Pomogite reshitsja.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  soroka 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор

Ирина З…
    Участник

Илона, пусть пройдет совсем немного времени и все встанет на свои места. Не бывает просто так ничего в нашей жизни…

Matilna
    Участник

Самое главное не заморачиваться. Знаешь, как говорят, всё что Бог не делает — к лучшему и в это надо свято верить. У меня дочь от первого брака 10 лет. 5 лет назад вышла 2-ой раз замуж, через полгода забеременела. 5,6,7, недель прошло, врачиха сказала «всё нормально приходи после 12». Я пришла в 13 недель, меня на УЗИ отправили, без очереди, а в углу на направлении по латински sito(по-моему так) написано. Сразу приняли (эта надпись «срочно» означает), оказалось беременность замерла ещё на 8 неделях и я уже с нежевым зародышем больше месяца хожу… В больнице, когда достали из меня это всё, врач сказал что яйцо и зародыш уже успели разложиться и переразложиться. И вообще я в рубашке родилась, что заражения крови нет! Отвалялась в больнице, пришла в консультацию. Врачиха моя опять говорит, что «всё нормально», 6-8 месяцев не беременнеть, а потом со спокойной душой вперёд и с песней. Через 1,5 года 2 полоски на тесте, мы с мужем довольные, радостные! Иду в консультацию осматривают, на 8 неделе опять всё замерает. Слава Богу сразу определили. Опять больница и т.д… После выписки прихожу в клинику, моя врачиха к счастью в отпуске, попадаю к другой. А та мне говорит, почему меня к генекологу-эндокринологу не отправили?! А я можно подумать в курсе! Я вообще первый раз услышала, что такой врач существует! Пошла в платную клинику, всё проверили, даже с мужем на криотип сдавали, оказалось у меня гормон Пролактин зашкаливает. Пролечили, в апреле если УЗИ не обманывает, сына ждём!!!:yahoo: Главное не отчаиваться! Если в этот раз не получится, получится в другой!!! Удачи!!!:ura: [quote=soroka;9230]Девочки привет, милые помогите советом, просто подскажите. Читаю со вчерашнего дня наш форум, и просто балдею. У меня есть первый ребенок, носила его без проблеи и родила здоровенького красавчика. В декабре ждала второго, но переживала очень, потму что сделана была прививка от гриппа, тогда я еще не знала что беременна, и еще был герпес на губах. Ну в общем в итоге закончилось все деформированным плодом, застывшая беременность и отправили на читску, на 7 неделе. Мне советовали после подождать с беременностью полгода, мы предохранялись, но опять нет месячных. И есть две полоски на тесте. Узи на прошлой неделе ничего не показал, матка увеличена но плода пока там нет. Сегодня сдала анализ на ХГЧ. И вот боюсь заребеночка, за новую жизнь во мне. Вчера помчему то была в постели немая истерика, лежала плакала и просила бога не давать мне этого ребенка. Происла забрать его, сегодня же с утра стала на коленях плакать и просить прощения за эти слова. Не знаю что на мен явчера нашло. Очень хочу ребенка и очень боюсь. Помогите мне девочки, и не судите строго за глупые слова и мысли.:hmm:[/quote]

soroka
    Участник

Spasibe tebe bolshoje,ja kajetsja spala etu noch ochen horosho, uje uspokoilas. Udachi tebe.:Р

soroka
    Участник

Da, spasibo bolshoe sa sovet i podderjku. Udachi tebe.:Р

soroka
    Участник

Rasvivatsja v garmonii s mamoj eto klassno. Ja tebe jelaju vsego samogo, beregi sebja i malysha i udachi tebe. Vse budet horosho.:ura:

soroka
    Участник

Spasibe. tebe toje. Ja vrode uje uspokoilas. I nastoena rodit sdorovogo krepkogo, krasivogo malysha.Udachi tebesmile

soroka
    Участник

Ujas chto tebe prishlo perejit, no vidish sejchas vse horosho, ty rodisch sdorovenkogo i krasivogo malysh. Udachi tebe. Vse v rukah bojih.smile

soroka
    Участник

Iirna ja byla segodnja v JK u vracha svojego, ona nastojala na UZI, t.k hotela iskljuchit vnematochnuju. UZI skasal plod po perednej stenke. vse v porjadke, beremenost 3-4 nedeli. Teper menja vrach otpravila sdavat krov na vse goromony i infekzii v krovi, i bedut brat uje na uchet. ja sebja tak horosho chuvstvuju. Spasibe tebe sa podderjku.

Ирина З…
    Участник

smile Да не за что! Я очень рада, что у тебя все хорошо. Так и будет дальше! :ura:

soroka
    Участник

Irina privet, mojno sadat jeshe odin vopros. Pomogi rasobratsja so srokom, ved eto ochen vajno. Mne uzi vchera skasal 3-4 nedeli, po poslednim mesjachnym doljno byt uje 6-7 nedelek, a tak kak posle chistki 19.12 posle zastyvchej beremennosit sledujushie mesjachnyj prishli tolko lish 26.01. MOjet u menja ajzekletka dolshe sozrevala, ili jeshe chto to, nu koroche u menja sejchas po UZI 3-4 eto akusherskije nedelki ili embrionlanyje, ili kak tam pravilno. A to chitja kalendar bermennosti i ne pojmu kakaja je u menja nedelja. Stydno, konechno, ved pervogo uje rojala, no togd au menja tak malo voprosov bylo.
    Spasibo tebe, jeshe ras.

Ирина З…
    Участник

Привет! Дублирую smile
    Да не за что!
    Сроки вообще считаются от первого дня последних менструаций. Овуляция происходит в среднем через 2 или 3 недели. А на УЗИ смотрят размеры эмбриона, у них свои сроки. поэтому и разница в 2-3 недели

soroka
    Участник

Irine, jeshe ras hochu utoshnit, v moem sluchaje polushaetsja po mesjachnym 6 nedelek, a UZI pokasyvaet po plodu 3-4 nedeli. I jeshe mne vrach propisala po odnoj tabletke folievoj kisloty; a zdes na forume ja prochitala do 4 tabletok pit nado. MOjet nado uchityvat regoin. Ja ved namnogo v juge ot Rossii, mojet zdes ot vitaminov i pitanije est FK.

Ирина З…
    Участник

У вас беременность 6 недель, сплодотворение произошло на 3 неделе скорее всего, значит «возраст» эмбриона 3-4 недели. smile все правильно
    Фолиевая кислота помогает сформироваться нервной системе малыша, очень нужный витамин. Но у меня после того, как я его месяц пропила, была тошнота. Но почитайте, в чем фолиевая содержится… Основными источниками фолиевой кислоты являются бобовые, салат, шпинат, капуста, зеленый лук, зеленый горошек, фасоль, соя, свекла, морковь, томаты, мука грубого помола и хлебобулочные изделия из этой муки, гречневая и овсяная крупы, пшено, дрожжи. Из продуктов животного происхождения богаты фолиевой кислотой печень, почки, творог, сыр, икра, яичный желток.
    Я видимо питалась слишком правильно smile что у меня естественный избыток уже был. С ней тоже перебарщивать не нужно. Разные врачи по разному ее рекомендуют принимать: кто по 1 таблетке, кто по три… почитайте инструкцию

flo
    Участник

Главное,расслабиться и «снаружи и внутри». Всему свое время и предназначение..Больше отдыха,сна и спокойствия и все будет хорошо, пусть даже через год — значит,так тому и быть…;)

конечно же,помощь опытного специалиста вам не помешает ..
    удачи!

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.