В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Irina_10 15 года/лет, 8 мес. назад.
При первой беременности где-то в этих сроках (14-15 недель) животик начал выделяться.
[QUOTE=Ксюшик;21723]29 недель завтра будет [/QUOTE]
а у нас через 5 дней бедет 28 неделек и сейчас померила живот 93 см, посмотрим что будет в 29
У меня 16 недельживота не видно
[quote=Цветик-Семицветик;21742]У меня 16 недельживота не видно[/quote]
у меня сейчас только намечаться начинает. 18 недель)
Я так полагаю и до 7 месяцев вообще может не быть, зато потом каааак вылезет)
Аккуратный, красивый животик))) прикольно так, а у меня еще 12 неделька, животик еле виден)))
У меня муж удивляется до сих пор как так живота не было не было, а потом как выскочил буквально за две недели
А я уже хочу, даже в магазин товаров для будущих мам приходишь, а там так смотрят и обращаются… Обидно:sorry:
Подскажите какие журналы покупать, в которых интересно о беременности рассказывают, о роддомах?
Да ладно обидно, я тоже так хотела, а теперь когда штаны не сходятся на пузе и ходить не в чем, а в магазинах для мама не такие вещи которые мы привыкли носить и вот хожу и не могу купить штаны,что не помереешь как посмотришь в зеркало и хоть стой хоть падай сразу на вид +10 кг., так что пока радуйтесь
А когда заходишь в обычный магазин, там такие вещички и уже в этом магазине смотрят на тебя как на динозабра (не знаю как правильно пишется это слово)))))), и прям от этих взглядов убежать хочется.
Привет землякам! Мне нравился и нравится журнал мама, это я. И ребенок мой этот журнал «хорошо читает»
Я всё время покупаю 9месяцев, больше ничё не нравится, там такие брашурки есть в которых адреса магазинов одежны и кроваток с колясками и даже скидки найти можно
[quote=Цветик-Семицветик;21754]Подскажите какие журналы покупать, в которых интересно о беременности рассказывают, о роддомах?[/quote]
Мне 9 месяцев очень нравится
там наверное про грудничков и детей старше, или там и про беременность есть? Мне подруга давала журналы РОДЫ.russia, я их прочитала, а где купить новые номера не знаю, ей прирносила свекровь (она акушерка). Хороший журнал, а где купить не знаю
[QUOTE=Булка;21702]Девочки так интерсно, даже не понятно что с моим животиком происходит. Неделю назад талия была 90, а последние дни 87-88 см. Почему же он уменьшился? Или это опять злополучные газы? Тогда были а сейчас нет? Хотя мне кажется газы — это мой крест. Они меня сопровождают всю беременность, сейчас конечно меньше чем раньше.[/QUOTE]
Булка, да не парься ты по этому поводу! :yes:
у меня, к примеру, всегда утром живот меньше, к вечеру больше (видимо, из-за еды) + как ребенок поворачивается + всё ли в порядке с кишечником (может ты мерила в одном случае, когда в туалет по большому ты уже сходила, а в другом — до того как)… и т.д.
я вот просто для себя на память периодически отмечаю, какие где сантиметры. 😉
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах