УЗИ показало вытянутое тельце

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Юлечка 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор

Анютка
    Участник

[QUOTE=Matilna;9514]А на счёт госпитализации, может зря отказываешься. В больнице всётаки режим, наблюдение врача, размеренная жизнь… Я понимаю — дом, родные стены греют и прочее, но так же дома нужно какими-то домашними делами заниматься (готовка, стирка, глажка, уборка и т.д.), а при угрозе порой нужен совершенный покой — до тубзика и в люлю. И иногда лучше на недельку лечь в больницу, а потом нормально порхать. Удачи, спокойствия, благополучия!smile[/QUOTE]
    мне кажется, что родные стены скорее помогут, а уборка, стирка, готовка… разве других домашних нету, чтобы помочь?? а нахождение в стационаре — это всегда стресс! я когда переехала в родной дом (где с детства жила), так себя гораздо лучше почувствовала!! :yes: а если сил нету готовить, убираться и т.д., то вся моя семья мне помогает. главное, чтобы дома была комфортная обстановка (отношения ведь в семьях бывают разные)!

Юлечка
    Участник

[quote=Таша;9524]Привет! Вытянутое не тельце, а плодное яйцо. Уменя тоже такое было в начале беременности. Мне ставили гипертонус матки, поэтому и яйцо не круглое, а вытянутое. Беременность была очень долгожданная, и я легла на сохранение без всяких раздумий. Ставили но-шпу и давали Магне-В6. Сохранилиsmile.
    Что касается кисты, то это киста желтого тела. Она действительно есть у всех. Потом рассасывается.:Р[/quote]
    а как часто надо ношпу принимать и магне В6?

Таша
    Участник

[quote=Юлечка;9600]а как часто надо ношпу принимать и магне В6?[/quote]
    Привет, ходила с мальком гулять (тем самым:urasmile.
    Точно не помню, 3 или 4 раза в день по 1 таблетке. Магне В6 обязательно. Все врачи с кем общалась говорили, что очень хорошая штука.

Юлечка
    Участник

[quote=Таша;9627]Привет, ходила с мальком гулять (тем самым:urasmile.
    Точно не помню, 3 или 4 раза в день по 1 таблетке. Магне В6 обязательно. Все врачи с кем общалась говорили, что очень хорошая штука.[/quote]
    Сегодня попрошу купить, начну принимать. А ношпа точно невредна?

Таша
    Участник

[quote=Юлечка;9633]Сегодня попрошу купить, начну принимать. А ношпа точно невредна?[/quote]
    Абсолютно. Она гладкую мускулатуру расслабляет. Можно сказать гомеопатия. Девченки где-то здесь писали, что она на травках.
    smile

Юлечка
    Участник

[quote=Таша;9639]Абсолютно. Она гладкую мускулатуру расслабляет. Можно сказать гомеопатия. Девченки где-то здесь писали, что она на травках.
    smile[/quote]
    Спасибо, начну принимать smile

Ирина З…
    Участник

Осторожно с ношпой! У нее есть противопоказания. [url]http://www.rodi.ru/drugs/no-spa.html[/url] Там кстати и про другие наиболее часто назначемые препараты написано.
    Мне врач рекомендовал лучше свечи с папаверином. Да и в любом стационаре ежедневне уколы папаверина — вещь практически обязательная smile

Юлечка
    Участник

[quote=Ирина З…;9643]Осторожно с ношпой! У нее есть противопоказания. [URL]http://www.rodi.ru/drugs/no-spa.html[/URL] Там кстати и про другие наиболее часто назначемые препараты написано.
    Мне врач рекомендовал лучше свечи с папаверином. Да и в любом стационаре ежедневне уколы папаверина — вещь практически обязательная smile[/quote]
    Странно, зачем тогда врачи ее назначают беременным при тонусе матки?

Юлечка
    Участник

[quote=Таша;9627]Привет, ходила с мальком гулять (тем самым:urasmile.
    Точно не помню, 3 или 4 раза в день по 1 таблетке. Магне В6 обязательно. Все врачи с кем общалась говорили, что очень хорошая штука.[/quote]
    Как часто вставлять свечи папаверина и принимать магне В6?

Анютка
    Участник

[QUOTE=Юлечка;9703]Как часто вставлять свечи папаверина и принимать магне В6?[/QUOTE]
    ты лучше у врача спроси!!!
    свечи могут назначить по 1 шт. каждый вечер, а могут и 2 раза в день (утром и вечером) — всё зависит от ситуации!
    аналогично узнай про Mg B6.

сама самолечением не занимайся!! :stop:

Анютка
    Участник

[QUOTE=Анютка;9704]ты лучше у врача спроси!!!
    свечи могут назначить по 1 шт. каждый вечер, а могут и 2 раза в день (утром и вечером) — всё зависит от ситуации!
    аналогично узнай про Mg B6.

сама самолечением не занимайся!! :stop:[/QUOTE]
    если есть малейшие сомнения по поводу квалификации врача, то иди к другому!! :yes:

Чебураш
    Участник

Магне можно принимать или по 1 таблетке 3 раза в день
    можно по 2 таблетки 2-3 раза в день

Ношпу до 2 таблеток в день советуют

папаверин безвредный
    его вставлять надо когда чувствуешь,что тянет живот,что начинает побаливать
    после папаверина сразу надо лечь
    легче будет

Таша
    Участник

[quote=Анютка;9705]если есть малейшие сомнения по поводу квалификации врача, то иди к другому!! :yes:[/quote]
    Юлечка, я полностью согласна с Анюткой:yes:. Лучше проконсультироваться у врача. Ситуации разные бывают, а мы в основной массе своей делитанты, и базируемся на своем опыте. Удачи:ura:

Matilna
    Участник

Единственный недостаток — sadсвечи с папаверином могут способствовать запорам. [quote=Юлечка;9703]Как часто вставлять свечи папаверина и принимать магне В6?[/quote]

Юлечка я б на вашем месте не экспериментировала,а спросила у врача,сейчас начитаетесь,что то пойдет не так,кто из нас будет виноват?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.