В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Irina_10 15 года/лет, 8 мес. назад.
Интересно в Самаре такие продают?
Я думаю что конечно продают, там про беременность и про кормление и про всё, в принципе в каждом номере новые темы, а номер выходит раз в месяц. Спросите в любом ларьке с газетами.
Спасибо!
Анют спасибо за поддержку, а то я смотрю у всех животики растут, а я только худею
там и про беременность и про грудничков и про детишек дошколят
Девчонки живот совсем пропал , а был большой , нам 17 неделек, может потому что лето жарко и в целом я похудала от этого? Что думаете?
Шанти, плод возможно занял другое положение, вот и живот немного ушел.
Ты питаешься как обычно?Диету не держала?
u menia tozhe menwe stanovilsa zhivot, kogda malaja perevora4ivalas)))lazhet normalno-tor4it, poverneca poperek- menwe
Спасибо, Оксанчик, как обычно даже калорийнее наверное , только вот больше двигаться стала — и вижу что похудала немного..
Я просто думала что в 17 недель он еще маленький очень , чтобы от его положения размер живота зависел
u menia voobwe puzo bolwoe bilo)) mnogie dumali, 4to dvojna))
da ewe i vi kone4no mozhete poxudet v obwem. u menia odna podruga pervuju polovinu beremennosti ni4e est ne mogla voobwe!! ona isxudala pram!! ja uzh pro zhivot i ne govoru)
А у меня вот ничего не уменьшается и вес уже какой день стоит на месте ни тудым и не сюдым.
Ну худеть от активности это нормально(без фанатизма конечно) 😉
Главное,что питаешься нормально!!!
Подрастет потом малой, особо не развернется там так что в скором твой живот вряд ли меняться!!!
А я до этого лежала все время и работала лежа -2 мес у меня был постельный режим , а теперь гуляю йогой снова занимаюсь и даже по дому что-то делаю, ну наверное все нормуль..спасибо девочки)
не дописала (коммедию смотрю «Сваты»)
Вряд ли [U]будет меняться [/U]я имела в виду.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах