А у Вас большой живот?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Irina_10 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 258 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

Мне с самого начала так хотелось что бы побыстрее животик вырос, что бы видно было, особенно когда сидишь в ЖК а там куча беременных и ты сидишь смотришь на них и становилось обидненько что сама еще не на столькл сильно беременная, а расти он начал после 14-ой недельки, а гдето с 18-ой он еще стремительней начал рости, щас 25-ая и он такой клёвый, правда куртка уже еле еле сходится а на улочке всё не теплеет)))

Zemkin
    Участник

[quote=Irina_10;8780]Всем привет! Девочки, а у Вас на сроке 14-15 неделек, какой живот, был или есть? Когда быстро расти начинает?[/quote]
    У меня сейчас 16 недель, как был, так и есть. Все жду, когда уже пузеть начну)

анчоус
    Участник

[quote=Madina;9811]Привет а пол ребенка определяли, обычно говорят если мальчик то живот не такой бывает большой, а у девочек большой.[/quote]
    у меня первый был мальчик-ОГРОМНЕЙШИЙ живот, люди удивлялись,как хожу:-о , но и родился он 4100

Lyolya
    Участник

А ты им не говорила что беременна? сами заметили?

Валентина
    Участник

У меня тоже был просо огромный живот!!!!!!! А сынуля 4020 родился!!!!!
    А в 14-15 недель у меня уже очень даже заметный пузик был)))))))))))

kitten
    Участник

Ничего себе у вас крепыши:ura: здорово!!!А мне говорят что девчонки обычно здоровенькие рождаются а мальчишки мелкие, мы с сестрой обе почти 4 кг родились, подруга вообще свою деваху родила почти 5кг, я у свекрови спрашивала она говорит что муж вообще молочь был по сравнению с нами хотя и стандартный почти 3 и 49 смsmile, ну вот мальчишку жду посмотрим))))

Чебураш
    Участник

я родлась 4 кило,братья по 4.200
    муж родился 5100
    брат мужа 5400

делайте выводы

У меня в первую беремчатость до 7ого месяца вообще все думали я на первом. зато на 8м такооооой вылез! Можете фотки глянуть я разместила. А сейчас вторая беременность — 16 недель и уже видно что я беременна.

Oxana
    Участник

Илона, а сколько по весу был первый ребенок? Судя по животу то много smile

Да нет, Лера была стандартных размеров — 3480 родилась. рост 52 см. Многоводия не было. Все удивлялись, причем говорю, живот вырос за два месяца. Я в постели его на подушку отдельную клала)))))))

Амеда
    Участник

Ой девочки а у меня пузико появилось на 14 недельке такое кругленькое,сейчас уже 27 неделек сама не худышка но врач говорит что пузико все как полагается соответствует своим срокам, говорит мол больше выглядит из за жирка на пузике)))))) А все ходят и говорят мол великовато великовато,…. как попугаи повторяют, зато как смотриш на пузько а оно только и подскакивает от пиночков)))

Lana_s
    Участник

А у нас все миниатюрные: я, мама и сестренка по 2800 кг всего (и родились точно в срок!), да и муж у меня 3100 родился. Так что девочки знаете ли тоже маленькие бывают! 😉

Ли
    Участник

))))) да, животик огромный!!!

ЖАННА
    Участник

[QUOTE=Irina_10;8780]Всем привет! Девочки, а у Вас на сроке 14-15 неделек, какой живот, был или есть? Когда быстро расти начинает?[/QUOTE]

Сейчас у нас 16-17 неделек, но животи видно только если одеть что-то обтягивающее и хорошо покушать! А так чуть-чуть выпирает — крохотный бугорочек, хотя по узи ребенок соответсвует сроку smile Ну в принципе я довольно стройная — за все время набрала около 3 кг. Хотя в еде не ограничиваю себя — ем сколько влезет (оговорюсь — все-таки без фанатизма) У всех по-разному:ura:

Aksioma
    Участник

у меня очень большой для моего срока живот. Обычно в 10-11 недель еще ничего не видно, а у меня уже вылез, такой кругленький, плотненький))) Поправилась на 4 кг, но все почти ушло именно в живот, раньше если поправлялось — лишние килограммы распределялись равномерно…

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 258 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.