Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 1,234 всего)
  • Автор

О!!!!Поздравляю!!!:yahoo:

Oxana
    Участник

Devochki spasibo za pozdravleniya!
    Esli chestno, to dumali ne uznaem kto! No mi ego poprosili ,chto bi on otkril tajnu:Р

Танита
    Участник

:ura:поздрям)а я еще месяц точно не узнаю)

Lana_s
    Участник

И мои поздравления, Оксана! Рада за Вас! 😉

Oxana
    Участник

Spasibki!!!
    Ya uzge lezgala na Kuwetke Uzi, moj muzg stoyal ryadom (Vracha ne bilo) i govorit vot Mi i uznaem kto tam zgivet..
    A ya emu govorju «A ti poprosi» nu on bistren’ko wepnul v puziko i poceloval…:yes::yahoo:

А нам еще две недели ждатьsmile!!!!Девочки, кстати, у нас сегодня праздник тоже — нам 18 недель, ровно!!!!!:Р

Oxana
    Участник

:yahoo::ura: Pozdravlyaem s 18 nedelyami!!!

Спасибо!!!!:kiss:

Танита
    Участник

Если говорят,что если девочка на узи ,то могут ошибиться,а если ХАЗЯЙСТВО видно -так 100% мальчик

*Эля*
    Участник

А нам завтра на УЗИ. Жду с нетерпением, надеюсь малышок не будет упрямиться и покажетсяsmile.

Тоня
    Участник

[QUOTE=Бабкина Татьяна;13136]привет, Тоня!!! А сколько вам неделек?smileвы тоже августовскиеsmile?[/QUOTE]
    У нас 21 идет!полным ходом. Роды на 14 августа ставят. А у вас как дела???

Тоня
    Участник

[QUOTE=Oxana;13330]Uzi pokazalo mal’chika!!! Videli pisjulek!!! I ruchkami tam maxal… podros !!! Vot teper’ podbiraem imya!!! 2 nawli, razmiwlyaem…
    Devochki ya schastlivaaaa!!![/QUOTE]
    Поздравляю — это так здорово!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

Oxana
    Участник

Devochki, u kogo nibud’ teket inogda zgidkost’ iz nosa? Zametila, chto esli dazge ne na xolode,a doma v teple, to idet vodichka iz nosa(malenko).

У меня не течет жидкость, но нос все время как бы немного забит и в нем находится жидкость, извини за откровенность, там все время скапливаются казявки:sorry:, и я все время сморкаюсь. так не удобно, из-за этого дыханье мое хромает все времяsad

Lilya
    Участник

Девочки милые ..я сегодня впервые почувствовала столько внимания к себе…..Вроде 1 апреля- день смеха а ситуация вроде бы не смешная.. возвращалась по делам в офис и ДТП….мне в задний бампер влетает машина….слава богу все обошлось….но нужно было видеть лицо виновника ДТП когда из машины вылезает беременная женщина (а пузик у меня хорошо видно)…..сам вызвал ГИБДД попросил их приехать быстрее.. (обычно они приезжают часа через три) а тут через час приехали….купили мне водички сидел меня успокаивал…Гаишники когда приехали быстро составили схему , направили нас на разбор сразу… там нас тоже приняли вне очереди… мне было очень приятно что люди вошли в мое положение и долго меня не мучили…Я даже на время забыла по какому поводу весь этот сыр бор…Вот сейчас приехала на работу…попрошу на завтра отгул отлежусь отдохну….а то мне еще предстоит побегать по страховым компаниям….Самое главное девочки все обошлось…чувствую себя хорошо….не захочешь поверишь что наверху есть бог и он оберегает нас-будущих мамочек….

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.