В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление umka78 15 года/лет, 8 мес. назад.
Думаю, может это признаки варикоза половых органов. В первую беременность после родов врачь сказала, что у меня сильный варикоз на шейке. Потом, после родов все прошло. Промежность болела так же.
ня сильный варикоз на шейке. Потом, после родов все прошло. Промежность болела так же.
А мне симфизиопатию поставили уже на 11-ой неделе беременности. Я даже в больнице успела полежать. Врач там хороший попался, болевые ощущения пытался снять, но сказал «терпи мать до самых родов, есть 1% из 100%, что это в течении беременноси может нормализоваться, кости расходятся из-за того, что в хрящике, который отвечает за расширение костей при родах увеличивается кол-во жидкости, вот кости и начинают расходиться сильнее, чем положено, но точно никто природу этой паталогии определить не может, по-этому сильно бояться не надо, это видимо так организм готови себя». Сейчас у меня 17 недель, лежу целыми днями, ходить не могу, работаю из дома… пока положение позволяет, если прийдется покинуть работу, значит уйду… ребетёнок дороже, а все боли после родов пройдут, терпеть в принципе не так уж и долго))
Девочки, не волнуйтесь-после родов все вернется к своим нормальным размерам буквально сразу! (Я по себе знаю- уже с 4м хожу)Я тоже в прошлые разы слегка пугалась этих изменений, но черз пару часов после родов (может и раньше- раньше просто не до разглядываний было) все ОК как у девочки Что касается болей в промежности, то скорее всего это варикоз. На последних месяцах еще и кости расходятся- опять же,- родите- все пройдет И носите спец. колготки от варикоза ног- очень помогает!
как у девочки Что касается болей в промежности, то скорее всего это варикоз. На последних месяцах еще и кости расходятся- опять же,- родите- все пройдет И носите спец. колготки от варикоза ног- очень помогает!
это кости лобковые расходятся
, у меня так же, даже еще раньше…так боли начинаются если долго на ногах,больше отдыхай на боку. мне помогает подушка в виде косточки
, я ее подкладываю между ног, можно одеяло.
Вообще об этом нужно сказать врачу, это происходит от недостатка кальция…ешь больше творог (не меньше 100 гр. в день)
Согласна! В первую беременность было тоже самое, просто чуть ли не сводило иногда от боли, прямо не знала что и делать пока не начала пить кальций Д-3 никомед и прошли и бедра и промежность))))))
Поднимаю Для тех у кого беременность на ранних сроках еще.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах