Жуткий кашель

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Lana_s 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор

flo
    Участник

[quote=Lana_s;9206]Я вообще цитрусовые очень люблю, в начале беремености мне их очень хотелось. Да я и сейчас не против них, просто поела грейпфрут, а от него еще сильнее першение в горле началось sad[/quote]
    Осторожней с цитрусовыми!!!!!!!!!!!!!!!У ребенка может развиться ДИАТЕЗ!!!!!!!:stop:

Инночка
    Участник

[QUOTE=flo;9931]есть такое лекартсво -местный антибиотик в виде спрея (он идет как от насморка,так и боли в горле) Попросите у семейного врача рецепт..Хорош тем,что лечит именно МЕСТО инфекции и не проникает в кровь (в желудок)
    жалко,сейчас не помню название….оранжевая коробочка (на «Б» название)[/QUOTE]
    «Биопорокс» называется

Irina_10
    Участник

[quote=Lana_s;9180]Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с кашлем во время беременности? Что из лекарств можно принимать на 19 неделях? Не спала всю ночь, першит в горле и забивающий сухой кашель, аж до рвоты доходит. Ночью полоскала горло, пила теплое молоко с маслом и медом…не помогает. Температуры нет, только ужасный кашель! ПОМОГИТЕ!!! sad[/quote]
    У меня есть проверенное средство от бронхита, думаю в вашем случае самое оно!
    1/3 НЕЛОЩЕННОГО ОВСА (в Москве в крупных магазинах есть)
    залить 2/3 молока в ЭМАлированную посудину и на огонь. Не мешать, довести до кипения, до первых булек, и снять. Аккуратно сцедать молоко и пить его. Овес на выброс. Пить сколько захотите, самое безвредное средство наших бабушек. (на себе проверено)
    Будьте здоровы!smile

Lana_s
    Участник

[quote=Irina_10;9972]У меня есть проверенное средство от бронхита, думаю в вашем случае самое оно!
    1/3 НЕЛОЩЕННОГО ОВСА (в Москве в крупных магазинах есть)
    залить 2/3 молока в ЭМАлированную посудину и на огонь. Не мешать, довести до кипения, до первых булек, и снять. Аккуратно сцедать молоко и пить его. Овес на выброс. Пить сколько захотите, самое безвредное средство наших бабушек. (на себе проверено)
    Будьте здоровы!smile[/quote]
    Ирина, спасибо. Если найду такой овес-обязательно попробую.
    А пока кашель все не проходит. sad И Мукалтин пью. и всякие народные средства (редька, инжир, мед….). Началось откашливание, но еще порой забивает кашель. Завтра иду очередной раз к терапевту. Послушаем, что скажет. Наверное как всегда, жесткое дыхание. sad
    По поводу Биопорокса я знаю. Действительно он не проникает в кровь, действует местно. Но как сказал мой терапевт, это лек-во не эффективно для бронхов и легких. Им хорошо лечить горло и всякие тонзилиты. А я его брызгать совсем не могу, сразу рвотный рефлекс.

flo
    Участник

[quote=Инночка;9967]»Биопорокс» называется[/quote]
    ывается[/quote]

да-да,именно smile

Ромашка
    Участник

кашель это плохо, обязательно поросите своего врача гинеколога посмотреть шейку. Я докашлялась до того что у меня шейка открылась зашить уже не смогли и преждевременные начались (в 25 недель потеряла ребенка в 2006 году)
    крылась зашить уже не смогли и преждевременные начались (в 25 недель потеряла ребенка в 2006 году)
    тттНе пугаю, но самое главное не прозевать, и на узи не помешает сходить. Удачи вам, выздоравливайте. Имбирь — хорошая штука,еще лук кипятят в молоке, молоко пьют — облегчает немного, лучше бы в больничке под наблюдением быть. Я думаю все обойдется, постарайся отвлечься, может это просто психосоматика.

Lana_s
    Участник

[quote=Ромашка;11397]кашель это плохо, обязательно поросите своего врача гинеколога посмотреть шейку. Я докашлялась до того что у меня шейка открылась зашить уже не смогли и преждевременные начались (в 25 недель потеряла ребенка в 2006 году)
    а открылась зашить уже не смогли и преждевременные начались (в 25 недель потеряла ребенка в 2006 году)
    крылась зашить уже не смогли и преждевременные начались (в 25 недель потеряла ребенка в 2006 году)
    тттНе пугаю, но самое главное не прозевать, и на узи не помешает сходить. Удачи вам, выздоравливайте. Имбирь — хорошая штука,еще лук кипятят в молоке, молоко пьют — облегчает немного, лучше бы в больничке под наблюдением быть. Я думаю все обойдется, постарайся отвлечься, может это просто психосоматика.[/quote]
    Спасибо за совет про шейку, обязательно попрошу чтобы посмотрели, тем более в следующий визит у меня контрольный мазок должны брать. Но это только через 2 недели. Кашель еще остался, но уже сильно легче! На УЗИ мне в начале апреля назначили. Пока вроде бы внешне все нормально ттт. Активно шевелиться начал малышик.

Oxana
    Участник

A ya vot etogo ne znala, budu imet’ v vidu, chto vse eto ne bezopasno!!!

Lana_s
    Участник

[quote=Инночка;9967]»Биопорокс» называется[/quote]
    ывается[/quote]
    Гадость редкостная. Когда стала вдыхать эту аэрозольную смесь для обогощения бронхов, такой кашель начался…ужас просто!!!!!! Потом никак успокоиться не могла. Беееее, и сразу до рвотного рефлекса дошло. А когда врач сказал, что оно для бронхов не эффективно, то я им больше и не мучила себя. Пила из лекаств только мукалтин, помогал отхаркивать. Сейчас кашель только когда к себе на 5 этаж пешком вскарабкаюсь, а так не кашляю совсем. ттт

Oxana
    Участник

поднимаю тему для JUpka

Танечка71
    Участник

Ирин, 1/3 чего? стакана? или просто речь идет о частях: одна часть овса и две части молока???

Танечка71
    Участник

Не дождавшись ответа, нашла в инете рецепт: на 1 стакан овса — литр молока. Довести до кипения, и потом на маленьком огне 2 часа томить под крышкой, для желающих сахар по вкусу. Пить теплым (правда не сказано дозировка: когда и сколько). Я сделала, начала пить. О результатах доложу. В рецепте написано что помогает за два дня: взрослым и детишкам!

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.