В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ирина З… 15 года/лет, 8 мес. назад.
Я простыла, горло болит… Как ребенка уберечь, чтобы она не заразилась от меня?
Дала апельсин, сок пьет… Лекарства без надобности давать не хочу!
а какого возраста ребенок?
[quote=Ирина З…;9193]Я простыла, горло болит… Как ребенка уберечь, чтобы она не заразилась от меня?
Дала апельсин, сок пьет… Лекарства без надобности давать не хочу![/quote]
1 год
:hmm: уже подкашливать начала
[quote=Ирина З…;9193]Я простыла, горло болит… Как ребенка уберечь, чтобы она не заразилась от меня?
Дала апельсин, сок пьет… Лекарства без надобности давать не хочу![/quote]
маску носить Вам, если конечно ребенок при не испугается мамы в таком виде.
ну это само собой, но ведь в одной комнате находимся…
мазать под носом окситоциновой мазью
Даже не знаю. Я масок не ношу — считаю, что бесполезно это. Но всё зависит от имунной системы ребёнка. Максимум что я могу сделать — это постараться не дышать на ребёнка или дышать в другую сторону, не целоваться, и тому подобное. А горло у меня по жизни болит каждое утро. Ребёнок (младшая) болела один раз, и то потому что, старшая принесла вирус со школы. ИМХО, не денешься тут никуда, если себя не изолируешь, а у меня такой возможности нет.
А кто нибудь знает, сколько дней простуда заразна? Старшая болеет 3-й день, а той старшей то 6 лет. Моська такая несчастная в «наморднике», сидит изолированная в своей комнате, жалко её жутко, и за малого боюсь, ношусь туда-сюда. Сколько ее держать в изоляции?
А смысл держать ее в изоляции? На одежде все равно бактерии носите Пусть уже к малышу не подходит.
Врачь сказала изолировать. Она к малышу то не подходит, а в комнату к нам ходит, скучно ей, а приходит — то чихнет, то кашленет. В своей комнате то она без маски, а выходит — одевает.
[quote=Ирина З…;9204]:hmm: уже подкашливать начала[/quote]
Ирин, как дочура? Не заболела?
Заболела
Могу сказать для тех, у кого будет ситуация: заболеет ребенок — не заболеет, когда пограничная ситуация, давайте по 1 таблетке анаферон детский как профилактику. Аннтоация: [url]http://www.webapteka.ru/drugbase/name15242.html[/url] Вобще, кстати очень хорошо помог, а температуру сбивала виферон-свечами, классная штука, ничего не брало сутки температуру.
[quote=Ирина З…;9956]Заболела
Могу сказать для тех, у кого будет ситуация: заболеет ребенок — не заболеет, когда пограничная ситуация, давайте по 1 таблетке анаферон детский как профилактику. Аннтоация: [URL]http://www.webapteka.ru/drugbase/name15242.html[/URL] Вобще, кстати очень хорошо помог, а температуру сбивала виферон-свечами, классная штука, ничего не брало сутки температуру.[/quote]
Ох, как жаль, что-таки заболела дочка. Ну ничего уж не поделаешь. Выздоравливайте.
спасибо!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах