Августята 2009,отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Oxana 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 1,234 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

Мне все ровно кто родится, желанный ребенок, но понимаю, что будет ЛЕВ да Ещё в год Быка smile))

*Эля*
    Участник

Да главное что бы малыш здоровенький родился. Моя акушерка сказала, что малыш у нас крупный, теперь вот волнуюсь, как же рожать будем? Всякие мысли в голову лезут:hmm:. У нас даже школы матери нет! Зато перинатальный центр по зауралью!
    м? Всякие мысли в голову лезут:hmm:. У нас даже школы матери нет! Зато перинатальный центр по зауралью!

Давление в норме!smile

А мы скорее всего будем Девойsmile. Но кто его знает, вдруг и Лев получится!!! Кстати, у меня день рождения 16 августа!!!Я — Лев И тоже в год Быка родилась. муж говорит, что повесится с нами:rofl:!!!!

Ирина, а отеки вообще очень опасны?:hmm:И как контролировать прием жидкости?поделитесь пожалуйста опытом!smile

я когда заболела все время пила чай с малиной, молоко горячее с медом, и на улицу не выходила два дня, поправилась быстро!!! не леи трупом, борись;), все будет хорошо!!!!

Ирина З…
    Участник

И я бычий лев smile

Oxana
    Участник

Я поэтому и написала на эту тему про бычьев львов smile Могу себе представить! По себе знаю, Козерог в год тигра, ох я и натура сложная smile

Тоня
    Участник

привет, всем! Мне поставили 13 апреля 2 узи. Жду с нетерпением!

привет, Тоня!!! А сколько вам неделек?smileвы тоже августовскиеsmile?

Расскажите о своем самочувствие? как беременность проходит?smile

Oxana
    Участник

Privet privet!!! Raskazivajte o svoej smileberemennosti,delites’….

Oxana
    Участник

Uzi pokazalo mal’chika!!! Videli pisjulek!!! I ruchkami tam maxal… podros !!! Vot teper’ podbiraem imya!!! 2 nawli, razmiwlyaem…
    Devochki ya schastlivaaaa!!!

Ирина З…
    Участник

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::ura:

Лёлик
    Участник

Поздравляю! Мне пока не говорили когда узи делать будут, но я думаю что после 10 апреля скажут. Мне тоже кажется что у меня мальчик, я почему то уверена в этом с самого начала. Кстати на прошлой неделе я сдавала кровь на сывороточные маркеры и неконьюгированный эстриол, теперь с нетерпением жду результатов.
    Кстати на прошлой неделе я сдавала кровь на сывороточные маркеры и неконьюгированный эстриол, теперь с нетерпением жду результатов.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 1,234 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.