые сильные пиночки когда я ложусь, вот там уж начинается))))Мы на дачу на выходные ездили и я почуствовала что малыш еще сильнее меня колотить начал, я аж когда иду и он сильно драться начинает и ворочиться я останавливаюсь потому что невозможно, но очень приятноsmile

kitten
    Участник

Это нормально, у меня 25 недель он буянит с 16-ой очень активно, а вот мама мне говорит что меня она носила что сестрёнку мы вообще тихоньками были, она говорит что мы только с легонца ворочались и как буд то гладили, а вот моего она трогает и говорит что вообще буян, так что я думаю может и от пола зависит, у мамы мы две девочки, а нам на узи сказали что у меня мальчишка.

Lily
    Участник

И от пола тоже, и от темперамента.

Oxana
    Участник

у нас тоже мальчуган! да и от темперамента, девочки говорили об этом как то на форуме!

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.