А у Вас большой живот?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Irina_10 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 258 всего)
  • Автор

Булка
    Участник

Shanti, я тоже на этой неделе писала что мой животик пропал как-то, то была талия 90 см, а вчера аж 85 была. Тоже очень переживаю по этому поводу. Нам тоже сегодня 17 неделек. Но я и ем плоховато, с точки зрения мужа. Но я вообще малоежка и сейчас ем столько же сколько и раньше, совсем мало. А наверное надо стараться есть за двоих, но не могу себя заставить.

Маруся22
    Участник

Булка, не надо есть за двоих. Раскормите только себя. Есть надо столько, сколько хочется. Природу не обманешь smile

Булка
    Участник

Марусь спасибо тебе ты меня всегда поддерживаешь. Завтра пойду ко врачу расскажу ей все свои страхи, и выпишусь. Пойду на работу, а то это я наверное уже со скуки себе придумываю дурь всякую. Так что буду вам только вечерами писать.

Маруся22
    Участник

вот, работа — это правильно (ну мне так кажется). На больничный обратно всегда можно smile

ты с едой через силу не ешь, правда. Кто много набирает, им прописывают разгрузочные дни на пустой гречке, или твороге, или яблоках… Так что лучше не разъедаться smile вреден лишний вес для малыша. Знаешь как меня задолбали с моей большой прибавкой в прошлый раз? smile

Булка
    Участник

Так я вообще еще не поправилась ни на грамм, мне то что, лишь бы малышу было хорошо.

Маруся22
    Участник

он еще слишком маленький, чтобы ты вес сильно набрала. Не переживай, ему еще очень мало надо. Все, что ему нужно, он от тебя получит. Успеешь еще вес набрать! smile

Shanti
    Участник

Я думаю все впорядке, нужно кушать сколько хочется.. Не вижу у вас проблемы , надеюсь то что наши животики уменьшились — это естественно , ведь все очень индивидуально.

Shanti
    Участник

Да не должны мы еще поправляться наверное, у нас срок еще маленький , я правда набрала уже 3 кг — но я уже писала что лежала 2 мес не вставая.

Анютка
    Участник

[QUOTE=Shanti;22736]Да не должны мы еще поправляться наверное, у нас срок еще маленький , я правда набрала уже 3 кг — но я уже писала что лежала 2 мес не вставая.[/QUOTE]
    в третьем триместре жор проснется! 😉

Анютка
    Участник

[QUOTE=kitten;22698]А у меня вот ничего не уменьшается и вес уже какой день стоит на месте ни тудым и не сюдым.[/QUOTE]
    а зачем каждый день измеряться? измеряйся 1 раз в неделю-две… за неделю по 300-400 грамм прибавка в среднем должна быть. да к тому же от срока беременности зависит (мучает ли токсикоз в первом триместре; во втором триместре меньше почему-то есть хочется; в третьем наоборот жор наступает; перед родами спад в весе может быть) и от особенностей организма (кто-то изначально худой, поэтому много и быстро набирает, а кто-то изначально полненький, так набирает крайне мало).

Shanti
    Участник

Так он у меня и так всю жизнь имеется))))

kitten
    Участник

Я взвешиваюсь каждый день и веду типа дневника беременности, привыклв уже. У нас вот третий приместр (28-ая неделька скоро к концу подходит), набрали уже почти 7 кг, врач говорит что в норму иду, просто когда календарь с весом открываешь, видно как вес ползет, ползет до 27-ой недельки, а потои оп и встал на отметке 66,7 кг +-500г., завтра иду к врачу снова ,вот и спрошу что она мне на этот раз скажет, по акушерским месяцам у нас получается 7-ой заканчивается, а на жор так и не пробивает, ем как всегда, 3 раза в день.

Shanti
    Участник

[quote=kitten;22757]Я взвешиваюсь каждый день и веду типа дневника беременности, привыклв уже. У нас вот третий приместр (28-ая неделька скоро к концу подходит), набрали уже почти 7 кг, врач говорит что в норму иду, просто когда календарь с весом открываешь, видно как вес ползет, ползет до 27-ой недельки, а потои оп и встал на отметке 66,7 кг +-500г., завтра иду к врачу снова ,вот и спрошу что она мне на этот раз скажет, по акушерским месяцам у нас получается 7-ой заканчивается, а на жор так и не пробивает, ем как всегда, 3 раза в день.[/quote]

Не обязательно что вас на жор щас должно пробить)))) У меня подругу первый триместр пробивало( а в последнем вообще не хотелось ), и меня тоже — не смотря что токс был.. Да и если пробьет — у вас щас лафа будет — фрукты овощи ))

Ирина З…
    Участник

просто он у некоторых не засыпает :rofl::yahoo:

Shanti
    Участник

smile точно, даже во время токса))

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 258 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.